• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(사진 놀람주의)3년 전에 밑트임했는데 완전히 붙어버렸어요...ㅎㅎㅎ

뒷트임하고싶은냥이 2020-11-30 (월) 06:03 3년전 3098
현재

<현재>

수술하고 붓기 빠졌을 때

<수술하고 붓기 빠졌을 때>

강남에 있는 세글자의 병원에서 부가세 미포함 60에 했었구용.
왼쪽 오른쪽 짝짝이로 시술된것도 모자라서 완전히 붙어버렸어요.... 재수술 하려구요... ㅠㅠㅠ그래도 정말 다행인 건 눈꼬리쪽의 디귿자 흉이 아주 얇고 작게 나서 흉하진 않네요 ㅎ
Translating

179,950
1,024,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
vmsl 2020-12-01 (화) 16:59 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 아이고...속상해서 어케요..ㅠㅠ
트임 했을때 사진 보니 트임하신거 되게 예쁘신데 재수술 잘되실거에요!!

뒷트임하고싶은냥이 작성자 2020-12-01 (화) 19:58 3년전 신고 주소
[@vmsl] 감사합니다 ㅠ_ㅠ 꼭 그랬음 좋겠네요... 돈이 너무 아까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사미2 2020-12-01 (화) 18:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 절개뒷트임하신건아요

뒷트임하고싶은냥이 작성자 2020-12-01 (화) 19:59 3년전 신고 주소
[@사미2] 비절개 밑트임이요 !!! 이 사이트 메인에도 소개되어있는 병원 중 하나에서 했어요....ㅋ 하많하않
Rips 2020-12-02 (수) 03:29 3년전 신고 주소
화이팅!
춥네요 2020-12-02 (수) 19:29 3년전 신고 주소
비절개라 그런지 다시 돌아왔네요ㅠㅜ 직후 눈은 진짜 이쁘신거같아요!
몽시링이 2020-12-03 (목) 00:13 3년전 신고 주소
밑트임이 붙는다더니 진자 그렇군요ㅜㅜ
이주뎅 2020-12-03 (목) 21:26 3년전 신고 주소
밑트임이랑 뒷트임은 진짜 거의 다 붙는 것 같네요 앞트임은 괜찮아도
톰이맘 2020-12-04 (금) 16:23 3년전 신고 주소
트임하셨을 때 눈보니까 정말 예뻐요~!!
어떡할까요유유 2020-12-06 (일) 00:25 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 그래도 속상하시겠어요ㅠㅠ 밑트임 후에 특별히 불편하신 점은 없으셨나요?
kaaa 2020-12-06 (일) 19:54 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요!
랑랑랑12 2020-12-07 (월) 20:07 3년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신데용? 근데 역시 트임을 해야 눈이 쫌 시원해보이는건 맞는거같네용...
유슏씨미이너크롸운 2020-12-11 (금) 21:04 3년전 신고 주소
제가 다 속상하네요ㅠ 재수술 화이팅이요ㅠㅠ!!
ㄹㅂㄴㅎㄷ 2020-12-12 (토) 20:16 3년전 신고 주소
이럴수도있군요..
룰루루랄라라 2021-01-03 (일) 02:23 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘신데 너무 안타깝네요 부디 재수술 하실 때는 이런일이 없길 바랍니당
흐루 2021-02-03 (수) 22:19 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요..
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:56 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~!
hi