현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,216
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈썹하거상술 한 지 한달정도? 된 후기요~

cjsilverla… 2020-11-16 (월) 00:41 10개월전 1627
https://sungyesa.com/new/d03/308091
나이들면서 눈꺼풀이 쳐져서 수술 잘받고 만족해 하고 있습니다.
상담을 여러군데 받았는데,  수술법 다양하게 제시해주더라고요!
제 눈상태 하나를 보고, 3명의 의사가 공통적으로 이야기한 부분도 있지만.. 수술법은 버라이어티.
상안검 / 쌍꺼풀 / 이마거상 / 눈썹하거상….

결국 선택은? 눈썹하거상…
개인적으로 이마거상은 생각도 안했고요~
눈썹하거상을 선택한게…눈꺼풀좀 끌어 올리면 쌍수 안해도 쌍꺼풀이 드러날거라 하셨기 때문입니다. 지금은 이 수술 선택한거 잘한거 같다는 생각이 들고요~

오늘 한달째라 중간 경과 보러 갈려고 하는데… 코로나로 좀 부담되시면 사진 보내달라고 하시더라고요. 그래서 사진 보내드리고 영상통화로 ㅎㅎ 경과 봤습니다.

잘 회복하고 있다고 하니… 안심

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

쮸쮸다 2020-11-16 (월) 01:03 10개월전 신고 주소

cjsilverla… 작성자 2020-11-16 (월) 01:18 10개월전 신고 주소
아디오오스 2020-11-16 (월) 01:11 10개월전 신고 주소

cjsilverla… 작성자 2020-11-16 (월) 01:19 10개월전 신고 주소
핑퐁퐁v 2020-11-16 (월) 01:18 10개월전 신고 주소

cjsilverla… 작성자 2020-11-16 (월) 01:19 10개월전 신고 주소
홇붏 2020-11-24 (화) 09:02 9개월전 신고 주소

cjsilverla… 작성자 2020-12-20 (일) 23:12 8개월전 신고 주소
통통이2 2020-11-25 (수) 13:20 9개월전 신고 주소

cjsilverla… 작성자 2020-12-20 (일) 23:12 8개월전 신고 주소
도로시짱 2020-12-01 (화) 16:19 9개월전 신고 주소

숲별달 2020-12-09 (수) 06:17 9개월전 신고 주소

상킁레몬 2020-12-13 (일) 21:34 9개월전 신고 주소

낰낰 2020-12-29 (화) 14:25 8개월전 신고 주소

cjsilverla… 작성자 2021-01-10 (일) 22:50 8개월전 신고 주소
라아이언 2021-01-01 (금) 21:40 8개월전 신고 주소

cjsilverla… 작성자 2021-01-10 (일) 22:50 8개월전 신고 주소
숲마당 2021-02-13 (토) 15:16 7개월전 신고 주소
할꺼야할래 2021-02-16 (화) 22:39 7개월전 신고 주소
닐닐 2021-03-14 (일) 22:22 6개월전 신고 주소
기니밈 2021-03-29 (월) 22:22 5개월전 신고 주소
냥펀치냥냥 2021-04-22 (목) 14:35 4개월전 신고 주소
소링2 2021-04-27 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
diplooo 2021-05-10 (월) 10:49 4개월전 신고 주소
햇님ha 2021-05-23 (일) 00:41 4개월전 신고 주소
산새소리 2021-08-22 (일) 17:54 1개월전 신고 주소
마쥐 2021-09-12 (일) 23:30 11일전 신고 주소