• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 후기

포쿄쿄포쿄 2020-11-11 (수) 17:03 3년전 1438
올해 1월? 2월 경 했어요
붓기는 2주만에 빠졌었고 재재수술이었어요
첫수는 지방에 병원에서 눈교랑 쌍수 했고
재수술 ㄷㅇㅇ ㅇㄱㅁ한테 눈교 쌍수 앞트임 했는데
소세지 되고 망해서 일년동안 죽은듯이 살다가
손품발품 팔아서 ㅁㅅㄹㅇ 에서 360? 정도 현금으로 주고 후기 사진 쓰는 조건으로
눈교랑 쌍수 재수술 했는데 진짜 진짜 하길 잘했다고 생각들었어요
특히 딱 하고 3주차가 젤 이뻣고....
지금은 적응되어서 그런지 얇아져서 그런지 뭔지 처음의 그 예쁜 느낌은 아닌 거 같고
워낙 여러번 수술 했어서 흉터 있고 찝힌느낌 드라마틱하게 개선된 건 아니고요
좋았던 점은 라인 얇아지고 자연스러워 진거, 회복시기 빠른거,
그리고 수술 중간중간에 이르켜 세워서 앉혀가지고 라인 확인시키고
같이 맞추는거 진짜 맘에 들고 암튼 자연스러운거 원하면 여기 가세요
Translating

196,442
371,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내내내 2020-11-12 (목) 17:49 3년전 신고 주소
안그래도 자연스러운곳 찾고있었는데 후기 감사합니다~
가나다3652 2021-02-07 (일) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포쿄쿄포쿄 작성자 2023-03-24 (금) 03:17 1년전 신고 주소
네네 절개했어요 진짜 늦었지만… 답 드려요 ㅜ 소세지였어요 저도
어수 2021-07-31 (토) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포쿄쿄포쿄 작성자 2023-03-24 (금) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냐미미 2022-07-31 (일) 10:57 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
sunsussfdj… 2023-03-22 (수) 12:38 1년전 신고 주소
전후사진이 진짜 궁금한 병원이뮤ㅠ
미유wjwl 2024-01-19 (금) 12:41 3개월전 신고 주소
여기 후기쓰면할인해줘??  다른사람들은 후기써도 할인전혀 없다고해서
hi