• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

호로오로 2020-11-16 (월) 16:36 3년전 2008

안녕헤세요 저는 평소 쌍거풀이 잘 풀리는 눈이어서 쌍수를 계획 했습니다 몇년전에 했는데요 트임은 없이 오로지 쌍수만 한건데 좀 많이 아쉽네요 ㅜㅜㅜ 눈 어떤가요??? 뒤트 요즘 정보를찾아보는데 부작용도 많은거 같고 그래도 제가 쏠린 눈이라 뒤트 넘 하고싶은데 잘하는곳 있을까용...ㅜㅜㅜㅜㅜ 상담 어디갈지 잘 추려야 겠어요
Translating

389,004
673,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2020-11-17 (화) 19:54 3년전 신고 주소
음 전 지금 살짝 올라간 눈도 매력적이라 생각해요ㅠㅠ
블랙써클 2020-11-17 (화) 21:09 3년전 신고 주소
뒤트는 시간지나면 결국 붙더라구요 ㅠ.ㅠ
장삿속인거 같아요ㅠ.ㅠ
지금 눈 충분히 예쁘신데요
하하후후헤헤 2020-11-17 (화) 23:25 3년전 신고 주소
뒤트임은 시간이지나면 다시 돌아온다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ 그리고 너무 많이 트게 빨갛게 보일수도있다고해요! 만약 하시게된다면 병원 잘 알아보시고 하시는걸 추천해요!
분홍이니 2020-11-22 (일) 05:13 3년전 신고 주소
제 친구 뒷트임 밑트임하고 많이 완화되었어요!
hi