• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기

곤듀뀨 2020-11-14 (토) 16:38 3년전 4520

한지ㅇ좀ㅇ됬는데 올려봐요 ㅊㄷㅍㅅㅌ에서 상담받고 다른병원은 아예 안갔어요ㅋㅋ한지이제2년차네요
첫성형수술이라 무서웠는데 의사쌤이 경력이 좀있으신거같아서 믿고 진행했고 만족합니다 라인은 인아웃이고
부분절개로 했습니다
Translating

댓글 35건
왕눈이00 2020-11-14 (토) 17:14 3년전 신고 주소
예뻐요!!
고독한삼색제비 2020-11-14 (토) 17:56 3년전 신고 주소
완전 이뿌게 되셨어요! 병원 이름 메모해갑니다 헤헤
이뻐지코 2020-11-14 (토) 20:04 3년전 신고 주소
트임은안하신건가요??? 라인이 자연스럽게잘됬어요

곤듀뀨 작성자 2020-11-24 (화) 23:34 3년전 신고 주소
[@이뻐지코] 트임 안했습니다!
춥네요 2020-11-15 (일) 13:41 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 자연스러워요!

곤듀뀨 작성자 2020-11-24 (화) 23:35 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ
늅늅베 2020-11-15 (일) 22:41 3년전 신고 주소
혹시 하신지 몇개월되셨을까요??ㅠㅠ

곤듀뀨 작성자 2020-11-24 (화) 23:35 3년전 신고 주소
[@늅늅베] 2년차입니다
코규 2020-11-16 (월) 15:32 3년전 신고 주소
완전 이쁘네요

[@코규] 감사합니다 ㅎㅎ
맹먕잉 2020-11-16 (월) 23:50 3년전 신고 주소
정보부탁드림니다 에뻐요!

[@맹먕잉] ㅊㄷㅍㅅㅌ 에서 햇어요
일랑이랑 2020-11-17 (화) 15:51 3년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘시네요 병원명, 수술하신 의사분 성함, 수술종류,가격 알려주실수 있나요?

곤듀뀨 작성자 2020-11-24 (화) 23:36 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] ㅊㄷㅍㅅㅌ 눈 의사쌤한뷴잇으세요 부분절개 인아웃이구요 가격은 매우 비쌉니다..감안하시고 해야해요
거짓없이YES 2020-11-17 (화) 17:00 3년전 신고 주소
너무잘되었어옹ㅜㅜ쌍수가격.수술종류.병원.원장님성함
쪽지부탁드려용ㅜㅜ

곤듀뀨 작성자 2020-11-24 (화) 23:37 3년전 신고 주소
[@거짓없이YES] 위댓글 보세용!
롱박 2020-11-19 (목) 05:26 3년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘시네요..

저도 절개로 햇다가 풀려서 다시 눈 재수술 알아보려고 지금 발품으로 상담하고잇습니다

곤듀뀨 작성자 2020-11-24 (화) 23:37 3년전 신고 주소
[@롱박] 감사합니다 재수술 잘되기길 바랄게요 !!
시그니처맘모스 2020-11-19 (목) 19:08 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅎㅎ 축하드려용

[@시그니처맘모스] 감사합니다!
yeong22 2020-11-19 (목) 20:28 3년전 신고 주소
눈 라인 정말 이쁘게 잡혔네요..

곤듀뀨 작성자 2020-11-24 (화) 23:38 3년전 신고 주소
[@yeong22] 네넹 감사합니다 ㅎㅎ
joy720 2020-11-21 (토) 20:14 3년전 신고 주소
예쁘게 하셨너요~~

곤듀뀨 작성자 2020-11-24 (화) 23:38 3년전 신고 주소
[@joy720] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
분홍이니 2020-11-22 (일) 05:14 3년전 신고 주소
예쁘게 됐어요!
06622 2020-11-26 (목) 22:20 3년전 신고 주소
헐 본인 눈 같애여
vmsl 2020-12-01 (화) 16:52 3년전 신고 주소
ㅊㄷㅍㅅㅌ요기 처도 초성만 나와서요 혹시 좀더 병원 이름 원장님 알려 주실수 있으실까요??
수키77 2020-12-07 (월) 23:11 3년전 신고 주소
이뻐요
개물개 2020-12-16 (수) 00:34 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이뻐요,, 병원이름, 원장님 알려주실 수 있나요??
아뀨쿠 2020-12-17 (목) 23:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나블블 2020-12-31 (목) 00:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍졍20503 2021-01-10 (일) 20:50 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 혹시 눈교 하신건가요?
쥐똥 2022-06-27 (월) 23:21 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거 같아요 담주에 상담가는데 가격 정보좀 알수 있을까요?
Cutie9 2022-11-15 (화) 23:25 1년전 신고 주소
오 저도 여기 예전에 상담 갔다가 눈 더 풀리면 몇년 후에 오라고 해서 최근에 다시 상담 잡았는데 후기가 없어서 걱정도 되었는데 사진 후기 감사합니다. 너무 이쁘세요
뉸뉴냔냐36 2022-12-26 (월) 01:17 1년전 신고 주소
유일하게 후기를 볼 수 있었네요! 감사합니다!
hi