현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,258
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈밑지 결국 했네용

벨라찡 2020-12-09 (수) 04:32 9개월전 2231
https://sungyesa.com/new/d03/309828
최근에찍은거

<최근에찍은거>

수술하고 15분찜질하고 눈 최대한뜬거에요ㅋㅋ

<수술하고 15분찜질하고 눈 최대한뜬거에요ㅋㅋ>

오자마자 한숨자고 일어나서 바로 거울보고찍은거에요

<오자마자 한숨자고 일어나서 바로 거울보고찍은거에요>

이건 어제 2틀차에 찍은거에요

<이건 어제 2틀차에 찍은거에요>

쉬는동안 눈밑지했으면 좋겠다고 마음먹고 병원알아보다가  진짜 타이밍과 운이  좋아서 상담받고 바로 3일뒤에 수술날짜잡아서 수술하고 오늘3일차 됐네용ㅋㅋ
첫날 복시효과때문에 멀미나고 환장할뻔했는데 담날부턴 차차 사라져서 오늘은 많이 나아졌네용 두개로 보이는건 없는데 뭔가 눈이 부어서 눈알이 눌린다해야할까 암튼 그런 불편함?있네융
얼른 붓기도 빠지고 멍도 안들었음좋겠네요ㅜㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꼬꼬몽 2020-12-09 (수) 04:51 9개월전 신고 주소

벨라찡 작성자 2020-12-09 (수) 19:16 9개월전 신고 주소
짜순 2020-12-09 (수) 10:14 9개월전 신고 주소

벨라찡 작성자 2020-12-09 (수) 19:17 9개월전 신고 주소
하이마이 2020-12-09 (수) 11:37 9개월전 신고 주소

벨라찡 작성자 2020-12-09 (수) 19:18 9개월전 신고 주소
사누 2020-12-09 (수) 13:39 9개월전 신고 주소

벨라찡 작성자 2020-12-09 (수) 19:18 9개월전 신고 주소
아콜다삐 2020-12-10 (목) 17:36 9개월전 신고 주소
광광우럭따 2020-12-12 (토) 16:55 9개월전 신고 주소
애시턴 2020-12-13 (일) 23:54 9개월전 신고 주소
하심 2020-12-14 (월) 06:43 9개월전 신고 주소
하심 2020-12-14 (월) 09:05 9개월전 신고 주소
요구르트99 2020-12-15 (화) 06:14 9개월전 신고 주소
지니스84 2020-12-16 (수) 07:06 9개월전 신고 주소
쌈리 2020-12-16 (수) 17:33 9개월전 신고 주소
포메연 2020-12-22 (화) 01:03 8개월전 신고 주소
히힣헿 2020-12-22 (화) 03:59 8개월전 신고 주소
10년만동안 2021-01-02 (토) 16:24 8개월전 신고 주소
다미0816 2021-01-13 (수) 21:45 8개월전 신고 주소
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:23 7개월전 신고 주소
코리오 2021-04-19 (월) 11:21 5개월전 신고 주소
아아앋 2021-05-06 (목) 13:11 4개월전 신고 주소
Coby2021 2021-06-03 (목) 16:37 3개월전 신고 주소