• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈성형 한달 지난후기 입니다

rkcm123 2020-12-01 (화) 12:17 3년전 3762
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

나이 먹으니 눈도 쳐지고 눈뜰때 이마근육을 써서 눈을 뜨니 주름도 생기고 해서 눈성형을 했습니다

비절개로 눈매교정했고요

조앤신 성형외과에서 수술받았습니다

수술직후 붓기도 있었는데 한달지난지금은 붓기도 가라앉고
자연스럽게 자리 잡았네요

주위에서도 다 잘됬다고 하니 기분이 좋네요
Translating

387,937
1,106,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
곱쏘 2020-12-01 (화) 15:59 3년전 신고 주소
눈이 또렷해지셨네요 잘되셨어요ㅎㅎ

rkcm123 작성자 2020-12-01 (화) 16:01 3년전 신고 주소
[@곱쏘] 감사합니다~
동동댕댕 2020-12-01 (화) 16:04 3년전 신고 주소
수술한 것 같지 않게 자연스럽게 눈이 또렷해 지셨네요
vmsl 2020-12-01 (화) 16:57 3년전 신고 주소
눈이 좀더 또렸해 보이는게 잘 되신거 같아요
예뻐지고싶다다당 2020-12-01 (화) 21:41 3년전 신고 주소
정말잘되신것같아요~~~
Rips 2020-12-02 (수) 03:28 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ다른 사람 같아요 정말 잘됬네요!
내내내 2020-12-02 (수) 15:39 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요! 축하드려요
춥네요 2020-12-02 (수) 19:29 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!
앞틤흉터 2020-12-02 (수) 21:04 3년전 신고 주소
진짜잘되셨네요 과하지 않게
연태강 2020-12-03 (목) 04:24 3년전 신고 주소
눈이 가로로 기셔서 정말 부럽네요 ㅠㅠ
초록색의자 2020-12-03 (목) 07:46 3년전 신고 주소
완전 잘 되신거 같아요! 저도 눈 성형 알아보고 있는데 좋은 정보 감사합니다!
컬러라이즈 2020-12-05 (토) 16:16 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요~ 조앤신 눈밑만 유명한 줄 알았는데 눈수술도 잘하네요!
쌍슈 2020-12-06 (일) 06:07 3년전 신고 주소
인상또렷해지셨네요 굿
잘됐엉 2020-12-08 (화) 13:15 3년전 신고 주소
눈매가 또렷해지셨네요
o오렌지나무o 2020-12-10 (목) 06:12 3년전 신고 주소
와 너무 잘되신거 같아요!자연스럽고 눈이 잘 어울리시네요!축하드려요 ㅎㅎ
강우성스 2020-12-10 (목) 09:33 3년전 신고 주소
오 저도 찾아봐야겠어요 이병원
언젠가는다시 2020-12-13 (일) 08:36 3년전 신고 주소
젊어보여요
애시턴 2020-12-13 (일) 23:55 3년전 신고 주소
오 인상이 훨씬 좋아지셨어요ㅎㅎㅎ
쿠쿠킹 2020-12-16 (수) 23:16 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되신거같아요
서콩 2021-01-01 (금) 18:51 3년전 신고 주소
축하합니다
룰루루랄라라 2021-01-03 (일) 02:22 3년전 신고 주소
확실히 눈이 달라지셔서 인상도 훨 좋아보이시네요~~ 잘되셔서 다행입니다
라온킹 2021-02-10 (수) 16:15 3년전 신고 주소
처져 보이는거 개선되셨네요
예센1 2021-02-21 (일) 19:46 3년전 신고 주소
인상이 정말 좋아지셨어요.
hi