• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰해준다더니 부분절개급으로 해놓은 병원

쁘읭 2020-11-18 (수) 08:44 3년전 5599

제 눈 입니다 수술직후 2시간후쯤 찍은 사진이에요
당시에는 몰랐어요 그냥 내 눈 어떤가 하고 찍어봤는데
푹푹....ㅎ.... 친구나 다른분들 매몰 후 사진 보면 매몰이 실로
꼬매는거다 보니 저렇게 째논 정도가 아니더라구요...ㅎ
저 다른 병원에서 안그래도 살성 약하다고 흉 잘 진다고 했는데...ㅎㅎㅎ 쓰다보니 또 빡친다...ㅎ 제 이전글 읽어보시면 이유는 알게 되실거예요...

그리고 꽤 언급 되는 병원입니다 대형X

후기들만 봐도 붓기가 늦게빠져서 망한줄 알았다 이런 글이 많았는데 매몰 14일 차인데도 붓기 아직도 심하네요;

다른분들도 이렇게 푹푹 째놓는건진 모르지만..
Translating

댓글 48건
성공을위하여 2020-11-18 (수) 10:57 3년전 신고 주소
머에요 이건 부분절개와 절개 사이 수술법인가
새창조했네요 원장시끼가 ㅡㅡ성형계의 새로운 ㅄ 등장했네요 ㅡㅡ
왜 남의 눈 갖고 저따구로 장사하는지 너무 화가나요
그래도 아물면 좀 좋아지지 않을까요 ㅜㅜ 쓰니 좀만 더 기다려바여...

쁘읭 작성자 2020-11-18 (수) 12:26 3년전 신고 주소
[@성공을위하여] ㅋㅋㅋㅋ카페에서 꽤 언급 자주되는 원장이라..ㅎ더 소름이에요... 경력도 없는 원장도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요! 그나마 나아는 졌어요.. 근데 다른 의사분이 저 흉터가 잘 지는 살성이라길래 매몰로 한건데... 같은 원장한테 받은 분 연락 닿았는데 저 보다 늦게 하신 분인데도 저보다 자국이 없으시더라구요.....하 수술때 유독 매몰인데도 살을 투툭 하는 느낌이더니.....ㅎ
현니 2020-11-18 (수) 11:22 3년전 신고 주소
어디병원인지 알려주실수있나요?너무 속상하시겠어요 ㅠ

쁘읭 작성자 2020-11-18 (수) 12:29 3년전 신고 주소
[@현니] 쪽지주시겠어요??
도도동 2020-11-18 (수) 14:11 3년전 신고 주소
와 매몰의 최대장점이 흉이 덜 지는건데 심하네요 ㅠㅠㅠ 절개도 아니고 저게 뭔가요 대체 ㅠㅠ 흉터연고 발랐더니 쌍커풀 흉터 괜찮아졌다는 얘기를 듣긴 했어요 근데 정확한건 아니니까 이 병원 말고 다른 병원 의사랑 상담해보고 발라보세요

쁘읭 작성자 2020-11-18 (수) 15:11 3년전 신고 주소
[@도도동] 네네 다른 글 보시면 더 빡치시겠지만 후에 다른 병원에 바로 상담 갔어요... 다른 병원에서 제 피부 다 만져보시고 수술 후 사진 보시더니 반대쪽은 아예 풀고 다시하자고 하셨어요
원더우먼7 2020-11-18 (수) 16:29 3년전 신고 주소
진짜 화나시겠어요
저건 사기 아닌가요?

쁘읭 작성자 2020-11-20 (금) 13:38 3년전 신고 주소
[@원더우먼7] 재재수술알아보고있습니다..ㅠㅎ
미치겠다망 2020-11-18 (수) 21:58 3년전 신고 주소
홀,,,
춥네요 2020-11-18 (수) 21:58 3년전 신고 주소
매몰은 저렇게 구멍도 안나던데 진짜 본인만의 방법으로 해버렸네요ㅠㅠㅠ 흉 없이 아무시길 바랍니다..

쁘읭 작성자 2020-11-20 (금) 13:39 3년전 신고 주소
[@춥네요] 흉이 잘 남는 살성이라... 남을것 같아요ㅠㅠ...ㅎ 걱정 감사합니다..
현발눈 2020-11-19 (목) 04:15 3년전 신고 주소
저건 진짜 사기네요 ㅜㅜ 혹시 어떤 병원인지 알 수 있을까요?
빅머쓸 2020-11-19 (목) 06:37 3년전 신고 주소
그냥 부분절개인데요?? 어휴
바비이뇽 2020-11-19 (목) 14:23 3년전 신고 주소
차라리 저럴거면 부분절개를 하는게 나았겠네요
hpized 2020-11-19 (목) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 2020-11-20 (금) 15:27 3년전 신고 주소
[@hpized] 쪽지주세여
루시11 2020-11-20 (금) 10:47 3년전 신고 주소
저건 좀 아닌데요? 분명히 매몰이라고 동의하고 들어간거아닌가요.. 너무 자기 마음대로 해 주신 느낌이예요...

