• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두번의 쌍커ㅜㄹ 후기

dedededemo 2020-12-07 (월) 23:48 3년전 1231
1. 고2 겨울방학에 그 당시 유명하던 ㅇㅈ에서 매몰로 집었음 다행히 엄마가 눈 말고는 예쁘게 낳아주셔서 나름 많이 이뻐진 얼굴로 만족하면서 살았음
2.22 겨울 쌍커풀이 너무 풀려서 짝짝이 잡을겸 요즘 이전한 ㄷㄽ에서 절개 + 눈매교정 + 뒤트임 했음 개망함 ㅋ
리얼 개망함 본인 피팅모델도 하고 외적으로 연예인만큼 이쁘진 않지만 그래도 어디가서 무시받는 얼굴 아니었음
그냥 이쁘장한 정도 ㅇㅇ 그렇게 엄청나게 예쁜건 아니고 근데 저기서 눈 개망해서 눈 위에는 불룩하고 흉터는 심하고 짝짝이 더 심해짐
젤 화가나는건 뒤틈임 하고 결막노출되서 복원했는데두 아직 제대로 안되서 복원을 한번더 해야됨 ㅎㅎㅎ 화잔뜩
Translating

댓글 3건
루이누나 2020-12-13 (일) 23:07 3년전 신고 주소
ㄷㄹㅅ이어디인가요?? 저도 재수술 고민중이라 리스트 짜야하는데...속상하시겠어요ㅠㅠ
지니스84 2020-12-16 (수) 07:10 3년전 신고 주소
어디서 하신거에요?ㅜㅜ
어도러블리 2020-12-16 (수) 14:57 3년전 신고 주소
ㄷㄹㅅ 홍원장님께 받으신건가요?,
hi