• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임후기

구오현현 2020-11-16 (월) 06:00 3년전 2638

뭔가 눈이 더 커지고싶어서 뒷틈했습니당
워낙 부작용도 많은수술이고 ㄷ자 될까봐 걱정도 많이했는데
상담받고 괜찮아서 수술진행했어요
잘된건지 봐주세여ㅠ
제친구들은 티하나도 안난다고하는데ㅎ휴ㅠㅠ
좀 더 욕심부릴껄 그랬나봐여ㅠㅠ
Translating

293,138
515,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
도양 2020-11-16 (월) 14:38 3년전 신고 주소
얼마나 지나신건가요?

구오현현 작성자 2020-11-17 (화) 01:38 3년전 신고 주소
[@도양] 올해 3/14일에했어요!!
호로오로 2020-11-16 (월) 16:32 3년전 신고 주소
저도 뒤트 알아보구 있는데요 자연스럽게 잘 되신거 같아요
뒤트가 워나 어려운 수술이라서 부작용없이 자연스럽게 보인다면 성공이라 생각하는데요
잘 되셔서 부러워용~~

구오현현 작성자 2020-11-17 (화) 01:38 3년전 신고 주소
[@호로오로] 감사해여ㅎㅎ
고민고민노노 2020-11-16 (월) 17:59 3년전 신고 주소
수술전 사진 올리시면 효과 얼마나 있으신지 보일거같아용. 눈 이쁘게 잘되신거 같아요.
건조한 증상은 없으세요? 어디서 하셨어요?

[@고민고민노노] 네네 그런증상하나도없어요!! 저는 청담유에서했습다!
맹먕잉 2020-11-16 (월) 23:47 3년전 신고 주소
예뻐요~~~~전 후 사진 궁금하네용 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 정보좀 알 수 있을까요?

구오현현 작성자 2020-11-17 (화) 01:39 3년전 신고 주소
[@맹먕잉] 그르게여ㅠ 전사진두 올릴껄ㅠㅠ 청담유에서 했습니다!
티민 2020-11-17 (화) 10:58 3년전 신고 주소
자연스럽게 커지는게 확 트고 부작용생기는것보다 낫지 않을까요? ㅠㅠ 지금 눈 크고 예쁘ㅅㅔ용!
춥네요 2020-11-17 (화) 19:55 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 되신거같아요!
미치겠다망 2020-11-18 (수) 21:58 3년전 신고 주소
어떻게 이렇게 잘됐어요??? 흉도 없고 눈끝도 예쁘고 ㅠㅠㅠ부러워요,,저 9일차인데 벌써 망한게 보이는,,
푸코 2020-11-20 (금) 19:10 3년전 신고 주소
하고 눈 많이 건조해지셨나요? 원래도 눈 잘 건조해져서 고민중이에요ㅠ
joy720 2020-11-21 (토) 20:16 3년전 신고 주소
트임은 수술하는데 아프다고 하는데 잘 되어 보여요
분홍이니 2020-11-22 (일) 05:13 3년전 신고 주소
잘되신 것같아오!
초안 2020-11-27 (금) 00:11 3년전 신고 주소
지금도 시원해보이세요~  예쁘게 잘되신거 같아요~
사미2 2020-12-01 (화) 18:05 3년전 신고 주소
다시 붙지는 않았나요?
몽시링이 2020-12-03 (목) 00:13 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데용!
브리드32 2021-02-12 (금) 22:52 3년전 신고 주소
잘되었네요.
hi