• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주차 눈 재수술 후기

페퍼화이트 2020-11-25 (수) 17:08 3년전 2401
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

2주차 현재

<2주차 현재>

전에 울퉁불퉁한 라인이랑 흉으로 고민이 많아서 이번에 재수술병원 찾을 때 어디로 골라야 할지 고민도 많았는데 유명한 병원부터 여기저기 다녀보다가 그냥 맘가서 수술했는데 라인 깨끗한거 보이세요? 완전 만족해요!! 이번에 흉터레이저 때문에 내원했는데 경과봐주시면서 원장님도 점점 더 자연스러워지면서 예쁘게 자리 잡을거라고 해주셨어요 ~!! 빨리 붓기 다 빠져서 언능 화장도 하고 싶어요ㅎㅎ 혹시 2주정도 되면 속눈썹펌 해도 되나요?
Translating

376,007
20,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
기현맘 2020-11-25 (수) 18:39 3년전 신고 주소
고정 연하게 잘 되셨어요!!
저도 이 정도 변화만 있어도 4백만원이상 들여 5번째수술할텐데 혹시 병원정보 여쭤봐도 될까요?

페퍼화이트 작성자 2020-11-26 (목) 12:49 3년전 신고 주소
[@기현맘]  쪽지로 보내드릴게요 !!
지금너무배불러 2020-11-26 (목) 00:01 3년전 신고 주소
저도 혹시 정보 알구 있을까요ㅠㅠㅜ?

페퍼화이트 작성자 2020-11-26 (목) 12:49 3년전 신고 주소
[@지금너무배불러] 네ㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요!
리틀전지횬 2020-11-26 (목) 11:05 3년전 신고 주소
어디섷ㄱㆍ셨나요

페퍼화이트 작성자 2020-11-26 (목) 12:51 3년전 신고 주소
[@리틀전지횬] 쪽지로 보내드리겠습니당~~
k00o 2020-11-26 (목) 23:03 3년전 신고 주소
병원 지역이 어디인가욥?

페퍼화이트 작성자 2020-11-28 (토) 19:19 3년전 신고 주소
[@k00o] 서울입니다 !
초안 2020-11-26 (목) 23:57 3년전 신고 주소
재수술 깔끔하게 너무 잘되셨네요~  눈이 시원하고  또렷해진거 같아요!!

페퍼화이트 작성자 2020-11-28 (토) 19:32 3년전 신고 주소
[@초안] 감사합니다~~!!
정여니 2020-11-27 (금) 12:51 3년전 신고 주소
절개이신가요?? 병원이랑 비용 정보좀용!!

페퍼화이트 작성자 2020-11-28 (토) 19:32 3년전 신고 주소
[@정여니] 네 절개예요! 정보는 쪽지로 보내드릴게요~
zxczc 2020-11-27 (금) 15:32 3년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 부탁드릴게요 ㅜㅜ

[@zxczc] 네 쪽지로 보내드릴게요!
sososoe 2020-11-29 (일) 13:40 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 매몰이시죠?

페퍼화이트 작성자 2020-11-30 (월) 00:02 3년전 신고 주소
[@sososoe] 절개로 했습니다! 정보는 쪽지로 보내드릴게요ㅎㅎ
호이하이 2020-11-29 (일) 18:32 3년전 신고 주소
예쁘게 됐네요~

페퍼화이트 작성자 2020-11-30 (월) 00:02 3년전 신고 주소
[@호이하이] 감사합니다~~!!
성쑤사 2020-11-29 (일) 22:09 3년전 신고 주소
저도 재수술을 하려고 하는데 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

[@성쑤사] 네! 쪽지로 보내드릴게요ㅎㅎ
코코보리 2020-11-30 (월) 01:29 3년전 신고 주소
안녕하세요
키르르 2020-11-30 (월) 16:52 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
벨라찡 2020-11-30 (월) 17:27 3년전 신고 주소
연하게 잨 되셨네요!ㅎㅎ
속눈썹펌은 좀 더 뒤에 하시는게 좋지않나요?ㅜㅜ괜히 무섭...
ㄴㄱㄴ 2020-12-01 (화) 22:20 3년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됬네용 저도 정보 주실 수 있으신가요?ㅜㅜ
춥네요 2020-12-02 (수) 19:32 3년전 신고 주소
라인 되게 대칭적인거같아요!
몽시링이 2020-12-03 (목) 00:11 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!
듀뱌 2020-12-03 (목) 18:08 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 저도 어딘지 궁금해요!! ㅜㅜㅜ
쌍슈 2020-12-06 (일) 06:12 3년전 신고 주소
오 라인진짜깔끔하고예뻐용
도갱맘 2020-12-08 (화) 03:16 3년전 신고 주소
저두 정보공유 가능할까요??
sibibi 2020-12-11 (금) 11:17 3년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있으신가요?
언젠가는다시 2020-12-13 (일) 08:24 3년전 신고 주소
잘되었어요 병원정보 부탁드려도 될까요?
흰둥깜순맘 2020-12-13 (일) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡이스트라잎 2020-12-15 (화) 15:01 3년전 신고 주소
저도 재수술 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠ
dnsals1 2020-12-20 (일) 22:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피썬걸 2020-12-23 (수) 00:43 3년전 신고 주소
아웃라인 인라인으로 교정 넘넘 예쁘게 잘되셨네요~~~^^
저도 한쪽 인아웃 한쪽 아웃라인으로 두번이나 라인 재수술했는데도 눈앞머리 흉살만 잔뜩 올라오고 교정안되서 정보 얻고자 가입ㅠ
저도 꼭 정보 좀 부탁드려요~~~~
루이누나 2020-12-26 (토) 16:59 3년전 신고 주소
와.너무 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 재수술 생각중인데 정보 좀 주실수 있을까요?
머루주인 2020-12-28 (월) 18:16 3년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주시면안될까요ㅜㅜㅜ
세숑 2020-12-31 (목) 18:02 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ 너무 잘되셨어요
두두웅실 2021-01-01 (금) 22:36 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
내눈빨리하고싶어어 2021-01-14 (목) 00:49 3년전 신고 주소
너무 잘되셧어요
병원 정보좀부탁해요
warmwood14 2021-01-19 (화) 22:15 3년전 신고 주소
혹시 앞라인이 두줄되거나 그러시진 않나요 ㅜㅜ? 저도 라인 낮추기 재수술 알아보는데 걱정이네요 ㅜㅜ
KH95 2021-01-23 (토) 23:09 3년전 신고 주소
저도 정보좀요 자연스럽게 잘되셨네욤!!
흐루 2021-02-05 (금) 06:20 3년전 신고 주소
우와 이뻐요!! 잘 되셨어용!!
내내내 2021-02-05 (금) 23:21 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!ㅠㅠ
Lovelyeye 2021-02-20 (토) 21:42 3년전 신고 주소
흉살때문에 라인잡기도 힘들고 맘고생중인데 정보부탁드려여ㅠㅠ
빠그 2021-02-21 (일) 18:29 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-21 (일) 21:28 3년전 신고 주소
예쁘게잘됐어요~~~저도 재수술해야 하는데 정보 좀 주실 수 있나요~~ㅠㅠ
재재수술꼭성공하자 2021-02-22 (월) 14:21 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 재재수술이라 신중한데
혹시 병원 공유 해주실수있을까요??
주이주잇 2021-03-02 (화) 10:10 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여 ㅠㅠ
하늘9999 2021-03-16 (화) 23:05 3년전 신고 주소
저도 혹시 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ
고디드 2021-05-29 (토) 23:15 2년전 신고 주소
정보 알고싶어요ㅠㅠ
hi