• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 후기

wlsdkdi 2020-11-19 (목) 02:11 3년전 1783
저는 앤드성형외과에서 했는데 원장님은 한분이시고요!
정말 자연스럽게 잘되었어요
너무 맘에 들어요
제가 눈과 눈썹사이가 좀 가깝고 피부가 두껍고 함몰안이라고 하셔서 제가 원했던 라인으로 하면 소시지눈이 될거라고 하셔서 조금더 낮춰서 지금은 누가봐도 자연산 쌍커풀이라고 해도 믿을 정도로 자연스러워요
다른 병원에서는 눈매교정도 필수라고 했는데 이 분은 솔직하게 안해도 된다고 하셔서 절개로 수술했어요
진짜 평생 행복할 것 같네요
Translating

2,048,617
173,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
춥네요 2020-11-21 (토) 18:40 3년전 신고 주소
진짜 의사쌤 말 듣는게 좋은거같아요. 저도 라인 높게 원했지만 의사쌤이 추천해준 라인으로 했는데 만족합니다

wlsdkdi 작성자 2024-02-26 (월) 22:00 1개월전 신고 주소
맞아요 심미안이 의사분들은 좋으신것 같아요
babge 2020-11-23 (월) 11:16 3년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅠㅜㅜ 혹시 가격은 얼마정도 드셨는지 알수있을까요??

wlsdkdi 작성자 2024-02-26 (월) 21:57 1개월전 신고 주소
이벤트가로 150정도 였습니다~
잘될거야12345 2020-11-25 (수) 19:15 3년전 신고 주소
부러워요! 축하드려용ㅎㅎ

wlsdkdi 작성자 2024-02-26 (월) 21:59 1개월전 신고 주소
감사합니당
북극곰베어 2022-12-01 (목) 14:54 1년전 신고 주소
앤드성형외과 정말저말 추천 한지도 까먹고 만족하며 사는즁

wlsdkdi 작성자 2024-02-26 (월) 21:58 1개월전 신고 주소
요즘은 근데 여기저기 다 잘하는것 같아요!
표죵 2023-01-29 (일) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlsdkdi 작성자 2024-02-26 (월) 21:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무난희 2023-05-10 (수) 19:06 11개월전 신고 주소
이번에 상담신청해놨는데 저도 자연스럽게 해주시길..ㅠㅜ기대가큽니다 ㅠ

wlsdkdi 작성자 2024-02-26 (월) 21:58 1개월전 신고 주소
부디 잘되시길 기원합니다!
헷셋 2024-01-15 (월) 03:59 3개월전 신고 주소
선생님 상담이 불친절하다는 얘기가 많던데 괜찮았나요??
상담 고민중이라ㅠㅠ

wlsdkdi 작성자 2024-02-26 (월) 21:57 1개월전 신고 주소
살짝 불친절하고 혼이 빠지신듯한 느낌이었어요
hi