현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,488
누른좋아요

눈성형 수술후기

만족스러운 비절개눈매교정 뒤밑트임

앙앙추 2020-12-09 (수) 14:52 9개월전 1887
https://sungyesa.com/new/d03/309855

디에이 송인수원장님한테 비절개눈매교정 뒷트임 밑트임 받았어요. 이제는 큰 붓기, 작은 붓기들이 사라져서 눈도 훨씬 커보이고 오히려 달라진 모습을 보면서 매일 매일 거울 보기가 즐거워요. 바쁘게 일상을 보내고 있지만 눈수술 전보다 더 행복하고 가치 있는 하루를 보내는 날들이 더 많아서 눈수술한거에 대해 후회하지 않습니다.

처졌던 눈꼬리가 올라간것도 맘에 들고 안검하수가 있는 편이라 눈을 뜰때 항상 눈썹 힘을 써서 뜨느라 이마에 주름이 져서 은근 스트레스였는데 이제 그러지 않아도 되서 제일 좋네요ㅠㅠ 요새는 여러 각도로 셀카 찍는 맛이 들릴만큼 즐겁고 만족스럽습니다.ㅎㅎ그리고 뒷트임 밑트임하고 나서 사나운 인상에서 부드럽고 귀여운 이미지로 바껴서 얼굴 좋아졌다는 말도 많이 듣고 있어요.ㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

눈누난나난 2020-12-09 (수) 15:00 9개월전 신고 주소
하이홉V 2020-12-09 (수) 15:27 9개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 11:01 8개월전 신고 주소
으어이 2020-12-10 (목) 02:07 9개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 11:00 8개월전 신고 주소
momoee 2020-12-10 (목) 08:28 9개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 10:57 8개월전 신고 주소
요정씨 2020-12-10 (목) 10:19 9개월전 신고 주소
아콜다삐 2020-12-10 (목) 17:35 9개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 11:03 8개월전 신고 주소
으앙앙잉 2020-12-10 (목) 23:36 9개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 10:59 8개월전 신고 주소
홓홋 2020-12-11 (금) 21:14 8개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 10:58 8개월전 신고 주소
다다다000 2020-12-12 (토) 01:36 8개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 10:58 8개월전 신고 주소
수키77 2020-12-12 (토) 08:01 8개월전 신고 주소

어도러블리 2020-12-12 (토) 14:48 8개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 11:03 8개월전 신고 주소
졸린올챙이 2020-12-12 (토) 17:09 8개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 11:00 8개월전 신고 주소
언젠가는다시 2020-12-13 (일) 13:12 8개월전 신고 주소

1fd56g15d 2020-12-14 (월) 11:32 8개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 11:01 8개월전 신고 주소
Rygf 2020-12-15 (화) 02:17 8개월전 신고 주소

요구르트99 2020-12-15 (화) 06:14 8개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2020-12-15 (화) 11:04 8개월전 신고 주소
쩡이랑놀아^^ 2020-12-16 (수) 01:47 8개월전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-02-01 (월) 15:15 7개월전 신고 주소
쿠쿠킹 2020-12-16 (수) 23:15 8개월전 신고 주소
10년만동안 2020-12-19 (토) 21:34 8개월전 신고 주소
Mools 2020-12-23 (수) 01:41 8개월전 신고 주소
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:30 8개월전 신고 주소
윙크미 2021-02-27 (토) 15:44 6개월전 신고 주소