• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 7개월차 어떤가요?^O^

이이룸 2020-11-18 (수) 11:36 3년전 5239
차례대로 전,3달,최근이에요!ㅎㅎ

<차례대로 전,3달,최근이에요!ㅎㅎ>

벌써 매몰로 수술받은지 7달차에요~~
저는 처음부터 붓기도 크지않았고 한달까지만해도 붓기관리도 열심히 해줬어요~~!
그뒤로는 안해도 될거같아서 ㅋㅋㅋ..!!
한달차부터 자연스러웠고 점점더 자리잡아간느낌?ㅎㅎ
수술하고나서 친구들도 그렇고 가족들도 다 이뻐졌다해서 기분이 넘나 좋습니당 ㅎ^ㅎ
그리고 다 원래 제눈같다며..ㅋㅋㅋㅋ
옛날사진보니까 오히려 어색하네용!!!  이번엔 화장 안하고 한번 찍어봤어요...ㅎㅎ!!
화장안해도 라인이 또렷해보여서 좋아요 ㅎㅎ
아 그리고 어느 각도로 찍어도 눈이 예쁘게나와서 사진 진짜 많이 찍어요..^0^ !!
더늦지않게 미루지 않고 수술한게 넘넘 다행이에요!!!
Translating

498,676
373,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 153건
batterbabe 2020-11-18 (수) 11:50 3년전 신고 주소
눈 예뻐요! 병원 정보랑 가격 알려주실 수 있나요?

이이룸 작성자 2020-11-19 (목) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

batterbabe 2020-11-19 (목) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누페이스 2020-11-18 (수) 11:52 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!

이이룸 작성자 2020-11-19 (목) 16:46 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

누페이스 2020-12-04 (금) 13:36 3년전 신고 주소
[@이이룸] 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?? 너무 예뻐서요..
laonew 2020-11-18 (수) 12:16 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 실례지만 눈첫수술 고민중인데 원장님이랑 병원 정보 여쭤봐도 될까요.?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
다빈 2020-11-18 (수) 16:01 3년전 신고 주소
라인이 너무 잘됐는데요? 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
예쁨멋 2020-11-18 (수) 16:31 3년전 신고 주소
정말 잘되었는데요!!

이이룸 작성자 2020-11-19 (목) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벌성지부 2020-11-18 (수) 18:49 3년전 신고 주소
오 이쁘시네요 이전에도 귀여우시고 지금도 이쁘세요 축하드립니다

이이룸 작성자 2020-11-19 (목) 16:47 3년전 신고 주소
[@벌성지부] 감사합니닷ㅎㅎㅎ
춥네요 2020-11-18 (수) 21:58 3년전 신고 주소
원래 눈이 진짜 크고 이쁘셔서 수술 정말 잘되셨어요!

[@춥네요] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
맹먕잉 2020-11-19 (목) 12:33 3년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽네용

[@맹먕잉]  그쵸^o^!!!!!
니니냐냐뇨 2020-11-19 (목) 17:15 3년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요! 너무 예쁘게 되셨어용

이이룸 작성자 2020-11-20 (금) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공할래요제발 2020-11-19 (목) 17:44 3년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘되셨어여 예쁘네요

이이룸 작성자 2020-11-20 (금) 16:40 3년전 신고 주소
[@제발성공할래요제발] 감사해욤 ㅎㅎㅎ
시그니처맘모스 2020-11-19 (목) 19:08 3년전 신고 주소
자연스럽네요 축하드려요!ㅎㅎㅎ

이이룸 작성자 2020-11-20 (금) 16:40 3년전 신고 주소
[@시그니처맘모스] 감사합니댜 ㅎㅎ
iui787 2020-11-19 (목) 20:12 3년전 신고 주소
헉..... 진짜 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 너무 부럽습니다... 혹시 죄송한데 원장님이랑 병원정보 알려주실수 있으신가요...??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
yeong22 2020-11-19 (목) 20:27 3년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘네요. 매몰법인데 속쌍은 아닌건가요?

[@yeong22] 감사해요 ㅎㅎ 속쌍아니에요!!
태정태세문단속 2020-11-19 (목) 21:05 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요? 눈 자연스럽게 너무 예뻐요ㅠㅠ

이이룸 작성자 2020-11-20 (금) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅁ밈밈 2020-11-19 (목) 21:40 3년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되었네여 !! 헉시 병원이랑 가격정보 알려줄 수 있으세요??

이이룸 작성자 2020-11-20 (금) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이 2020-11-20 (금) 04:19 3년전 신고 주소
눈이 정말 예뻐요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
LYGG 2020-11-20 (금) 12:56 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된거같아요!

이이룸 작성자 2020-11-20 (금) 16:42 3년전 신고 주소
[@LYGG] 그쵸ㅎㅎ 완전 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ
푸코 2020-11-20 (금) 19:07 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!! 병원정보 알 수 있을까요?

이이룸 작성자 2020-11-23 (월) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭묭디 2020-11-20 (금) 22:44 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 됐어요! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

이이룸 작성자 2020-11-23 (월) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍차베리 2020-11-21 (토) 18:27 3년전 신고 주소
완전 자연스럽고 라인 진짜이뿌네여

[@홍차베리] 감사해요 ㅎㅎㅎ
son발톱 2020-11-21 (토) 20:13 3년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
사용 2020-11-21 (토) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이룸 작성자 2020-11-23 (월) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
inka 2020-11-22 (일) 02:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이룸 작성자 2020-11-23 (월) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채콩잉데 2020-11-22 (일) 12:11 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 되셨어요!!!!! 제가 본 쌍수 후기 사진들 중 가장 자연스러우신 거 같아용 ㅠㅠㅠ  혹시 라인은 어떤 라인으로 하신 건가여???

[@채콩잉데] 인라인이요!ㅎㅎ
뽀잉양 2020-11-22 (일) 13:44 3년전 신고 주소
원래 눈이 크셔서 예뻐요!

[@뽀잉양] 감사합니당 ㅎㅎ!!
오렌디 2020-11-22 (일) 20:45 3년전 신고 주소
와.. 진짜 연예인급이네용ㅎㄷㄷㄷ너무 예뻐요!!! 축하해요~!

[@오렌디] 감사해요 ㅎㅎ 기분좋아요!!
티케이크 2020-11-23 (월) 02:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이룸 작성자 2020-11-23 (월) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2020-11-23 (월) 09:15 3년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드려요!!

이이룸 작성자 2020-11-23 (월) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
babge 2020-11-23 (월) 11:15 3년전 신고 주소
자연스럽고 너무예뻐요 ㅜㅠㅜ 병원 정보 알려주실수있을까요?

* 비밀글 입니다.
채콩잉데 2020-11-23 (월) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
따라라랑 2020-11-23 (월) 23:07 3년전 신고 주소
우와..눈 자연스럽구 너무 예뻐요!!!부럽습니당!!~

이이룸 작성자 2020-11-24 (화) 17:07 3년전 신고 주소
[@따라라랑] 감사합니다ㅣㅇ ㅎㅎㅎ
sososoe 2020-11-24 (화) 09:54 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 가격 부탁드려도 되나요?

이이룸 작성자 2020-11-24 (화) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬2 2020-11-25 (수) 02:01 3년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘세요!

이이룸 작성자 2020-11-26 (목) 16:12 3년전 신고 주소
[@꼬꼬2] 감사합니당...ㅎㅎㅎㅎ!!
가도리컴 2020-11-25 (수) 14:46 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 가격좀 부탁드려요!

이이룸 작성자 2020-11-26 (목) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야12345 2020-11-25 (수) 19:11 3년전 신고 주소
넘예뻐요~!

이이룸 작성자 2020-11-26 (목) 16:13 3년전 신고 주소
[@잘될거야12345] 감사해욯ㅎㅎ!!^O^
Djdus 2020-11-25 (수) 21:05 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요?

이이룸 작성자 2020-11-26 (목) 16:13 3년전 신고 주소
[@Djdus] 나나성형외과요~!^o^ 김형준 원장님입니당 ㅎㅎ !!!!
초안 2020-11-27 (금) 00:06 3년전 신고 주소
눈이 자연스럽고 너무 예뻐용!!  자연스러우면서 또렷하니 너무 예쁘시네용~

이이룸 작성자 2020-11-30 (월) 17:15 3년전 신고 주소
[@초안]  그쵸 ㅎㅎㅎ저도 너무 만족해요!!
모지래 2020-11-27 (금) 12:08 3년전 신고 주소
헐 넘예뻐요. 어딘지 알수있나요~??!!!!

이이룸 작성자 2020-11-30 (월) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이 2020-11-27 (금) 15:51 3년전 신고 주소
안녕하세요! 늦었지만 병원 공유 가능하실까요? 눈 너무 예쁘세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이이룸 작성자 2020-11-30 (월) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loou24 2020-11-27 (금) 22:56 3년전 신고 주소
와...눈 딱 제가 원하는 스타일이에요ㅠㅠㅠ병원 알려주실 수 있나요??

이이룸 작성자 2020-11-30 (월) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

loou24 2020-11-30 (월) 20:37 3년전 신고 주소
[@이이룸] 감사합니당ㅎㅎㅎ
앞구르기다섯번 2020-11-30 (월) 03:59 3년전 신고 주소
원래 눈 가로 길이가 길어서 더 예쁘게 되신거 같아요!!

이이룸 작성자 2020-11-30 (월) 17:19 3년전 신고 주소
[@앞구르기다섯번] ㅎㅎㅎㅎ예쁘게되서다행이에요!!
따미땀 2020-11-30 (월) 12:42 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!  어디서 하셨는지 알 수 있을까요 :-)

이이룸 작성자 2020-11-30 (월) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2020-11-30 (월) 13:20 3년전 신고 주소
저도 매몰 할려고 하는데 혹시 어디서 하신건지 알수있을까요??

이이룸 작성자 2020-11-30 (월) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:24 3년전 신고 주소
잘되셨네요 어디서 하셨어요?

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vmsl 2020-12-01 (화) 17:00 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같으세요 매몰인데 안풀리실거 같아요
원래 라인 있으셨나요??
혹시 제가 쌍액을 했어서 쌍액 해도 매몰이 이쁘게 나올까 궁금하네요

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:46 3년전 신고 주소
[@vmsl] 약간 있었는데 접히는 라인은 아니였어욧~
사미2 2020-12-01 (화) 18:04 3년전 신고 주소
진짜자연스럽게잘됐네요

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:46 3년전 신고 주소
[@사미2] 감사합니당^0^
ㄴㄱㄴ 2020-12-01 (화) 22:16 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 됬네요 저두 병원알아보는 중인데 병원이랑 원장님 알려주실 수 있으신가용..!!!

* 비밀글 입니다.
뭥뭉이 2020-12-03 (목) 01:12 3년전 신고 주소
자연스럽고 시원시원한눈 정말 넘 잘되셨어요!! 혹시 병원이랑 원장님 가격정보공유 가능하시나요? ㅜㅜ

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vely2 2020-12-03 (목) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2020-12-03 (목) 11:01 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
우띠우띠 2020-12-04 (금) 02:31 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ 원장님과 병원정보 가격 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
숲별달 2020-12-04 (금) 02:57 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요! 정말 모르겠어요! 티가 하나도 안나요! 축하드립니다!!!! 저도 정보 부탁드려요

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woohoot 2020-12-05 (토) 10:18 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨어요!저도 병원, 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵꼬 2020-12-05 (토) 17:22 3년전 신고 주소
넘넘이뻐요
눈도 커지시고
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
applek 2020-12-05 (토) 20:38 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요. 저도 이렇게 하고싶은데 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
쌍슈 2020-12-06 (일) 06:04 3년전 신고 주소
헐눈진짜옘뻐요 눈밑점도 매력..

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:49 3년전 신고 주소
[@쌍슈] 감사합미다ㅎㅎㅎㅎ
푸딩민쿵 2020-12-07 (월) 09:11 3년전 신고 주소
원래 눈도 길고 예쁘셨어서 더 예쁜 결과 나온 것 같아용 !!!

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:49 3년전 신고 주소
[@푸딩민쿵] ㅎㅎㅎㅎ감사해요
집가고싶다 2020-12-07 (월) 10:32 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요. 저도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
꼬꼬몽 2020-12-09 (수) 03:49 3년전 신고 주소
원래 눈도 넘 예뿌셨네요!! 라인 잘나온구같아요 저도 정보공유 부탁드려욤 ㅠㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
프로슈머 2020-12-09 (수) 20:08 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠㅠ 정보 알 수 있을까요??

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추추루추추 2020-12-10 (목) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이룸 작성자 2020-12-11 (금) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루버터 2020-12-11 (금) 16:43 3년전 신고 주소
혹시 정보 알려주실 수 있으신가요?

이이룸 작성자 2021-01-25 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈틀하리보 2020-12-12 (토) 03:45 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀요!

이이룸 작성자 2021-01-25 (월) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광우럭따 2020-12-12 (토) 16:57 3년전 신고 주소
헐헐 완전 깔끔하고 수술 말 안하셨으면 자연인줄 알았을거예요! 저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

이이룸 작성자 2021-01-25 (월) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민옹 2020-12-15 (화) 05:35 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요! 병원 정보좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
새렝기 2020-12-15 (화) 12:53 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됬네용! 혹시 병원 정보 (원장님 성함 등) 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
블루루 2020-12-15 (화) 15:42 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

이이룸 작성자 2021-01-25 (월) 14:33 3년전 신고 주소
[@블루루] 나나성형외과요~!^o^
아뀨쿠 2020-12-16 (수) 00:18 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있을까요?

이이룸 작성자 2021-01-25 (월) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅굴두더지 2020-12-16 (수) 00:23 3년전 신고 주소
너무 잘됬어요 진짜!! 혹시 정보 알려주실수있으신가용??

이이룸 작성자 2021-01-25 (월) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스1 2020-12-16 (수) 23:22 3년전 신고 주소
정보돔요

이이룸 작성자 2021-01-25 (월) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이먹고싶네 2020-12-18 (금) 20:47 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ 병원 정보 알려주실 수 있나요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:05 3년전 신고 주소
오 혹시 병원 정보와 가격 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
쥬246 2020-12-28 (월) 09:18 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠ! 혹시 병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
올뤤지 2021-01-26 (화) 01:53 3년전 신고 주소
눈 자연스럽고 너무 예뻐요!!!! 병원 정보 알 수 있을까요!!?!?!!?
밍나노즈 2021-01-28 (목) 00:47 3년전 신고 주소
너무 늦은 댓글 죄송해요ㅠㅠㅠ 인라인+매몰로 자연스럽게 된 병원 위주로 찾아보다가 글을 보게됐어요!! 정말 너무너무 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 부러워요,,!! 혹시 괜찮으시다면 병원정보 원장님 비용 여쭤봐도 될까요,,?? 정말 꼬옥 부탁드려요!!
열무국수 2021-02-16 (화) 12:47 3년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
동동동글 2021-03-06 (토) 12:09 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 어디서 원장님 누군지 정보좀 알수있을까요??
hi