• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월차 후기입니다~!!

피치치치 2020-11-24 (화) 13:46 3년전 2086

눈재수술, 2차 지방이식 다섯달 후기

벌써 다섯달이 됐어용
저번후기에서 2차 이식하고 가져온다고 했는데
2차한 부분이 금방 자리를 잡아서 빨리 가져올 수 있었어용ㅎㅎ
보완하고 싶었던 부분을 위주로 원하는만큼 충분히 넣었고 경과때 보니까 말랑말랑하고 적당히
윤기 돌면서 잘된거같다고 하셨어요!!ㅎㅎ 확실히 지방하고 나면 피부가 탄력감이 좋아지는거같아요!!
눈은 더 말할거없이.. 수술한 날부터 지금까지 만족하고 있어요 주변에서 병원을 정말~ 많이 물어보시는데.. 한
편으로는 잘됐다라는거 같아서 요즘 화장할맛도 나고 거울도 엄청 자주보게되네용~~!!
Translating

670,610
290,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Olimpia 2020-11-27 (금) 14:14 3년전 신고 주소
눈만 봤을때 송지효느낌 나요! 제가 젤 이쁘다고 생각하는 연옌인데..어디 어느원장님께 하셨는지 비용이랑 병원정보부탁드려요~!

피치치치 작성자 2020-11-30 (월) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxczc 2020-11-28 (토) 00:06 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도될까요 ??ㅎ

피치치치 작성자 2020-11-30 (월) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코보리 2020-11-30 (월) 01:31 3년전 신고 주소
다른 분인줄 알았네요..ㅎ

[@코코보리] 감사합니다.. 칭찬맞죵...?ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
벨라찡 2020-11-30 (월) 17:23 3년전 신고 주소
우와 너무 이쁘셔요ㅎㅎ

피치치치 작성자 2020-12-09 (수) 13:58 3년전 신고 주소
[@벨라찡] 감사해용!!
vmsl 2020-12-01 (화) 16:57 3년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!!

피치치치 작성자 2020-12-09 (수) 13:58 3년전 신고 주소
[@vmsl] 감사합니다~~
띵꼬 2020-12-05 (토) 15:01 3년전 신고 주소
동안됐어요.
정보부탁드려요.
지방이식이 얼굴인가요..눈인가요?

* 비밀글 입니다.
개론 2020-12-07 (월) 21:41 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 저도 정보 좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
아기호박 2020-12-09 (수) 12:50 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요 ㅠㅠ 축하드려요

[@아기호박] 감사합니다~!
리이니이이 2020-12-11 (금) 01:34 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 된거 같은데 혹시 병원이랑 가격 알려주실 수 있을까요?!!

피치치치 작성자 2020-12-11 (금) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹스베베 2020-12-11 (금) 03:01 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐여

피치치치 작성자 2020-12-11 (금) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공돌이사업가 2020-12-11 (금) 11:04 3년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨ㄴㅔ욧!

[@공돌이사업가] 감사합니다~!
밍밍러브짱 2020-12-12 (토) 16:38 3년전 신고 주소
와 완전  이쁘시네요 어디서하신건가요

피치치치 작성자 2021-01-04 (월) 09:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10년만동안 2020-12-19 (토) 23:29 3년전 신고 주소
눈 정보좀 알수 있을까요

피치치치 작성자 2021-01-04 (월) 09:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승기승기짠짠 2020-12-29 (화) 04:12 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 완전 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
흐루 2021-02-05 (금) 06:21 3년전 신고 주소
우와 이쁘네요!! 잘 되셨어용!!
딕션디커 2021-02-28 (일) 20:57 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~!
hi