쁘읭 작성자 2020-11-20 (금) 13:38 3년전 신고 주소
[@루시11] 네 심지어 디자인때 매몰 재수술이죠~ 세미아웃~ 하셨어요ㅋㅋㅋㅋ근데 한쪽은 인아웃ㅋㅋㅋㅋㅎ.... 수술때 푹푹 거리는 느낌 났어요..ㅎ
베포 2020-11-21 (토) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 2020-11-21 (토) 16:25 3년전 신고 주소
[@베포] ㄱㅎ석이용......ㅠㅠ 재재수술 알아보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

베포 2020-11-22 (일) 02:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌디 2020-11-22 (일) 20:47 3년전 신고 주소
헐 바로 윗댓 보고 깜짝놀라서 댓글달아요 저도 며칠전에 여기서 쌍수했는데.....;;

쁘읭 작성자 2020-11-23 (월) 13:31 3년전 신고 주소
[@오렌디] ㅠㅠ 맘에 드시나요?ㅠㅠ 다른 분들 연락 닿았는데 다들 붓기가 늦게 빠진다구...ㅜㅜ

오렌디 2020-12-05 (토) 15:13 3년전 신고 주소
[@쁘읭] 저도 매몰이구 아직 2주밖에 안되서 잘 모르겠지만 저는 저렇게 절개라인은 없어요.. 진짜 복불복이네요;;;;;;ㅠㅠㅠ
서현현 2020-11-23 (월) 01:43 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ
정말 죄송하지만 어딘지 좀 여쭤볼수 있을까요?

쁘읭 작성자 2020-12-07 (월) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미야 2020-11-23 (월) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 2020-11-23 (월) 13:35 3년전 신고 주소
[@도레미야] 쪽지주세여ㅠㅠ
따라라랑 2020-11-23 (월) 23:28 3년전 신고 주소
으앗ㅠㅠ맘이 힘들겠어요..ㅠㅠ전 재재수술 알아보고 있어 그 맘 너무 잘알아요..에휴...시간 지나면 조금씩 좋아질꺼예요!

쁘읭 작성자 2020-11-24 (화) 02:02 3년전 신고 주소
[@따라라랑] 저도 재재 알아보고있어요ㅠㅠㅠㅠ혹시 어디어디 보셨는지 알려주실수 있나여?ㅠㅠ
batterbabe 2020-11-24 (화) 04:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬2 2020-11-25 (수) 02:02 3년전 신고 주소
매몰을 너무 세게 꼬맨건가요??...

쁘읭 작성자 2020-12-01 (화) 18:50 3년전 신고 주소
[@꼬꼬2] 그게 아니라 1미리 정도씩 절개한거 같긴한데 제가 정확히는 모르겠네요... 매몰은 저런분들 못봤어서요
잘될거야12345 2020-11-25 (수) 19:12 3년전 신고 주소
헐 어디죠..?

쁘읭 작성자 2020-12-01 (화) 18:50 3년전 신고 주소
[@잘될거야12345] 궁금하시면 쪽지주세요 성예사도 못믿겠어서요..
호이하이 2020-11-29 (일) 18:33 3년전 신고 주소
헐 심하네요,,
니니다 2020-11-29 (일) 23:32 3년전 신고 주소
사진찍고선 더 놀라셨겠어요ㅜ 저도 수술생각하고 있는데 병원 공유가능할까요!
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:10 3년전 신고 주소
어디병원인가요?
쁘읭 작성자 2020-12-11 (금) 15:59 3년전 신고 주소
6주차인데 결국 흉이 남아있어요 병원측에선 시간지나면 나아질거라곤 하지만 매몰의 장점이 흉이 없는건데....매몰이 왜 이러나 싶네요;;
광광우럭따 2020-12-13 (일) 12:16 3년전 신고 주소
어머...저도 속상한데 본인은 얼마나 더 속상하실지.. 정말 죄송하지만 정보 부탁드려도 될까요?

쁘읭 작성자 2020-12-15 (화) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라키키 2020-12-21 (월) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeeee 2020-12-27 (일) 05:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2020-12-27 (일) 07:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍졍20503 2021-01-10 (일) 20:48 3년전 신고 주소
ㅎㅓㄹ헐 ㅠㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠㅠ지금은 회복 많이 됏나요? 어느 병원인지 정보 공유 가능할까요?ㅠ
skyung 2021-01-20 (수) 05:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자요 2021-02-04 (목) 13:11 3년전 신고 주소
시간이 지나면 아물거예요~ 그보다도 매몰로 하기로 했는데 왜 절개를 한건지.. 그게 화가나네요 ㅠㅠ 혹시 어디인지 알 수 있을까요?
동동동글 2021-03-06 (토) 11:57 3년전 신고 주소
이게혹시 자연유착 이런건 아닌가요????
hi