• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이런 쌍커풀라인은 처음입니다. 여자한테 남자속쌍 라인해놓음 ㅡㅡ

성공을위하여 2020-12-03 (목) 09:40 3년전 14317

4개월전에 수술했구
이제 재수술 알아보고 있습니다.
제가 재수술을 하게 될줄은 꿈에도 몰랐네요
발품도 팔고 노력많이 했는데 ㅎㅎ...

의사한테 물어보고 싶네요 엿맥이려고 이렇게 수술했냐고 ㅋㅋㅋ
누가 이런 라인 원하냐고...
라인이 눈을 따라 들어갑니다 ㅎㅎㅎ.,.
상담때와는 전혀 다른 라인이구요
눈 애교살 부분까지 피부절제한다고 칼자국 나있어요
희미해진다고는 하지만 이미 한번 칼은 그곳을 지나갔으니 열받죠ㅋㅋㅋ
그걸 수술전에 말했어야지... 왜 지들맘대로 수술해놓고 배째라는 건지 모르겠어요
재수술 성공전까지는 제 눈 보고 있는게 좀 힘들 것 같네요 ...ㅠㅠ 저같은분 계시나요

* 저처럼 쌍수하신다는 분들이 계셔서
 사진 올려요 이렇게 얇게 하는게 안좋은 이유 중 하나가
옆에서 봤을때 진짜 안이뻐요 ㅠㅠ 되게 답답해보이고 ㅠㅠ
이런것도 고려하셔야해요...
Translating

4,163
171,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
laonew 2020-12-03 (목) 09:58 3년전 신고 주소
딱 봣을때 이상하진 않은데 라인이 약간 얇긴 하네요..! 혹시 몇 미리 하신거에요?

성공을위하여 작성자 2020-12-03 (목) 10:09 3년전 신고 주소
[@laonew] 몇미리인지는 모르겠네여 ㅜ ㅜ 암튼 엄청 얇아여
길어지고싶다 2020-12-03 (목) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-03 (목) 19:40 3년전 신고 주소
[@길어지고싶다] 혹시 님 꼬막눈 비스무리 하세요? 아니면 아예 눈꼬리 내려가있나요?

길어지고싶다 2020-12-03 (목) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-03 (목) 21:55 3년전 신고 주소
[@길어지고싶다] 아녜요 기분 나쁜게 아니라 오히려 감사하죠 ㅠ ㅠ 그래도 이 라인이 이쁘다고 하시는 분이 있다는게 ... 꼬막눈이냐고 물어본 이유는 제가 살짝 꼬막끼가 있는데 그랬을때 옆에서 보면 되~~게 답답해보이거든요 ㅠㅠ진짜 안이뻐요 ㅠㅠ 지인들도 이 말하면 아 ~그러네 할정도로요...ㅠㅠ  그거 감당하실 수 있으면 가르쳐드리려구요....

길어지고싶다 2020-12-04 (금) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-05 (토) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용감무쌍현민 2020-12-03 (목) 13:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-03 (목) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용감무쌍현민 2020-12-03 (목) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-03 (목) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이편지 2020-12-03 (목) 14:30 3년전 신고 주소
저도 지금 이렇게 얇아서 재수술 생각중이에요

성공을위하여 작성자 2020-12-03 (목) 17:07 3년전 신고 주소
[@이편지] 절개로 했다는게 넘 맘아퍼요...
오오마마루 2020-12-03 (목) 16:07 3년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하세요ㅠㅠ 쌍꺼풀 라인이 눈 안으로 다 말려들어가서 거의 속쌍 느낌 나서 저도 지금 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠ

성공을위하여 작성자 2020-12-03 (목) 17:08 3년전 신고 주소
[@오오마마루] ㅠㅠ눈이랑 눈썹 사이 간격 좁아져서 라인 높이는것도 힘드네요 ㅠㅠ휴...
바락 2020-12-03 (목) 17:23 3년전 신고 주소
전 이상하다고 전혀 느끼지 못하겠어요 오히려 너무 자연스럽고 이쁜데요? ㅠㅠ 더이상 안건들였음 좋겠네요..

성공을위하여 작성자 2020-12-04 (금) 09:20 3년전 신고 주소
[@바락] 네 그냥 언뜻봐서는 괜찮긴해융 ㅠㅠ 감사합니다..!
이주뎅 2020-12-03 (목) 21:22 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
젤링젤링2 2020-12-03 (목) 21:49 3년전 신고 주소
저는 트임없이 하려면 그렇게 얇게 해야 하나 그러고 있는데...눈이 원래 작은 눈이라 라인 두껍게 잡으면 맹꽁이 눈 처럼 된다 그래서 지금 이러지도 저러지도 못하고 있어욤

성공을위하여 작성자 2020-12-04 (금) 09:25 3년전 신고 주소
[@젤링젤링2] 아 저도 주위에 그런분 한분 계시는데 그 분도 그래서 쌍수를 못하고 계시더라구요 ㅠㅠ
이건 발품 많이 팔아보는 수밖에 없으 것 같아여 ㅠㅠ 무조건 된다는 곳은 거르시고
첫 수술때 성공하셔야 가장 좋으니까 신중하게 생각하고 결정하셔요!
톰이맘 2020-12-04 (금) 16:22 3년전 신고 주소
쌍수 라인이 좀 얇아보이는데 6개월 지나고 다시 해달라구 하면 안되나요?

