• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개 10일 후기

호룰랭 2020-11-24 (화) 13:08 3년전 2278

원래 눈이 평소에 많이작지는않은데 항상 눈 크게뜨려고 애쓰다 보니 표정도 경직되어있고해서 절개로 쌍꺼풀 + 윗트임 했습니다.

10일차인데 붓기도 엄청 심하지않고 만족 스럽습니다

아직은 눈두덩이가 약간 부어잇고 빨리 더 붓기빠져서 속쌍처럼 됐음 좋겠네요
Translating

댓글 12건
mxme 2020-11-25 (수) 02:21 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 축하드려요. 저도 눈 수술생각중인데 혹시 많이 아프셨나요??ㅠ
초안 2020-11-27 (금) 00:26 3년전 신고 주소
자연스럽고 눈이 또렷해진거 같아요~  붓기 좀더빠짐 더 자연스러워  지실거 같아요~
박보통 2020-11-29 (일) 02:37 3년전 신고 주소
10일차인데 많이 안부으셨네요!! 실례가 안된다면 몇mm로 수술하셨는지 알 수 있을까요??
호이하이 2020-11-29 (일) 18:41 3년전 신고 주소
대박 잘됐네요~
코코보리 2020-11-30 (월) 01:31 3년전 신고 주소
잘돼ㅛ어요
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:12 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
공돌이사업가 2020-12-11 (금) 11:04 3년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨ㄴㅔ욧!
포메연 2020-12-22 (화) 01:10 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요!병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?
fkdls782 2020-12-23 (수) 10:11 3년전 신고 주소
여자눈이되셨네요..왜댓글다 알바느낌이..
후아이엠 2021-02-06 (토) 15:45 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 병원이랑 쌤 정보좀 얻을 수 있을까요?
예센1 2021-02-21 (일) 19:47 3년전 신고 주소
축하드려요. 시간지나면 더 자연스러워질 것 같아요.
빔하 2021-04-08 (목) 13:26 2년전 신고 주소
잘 되셨네요~
hi