• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 3달차

라미오빠 2020-11-17 (화) 00:27 3년전 5117

두줄따기로 했는데 원하던 모양 나와서 만족ㅎㅏㅂ니당 ㅎㅎ 병원은 강남 ㅈㅇㅅ 성형외과 이ㄱㅁ원장님께 받았어요~~ 원래 눈이 두꺼운 아웃라인 쌍꺼풀이어서 화장을 진하게 할 수밖에 없는 눈이었는데 ㅜㅜ 원장쌤도 친절하시구 좋아요
Translating

118,643
292,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
bee7488 2020-11-17 (화) 18:07 3년전 신고 주소
오해영 여배우 이름이 뭐더라... 그분 닮앗어요
춥네요 2020-11-17 (화) 19:54 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 안높고 이쁘세요!
하하후후헤헤 2020-11-17 (화) 23:37 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아 부러워요 ㅠㅠㅠ
예쁨멋 2020-11-18 (수) 16:37 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요!!
이삐토끼링 2020-11-19 (목) 16:46 3년전 신고 주소
옹ㅇ 예빠ㅓ욛ㅇㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 잘되었네요!!!!!
파인애플우유 2020-11-19 (목) 21:19 3년전 신고 주소
헐 제니 느낌나요
또롤 2020-11-20 (금) 01:03 3년전 신고 주소
아 진짜 서현진 눈가탕요
산끼 2020-11-21 (토) 20:54 3년전 신고 주소
약간 제니 느낌 나는 것 같기도 하고 예뻐요!
분홍이니 2020-11-22 (일) 05:12 3년전 신고 주소
눈이 정려원 닮았어요 완전 순정만화 재질~~
N00N 2020-11-22 (일) 10:24 3년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 이쁘십니다
따라라랑 2020-11-23 (월) 23:29 3년전 신고 주소
우왓 예뻐요~~정말 잘된것 같아요!!부럽습니당~
꼬꼬2 2020-11-25 (수) 02:00 3년전 신고 주소
너무 자연스러우세요
잘될거야12345 2020-11-25 (수) 19:13 3년전 신고 주소
얇은 쌍꺼풀 넘 예뻐요 ㅠㅠ 수술 잘되셨네요!
니니다 2020-11-29 (일) 23:36 3년전 신고 주소
와ㅜㅜ 넘 예쁘게 되셨네요!! 엄청 순해보이는 인상 이실거 같아요
민옹 2020-12-15 (화) 05:34 3년전 신고 주소
완전 아이돌 눈매로 되신거같아요!
룰루루랄라라 2021-01-03 (일) 02:27 3년전 신고 주소
와... 너무 잘되셨네요 확실히 위쪽이 수술을 잘하나봐요
라인낮추고파 2022-10-18 (화) 21:49 1년전 신고 주소
와 잘 되셨다
도치리 2023-02-19 (일) 18:42 1년전 신고 주소
두줄따기 흉터는 괜찮나요??? 많이 티 안나나요??
hi