• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 (2달)후기

rkdrb486 2020-11-26 (목) 23:35 3년전 3663
수술전

<수술전>

수술후현재

<수술후현재>

벌써 2달이 지났어요ㅋ시간은 잘가는듯ㅎㅎ

붓기는 진짜 다 빠진듯!!

회사사람들도 이제 어색하지 않다고 하네요

자연스러워 졌어요ㅋㅋㄱ

완전 대만족입니당

수술전사진하고 수술후 사진 올릴게요 한번봐주세여
Translating

1,092,530
198,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
핼이 2020-11-26 (목) 23:38 3년전 신고 주소
확실히 한게훨씬나요!!
batterbabe 2020-11-26 (목) 23:40 3년전 신고 주소
짝눈 교정 되셨네요 축하드려요
초안 2020-11-27 (금) 00:17 3년전 신고 주소
눈이 또렷해지셨고  더 멋있어보이세요!
Olimpia 2020-11-27 (금) 14:04 3년전 신고 주소
나중사진은 앱으로 찍으신건가요? 완전 다른분같아요. ! 어느병원 어느 원장님이신지 정보부탁드려도 될까요? 트임은 안하신거죠?
Jhleeeee 2020-11-28 (토) 13:55 3년전 신고 주소
라인 어떻게 잡으셨나요?
Jhleeeee 2020-11-28 (토) 14:03 3년전 신고 주소
괜찮게 잘됫네요!
호이하이 2020-11-29 (일) 18:34 3년전 신고 주소
대박이네요
나그네a 2020-11-29 (일) 19:52 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!!
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:09 3년전 신고 주소
잘되셨네요
Rips 2020-12-02 (수) 03:33 3년전 신고 주소
헉ㅋㅋ 10년 젊어보입니다!!
춥네요 2020-12-02 (수) 19:31 3년전 신고 주소
짝눈 교정 확실하게 되셨네요~
미스굿 2020-12-02 (수) 21:36 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 저도 병원 정보 부탁드려요
쌍슈 2020-12-06 (일) 06:11 3년전 신고 주소
오 수술잘하셨네요!
개론 2020-12-07 (월) 21:38 3년전 신고 주소
눈도 잘 되셨는데 피부도 좋아지셨어요 ㅎㅎ 축하드려요
도에스 2020-12-09 (수) 02:01 3년전 신고 주소
인상이 너무 좋아졌어요!
언젠가는다시 2020-12-13 (일) 08:14 3년전 신고 주소
잘되셨어요 한게 훨씬 나아요 병원은 어딜까요?ㅎㅎ
룰루루랄라라 2021-01-03 (일) 02:26 3년전 신고 주소
와우 대박나셨네요 정말 멋지십니다 혹시 정보좀 얻을 수 있을까요?
요요링 2021-02-03 (수) 13:31 3년전 신고 주소
와 한게 훨씬 나아요 눈매 또렷해지시고 짝눈교정 진짜 잘되신듯
hi