• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개눈매교정 약1년차 입니다

비미으드 2020-11-11 (수) 03:33 3년전 3188
수술전 입니다

<수술전 입니다>

수술후 2주차입니다

<수술후 2주차입니다>

약 1년차 입니다

<약 1년차 입니다>

작년 12월초에 비절개 눈매교정수술을 했는데요
원래 안검하수가 있어서 눈을 크게뜨질못했었는데
수술하고나서 자연스럽게 됐어요
수술 할때 실밥제거할때 아픈거 전혀없었고
회복도 2주만에 부기가 엄청 빠져서 일상생활 하는데 지장없었어요
지금은 제 친구들은 수술 한것도 까먹을정도로
자연스럽게 이쁘게된거같아서 만족해요 ㅎㅎ
비절개 뉸매교정인데 풀리는것도없고 대만족입니다
Translating

614,184
333,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
레사 2020-11-11 (수) 03:59 3년전 신고 주소
눈 겁나 뚜렷하게 되었네요 근데 사진이 왤케 흐리쥬

비미으드 작성자 2020-11-11 (수) 04:01 3년전 신고 주소
[@레사] 핸드폰 카메라 망가졌어요 ㅠㅠ
한지퐁퐁 2020-11-11 (수) 12:19 3년전 신고 주소
잘되셨네요. 어디서 하신건가요?

비미으드 작성자 2020-11-12 (목) 02:44 3년전 신고 주소
[@한지퐁퐁] 모티브성형외과용!
클리친구토리 2020-11-11 (수) 12:29 3년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘 되셨네요
저는 어제 절개 눈매교정했는데 붓기가 빨리 가라앉았으면 좋겠네요ㅜㅠ
앙뚜양 2020-11-11 (수) 20:14 3년전 신고 주소
사진이 약간 흐리긴 한데 확실히 눈이 또렷해진게 보이네요!
안녕하세여어 2020-11-12 (목) 22:07 3년전 신고 주소
눈매교정 잘 됐어요~~부럽네요ㅜㅜ
늅늅베 2020-11-15 (일) 09:39 3년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요 ㅠㅠㅠ 정말 궁금합니다
춥네요 2020-11-15 (일) 13:43 3년전 신고 주소
눈 진짜 또렷해지신거같아요.
코규 2020-11-16 (월) 15:34 3년전 신고 주소
잘된거 같아요 사진이 흐리네요
g651df6 2020-11-17 (화) 12:31 3년전 신고 주소
사진이 흐리지만 잘 되셨네요
김리 2020-11-17 (화) 17:36 3년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 어디서 하셨느지 쪽지 가능한가요?
recluse11 2020-11-17 (화) 21:29 3년전 신고 주소
뭐뭐 하셨는지 쪽지 될까요?
다우늬 2020-11-22 (일) 12:53 3년전 신고 주소
눈 뚜렷하게 잘되셨네요
babge 2020-11-23 (월) 11:47 3년전 신고 주소
훨씬 또렷해보이는대요? 진짜 잘되셨다
정선령 2020-11-24 (화) 23:20 3년전 신고 주소
괜찮게 되신거 같아요!
Jhleeeee 2020-11-28 (토) 14:04 3년전 신고 주소
눈뜨는 힘은 어떤가요?
배고프음 2020-11-29 (일) 19:55 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 어디서 하셨는지 병원 정보 좀 여쭤봐도 될까요? ㅠ
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:14 3년전 신고 주소
어디서하신건가요
란섬 2020-12-12 (토) 06:12 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요! 축하드려용
머라리유 2023-01-30 (월) 19:41 1년전 신고 주소
진짜 잘 된듯
hi