성공을위하여 작성자 2020-12-05 (토) 11:42 3년전 신고 주소
[@톰이맘] 그 병원 수술대 다시 못 눕겠네요 ㅜㅜ 상담시에 다르게 라인 잡힌거라 또 어떻게 나오게 될지 무서워서요...
누누라 2020-12-05 (토) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-07 (월) 01:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-12-05 (토) 19:35 3년전 신고 주소
꼭 다른 병원 가세요ㅠㅠ 솔직히 라인은 본인 만족이라 의사랑 충분히 얘기가 되어야하는데 이건 진짜 의사가 너무했네요.

성공을위하여 작성자 2020-12-07 (월) 01:39 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그러니까요 ...친절하셨는데 왜 이런 결과가 나왔는지 ...인류애 떨어지네요 진짜,,
kaaa 2020-12-06 (일) 19:55 3년전 신고 주소
했다고 안 말하면 모를 것 같아요.

성공을위하여 작성자 2020-12-07 (월) 01:40 3년전 신고 주소
[@kaaa] 모르더라구요 진짜 ㅠㅠ ...
숩숩이ㅣ 2020-12-07 (월) 01:04 3년전 신고 주소
정면은 그래두 괜찮은데 약간 옆보신사진보니 속상하실거같아요ㅜㅠ 그래도 원래 눈이 크신편이라 이상하진않아요!!  ㅜ ㅜ

성공을위하여 작성자 2020-12-07 (월) 01:40 3년전 신고 주소
[@숩숩이ㅣ] 감사해요 숩숩이님 ㅠㅠ 휴 ㅠㅠ 꼭 성공하세요 절대 예약금 걸지 마시구요!!
즐겨찾기 2020-12-08 (화) 12:03 3년전 신고 주소
딱 봤을 때 이상한 건 모르겠는데ㅠㅠ 맨 위 사진처럼 하시고 싶었던 건데 라인이 얇아서 잘 안 되신 거예요?

성공을위하여 작성자 2020-12-08 (화) 22:13 3년전 신고 주소
[@즐겨찾기] 위 사진은 이해를 돕기 위해 좀 더 과장된 사진을 첨부한거구용 ㅠㅠ얇지만 평범한 라인을 원했는데 끝부분이 너무 예상치 못하게돼서 속상해요 ㅠㅠ
술한잔 2020-12-08 (화) 12:15 3년전 신고 주소
헐... 원하신 눈이랑 비교했을때 지금은 수술 전이라고 해야될듯한 사진인데요ㅠㅠ 화장 잘하시면 그래도 청순한 느낌으로 되실거 같아요! 원하는 눈으로 안나와서 속상한 마음 완전 공감되네요ㅜㅜ

성공을위하여 작성자 2020-12-08 (화) 22:16 3년전 신고 주소
[@술한잔] 마자요 ㅠㅠ 끝에 살 절제한다구 쌍커풀 라인보다 훨씬 아래까지 칼로 손댔어요...이것저것 너무 속상하네요ㅠㅠ
잘됐엉 2020-12-08 (화) 13:15 3년전 신고 주소
너무 얇게 하는게 시간이 지나면 안좋을수도 있네요 ..

성공을위하여 작성자 2020-12-08 (화) 22:17 3년전 신고 주소
[@잘됐엉] 네 진짜 그래요 적당히 하는게 최고네요 ㅠㅠ7월에 재수술 예정입니다...
영영87 2020-12-08 (화) 14:00 3년전 신고 주소
얇긴한데 제가보기엔 자연스럽게 잘 되셨어요 예뻐요

성공을위하여 작성자 2020-12-08 (화) 22:18 3년전 신고 주소
[@영영87] 자연스럽긴해요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여....
체리콕소르베 2020-12-08 (화) 19:19 3년전 신고 주소
아 뭔지 알아요.. 앞은 괜찮은데 뒤에 빠지는 라인이 얇으면 여자들은 화장하고 아이라인그릴때 힘들거든요 ㅠㅠ재수술은 꼭 성공하세요!!

성공을위하여 작성자 2020-12-08 (화) 22:20 3년전 신고 주소
[@체리콕소르베] 맞아요 ㅠㅠ 아시는구나 ㅠㅠ
이렇게 수술하지마세여 ...
으앙앙잉 2020-12-10 (목) 23:41 3년전 신고 주소
아니 무슨 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저는 예뻐보여요 너무 상심하지 마요 ㅠ 혹시 정보 공유 가능할까요

성공을위하여 작성자 2020-12-11 (금) 11:37 3년전 신고 주소
[@으앙앙잉] 좋은말씀 감사합니다 ㅜㅜ
숲별달 2020-12-11 (금) 04:23 3년전 신고 주소
티가 안난다는게 다행이기는 한데 너무 티가 안나서 속상하실것 같아요

