현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,498
누른좋아요

눈성형 수술후기

아웃라인 눈재수술 앞트임 ~4개월차

철순이 2020-11-10 (화) 15:56 10개월전 2150
https://sungyesa.com/new/d03/307756

절개눈매교정 재수술 앞트임한지 4달째인데 절개로 했는데도
붓기가 진짜 많이 빠져서 쌩얼이 아니라 화장하고 다니면
아예 모를 정도로 자연스럽게 라인이 잘 잡혀서 만족스러워요.ㅎㅎ
친구들도 다 예쁘다고 칭찬해주고 저도 제 눈 볼때마다 예뻐져서
흠칫 흠칫 놀라요 ㅋㅋㅋㅋ 이대로만 쭉쭉 갔음 좋겠어요.
쌍꺼풀재수술이 잘될까 걱정도 많았고 원치 않는 방향으로 될까봐
엄청 겁먹었었는데 원하는 의견대로 잘 맞춰주시고 친절하게 해주셔서
안심하고 잘 받을 수 있었구요. 아웃라인으로 화려하게 수술이 잘되서 너무 좋네요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

한지퐁퐁 2020-11-10 (화) 16:00 10개월전 신고 주소

철순이 작성자 2020-11-17 (화) 11:20 9개월전 신고 주소

샤넬르 2020-11-19 (목) 16:12 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-10 (일) 17:19 8개월전 신고 주소
춥네요 2020-11-10 (화) 20:39 10개월전 신고 주소

철순이 작성자 2020-11-17 (화) 11:20 9개월전 신고 주소
일랑이랑 2020-11-11 (수) 06:52 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2020-11-17 (화) 11:18 9개월전 신고 주소
자연스럽고이쁜눈 2020-11-14 (토) 00:06 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2020-11-17 (화) 11:18 9개월전 신고 주소
맹먕잉 2020-11-16 (월) 23:56 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2020-11-17 (화) 11:22 9개월전 신고 주소
하하후후헤헤 2020-11-17 (화) 23:38 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-10 (일) 17:19 8개월전 신고 주소
뽀미리 2020-11-19 (목) 18:44 9개월전 신고 주소

babge 2020-11-23 (월) 11:48 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-10 (일) 17:20 8개월전 신고 주소
zxczc 2020-11-26 (목) 12:41 9개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-10 (일) 17:21 8개월전 신고 주소
초안 2020-11-27 (금) 00:15 9개월전 신고 주소
으우앙우 2020-12-15 (화) 23:57 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-10 (일) 17:23 8개월전 신고 주소
진주캡슐 2020-12-23 (수) 17:28 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-10 (일) 17:23 8개월전 신고 주소
하루32 2021-01-08 (금) 22:52 8개월전 신고 주소

철순이 작성자 2021-01-10 (일) 17:21 8개월전 신고 주소
gkdakoe 2021-01-10 (일) 23:59 8개월전 신고 주소
똑순이되기 2021-01-25 (월) 18:06 7개월전 신고 주소
bvbrfji 2021-02-04 (목) 04:46 7개월전 신고 주소
넹어저라거여 2021-08-30 (월) 08:51 17일전 신고 주소