• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 잘하는 병원 추천 받았어요

쩡미이 2020-12-03 (목) 14:38 3년전 3898

항상 고민만 하고 병원 알아 보지도 않고 다음에 알아봐드릴게요  했는데 이번엔. 제가 큰맘먹고 눈성형잘하는 병원 찾아드리기로 했어요 끝부분이 많이 처진상태 이고. 눈밑도 처짐과 지방이 볼록 해서 위아래 해야 할것 같아요
눈 수술 잘하는병원 몇곳 찾아 상담 받았습니다 마블,최태준원장님 잘생기셨네요 ㅎㅎ상담도 잘해주셨지만 첫 상담이라 다닐곳이 많이 남아 있어서.... 그리다 이희종 원장님 ,역시 꼼꼼하게 해주셨지만 다른것까지 하라고 해서  비용이 안맞았어요 ㅠ 압구정서울 최원장 상담 걍그랬어요 먼가 급한듯 ...프리미어... 원장님 ! 너무 기다렸어요 눈에대해 말씀해주시는데 쌍커풀도 같이 하라고 하는데 엄마가 쌍커풀은 원하지 않아하셔서 좀 더 생각해보려고고요...
아이웰, 박범진원장님 역시 상담은 비슷비슷했지만  엄마가 눈썹아래 끝부분 처짐이 제일 고민인데 쌍커풀 없이 잡아주실 수 있다고 해서 엄마가 제일 마음에 들어하는거 같아여
발품 일주일 정도 팔고 엄마 의견이 제일 중요한데 아이웰 성형외과 상담이 제일 마음에 든다고 하네요
오늘 수술걱정 했는데 눈썹거상 눈밑했는데 멍붓기 하나없이 너무 깔끔하네요
Translating

12,617
111,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
젤링젤링2 2020-12-03 (목) 21:22 3년전 신고 주소
축하드려요~ 앞으로도 잘 흉터와 붓기 없이 잘 자리잡길 바래요~
이주뎅 2020-12-03 (목) 21:39 3년전 신고 주소
많이 발품돌수록 시야가 넓어지는 건 맞는것 같아요 부럽습니다
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:11 3년전 신고 주소
예쁜세상 성형외과요 지인이했는데 너무 잘됐네요~
횽용용 2020-12-10 (목) 18:22 3년전 신고 주소
축하드려요
복뗑 2020-12-14 (월) 00:27 3년전 신고 주소
어머님의 경과후 모습도 보고싶네요.  저도 눈밑해야하는데 아무런 정보도 없어서요 .
하심 2020-12-14 (월) 06:48 3년전 신고 주소
혹시 하안검도 하신건가요 저 하안검 고민중인데 병원정보좀부탁드려도 될까요 하안검수술하셨다면 결과는 어떠신지요
지니스84 2020-12-15 (화) 04:33 3년전 신고 주소
뭐 뭐 하신거에요?
요구르트99 2020-12-15 (화) 06:12 3년전 신고 주소
축하드립니다! 후기감사드려요~
낰낰 2020-12-16 (수) 00:01 3년전 신고 주소
멍이나 붓기 없이 깔끔하게 잘 되셨네요 축하드려요! 저도 엄마눈 알아보고있는데 혹시 눈썹거상 비용정보 공유해주실수 있나요?
부작용없게해주세요 2020-12-17 (목) 16:23 3년전 신고 주소
ㅁㅂ 최원장님 이제 눈 안하시고 코만 한다고 하시더라구요! 참고하세요!
hi