성공을위하여 작성자 2020-12-11 (금) 11:41 3년전 신고 주소
[@숲별달] ㅠㅠ맞아요 ... 그리고 지방제거 한 것도 맘에 안드네요ㅜㅜ저는 지방이 어느정도 있는게 좋은데...
하나 맘에 안드니까 이것저것 다 신경이 쓰이네요 ㅠㅠ님은 정말 잘 알아보고 하셔요 ㅠㅠ

숲별달 2020-12-12 (토) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-12 (토) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언젠가는다시 2020-12-13 (일) 08:12 3년전 신고 주소
확실히 얇아서 자연스럽긴 하네요 저는괜찮아 보이는데 성형은 자기만족이라서요

성공을위하여 작성자 2020-12-14 (월) 19:29 3년전 신고 주소
[@언젠가는다시] ㅠㅠ...
흰둥깜순맘 2020-12-13 (일) 08:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-14 (월) 19:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mxxn777 2020-12-13 (일) 14:28 3년전 신고 주소
아쉽긴하네요..ㅠㅠ

성공을위하여 작성자 2020-12-14 (월) 19:31 3년전 신고 주소
[@mxxn777] 마자여 ㅠㅠ ...재수술 하려면 비용 두배에 눈이랑 눈썹 좁아져서 너무 속상해요 ...
상처치료오조오억 2020-12-14 (월) 03:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-14 (월) 19:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요구르트99 2020-12-15 (화) 06:11 3년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 라인 다시 높이시려면 다른 곳으로 가셔야겠네요 상담때분명 니즈파악했을텐데 왜 저렇게 얇은 속쌍을 해놓았는지 실력이 없는곳 같네요ㅠㅠㅠ 어디 병원인가요

성공을위하여 작성자 2020-12-15 (화) 09:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요구르트99 2020-12-15 (화) 22:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-16 (수) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조씨집안 2020-12-17 (목) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssignum 2020-12-17 (목) 20:33 3년전 신고 주소
제 한쪽눈이랑 비슷해요
원래 좀 짝눈이었고, 그냥 자연스럽고 얇게 되길원해서 저렇게 라인잡았고 그렇게 했어요!
물론 제가 원한거니까 누굴 욕할수는 없지만 초반엔 그게 좋은 줄 알았거든요ㅋㅋㅋㅋ?
근데 시간이 많이 흐르고보니 진짜 별로 있는지도 모르겠고..;
이제서야 눈썹거상, 이마거상 알아보는 중이에요.. 그나저나 저 라인이 남자분들한테 주로 하는 라인인줄은몰랐네요 ㅜ

성공을위하여 작성자 2020-12-23 (수) 17:59 3년전 신고 주소
[@ssignum] 안대요 눈썹거상 이마거상은 진짜 나이들어서도 하면 안좋은거래요
피부과 선생님이 하시는 말 들었는데 오히려 그게 더 안좋아진다고 하더라구요 ㅜㅜ
ㅜㅜ그러게요 얇다고 좋은게 아니네요 ㅜㅜ
츄츄쀼쀼 2020-12-19 (토) 04:00 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 저도 저래서 재수술했어요 정말 스트레스 많이 받았어요.. 절개로 너무 얇게 해놔서 재수술도 방법이 많진 않더라고요 ㅋㅋ 눈꺼풀을 잘라내봤자 애초에 잡은 라인이 얇으니.. 의사는 제가 자연스럽게해달라해서 저렇게 했다는데 전 심지어 화려하게 원했거든요 ㅎㅎ 의사 패고싶어요

성공을위하여 작성자 2020-12-23 (수) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이름님 2020-12-19 (토) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 작성자 2020-12-23 (수) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이름님 2020-12-24 (목) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연이양 2020-12-19 (토) 21:53 3년전 신고 주소
엄청 얇게 되셨네요...저도 쌍수 알아보는중인데 혹시 정보공유 가능 할까요,,?

성공을위하여 작성자 2020-12-23 (수) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5zzo9 2020-12-28 (월) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승기승기짠짠 2020-12-29 (화) 03:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱯이75 2021-01-01 (금) 19:38 3년전 신고 주소
많이 얇긴 하네요..
닑닉네임 2021-01-02 (토) 01:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하고파20 2021-01-02 (토) 02:27 3년전 신고 주소
너무 낮아 졌는데요..? 수술전에 이야기 했을 때
보통 이정도로 나온다고 했던거랑 다르게 나온게 맞나요..?
warmwood14 2021-01-19 (화) 22:27 3년전 신고 주소
예쁜 눈인데 ㅜㅜ 너무 답답해보이시면 아이라인을 안그리시는게 더 시원해보일 것 같아요!
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:47 3년전 신고 주소
헐 저도이래요.. 혹시 부산에서하셨나요?
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 13:39 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요? 원장쌤도 부탁드려요 저는 라인을 낮춰야해서요 자연스러운게 제스타일이세요 이쁘세요!!!
owije1 2021-06-13 (일) 03:16 2년전 신고 주소
저도 진짜 비슷해서 댓글 남기고 가요ㅠㅠ
헤니2222 2022-03-10 (목) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하융5 2022-04-22 (금) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi