현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

매몰해준다더니 부분절개급으로 해놓은 병원

쁘읭 2020-11-18 (수) 08:44 9개월전 3740
https://sungyesa.com/new/d03/308257

제 눈 입니다 수술직후 2시간후쯤 찍은 사진이에요
당시에는 몰랐어요 그냥 내 눈 어떤가 하고 찍어봤는데
푹푹....ㅎ.... 친구나 다른분들 매몰 후 사진 보면 매몰이 실로
꼬매는거다 보니 저렇게 째논 정도가 아니더라구요...ㅎ
저 다른 병원에서 안그래도 살성 약하다고 흉 잘 진다고 했는데...ㅎㅎㅎ 쓰다보니 또 빡친다...ㅎ 제 이전글 읽어보시면 이유는 알게 되실거예요...

그리고 꽤 언급 되는 병원입니다 대형X

후기들만 봐도 붓기가 늦게빠져서 망한줄 알았다 이런 글이 많았는데 매몰 14일 차인데도 붓기 아직도 심하네요;

다른분들도 이렇게 푹푹 째놓는건진 모르지만..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

성공을위하여 2020-11-18 (수) 10:57 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-18 (수) 12:26 9개월전 신고 주소
현니 2020-11-18 (수) 11:22 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-18 (수) 12:29 9개월전 신고 주소
도도동 2020-11-18 (수) 14:11 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-18 (수) 15:11 9개월전 신고 주소
원더우먼7 2020-11-18 (수) 16:29 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-20 (금) 13:38 9개월전 신고 주소
미치겠다망 2020-11-18 (수) 21:58 9개월전 신고 주소
춥네요 2020-11-18 (수) 21:58 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-20 (금) 13:39 9개월전 신고 주소
현발눈 2020-11-19 (목) 04:15 9개월전 신고 주소
빅머쓸 2020-11-19 (목) 06:37 9개월전 신고 주소
바비이뇽 2020-11-19 (목) 14:23 9개월전 신고 주소
hpized 2020-11-19 (목) 16:41 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-20 (금) 15:27 9개월전 신고 주소
루시11 2020-11-20 (금) 10:47 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-20 (금) 13:38 9개월전 신고 주소
베포 2020-11-21 (토) 11:47 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-21 (토) 16:25 9개월전 신고 주소

베포 2020-11-22 (일) 02:13 9개월전 신고 주소
오렌디 2020-11-22 (일) 20:47 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-23 (월) 13:31 9개월전 신고 주소

오렌디 2020-12-05 (토) 15:13 9개월전 신고 주소
서현현 2020-11-23 (월) 01:43 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-12-07 (월) 23:24 9개월전 신고 주소
도레미야 2020-11-23 (월) 12:44 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-23 (월) 13:35 9개월전 신고 주소
따라라랑 2020-11-23 (월) 23:28 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-11-24 (화) 02:02 9개월전 신고 주소
batterbabe 2020-11-24 (화) 04:08 9개월전 신고 주소
꼬꼬2 2020-11-25 (수) 02:02 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-12-01 (화) 18:50 9개월전 신고 주소
잘될거야12345 2020-11-25 (수) 19:12 9개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-12-01 (화) 18:50 9개월전 신고 주소
호이하이 2020-11-29 (일) 18:33 9개월전 신고 주소
니니다 2020-11-29 (일) 23:32 9개월전 신고 주소
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:10 9개월전 신고 주소
쁘읭 작성자 2020-12-11 (금) 15:59 9개월전 신고 주소
광광우럭따 2020-12-13 (일) 12:16 8개월전 신고 주소

쁘읭 작성자 2020-12-15 (화) 19:53 8개월전 신고 주소
랄라키키 2020-12-21 (월) 23:56 8개월전 신고 주소
leeeee 2020-12-27 (일) 05:48 8개월전 신고 주소
찡끙 2020-12-27 (일) 07:29 8개월전 신고 주소
졍졍20503 2021-01-10 (일) 20:48 8개월전 신고 주소
skyung 2021-01-20 (수) 05:53 7개월전 신고 주소
예뻐지자요 2021-02-04 (목) 13:11 7개월전 신고 주소
동동동글 2021-03-06 (토) 11:57 6개월전 신고 주소