• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 / 드디어3달:)

팡블루 2020-10-26 (월) 13:25 3년전 2789

수술하고 3개월은 지켜봐야 한다고 한게 엊그제같은데 그 3개월이 오긴오네요!!
붓기도 많이 빠지고 속눈썹 가까운 부분에 감각이 조금 둔해졌던것도 완벽히 돌아왔어요
화장도 무서워서 못했는데 요새는 아이라인도 마스카라도 그냥 슉슉합니다
흉터는 점점 더 연해진다고 하니 기다리고있고, 지금도 뭐 딱히 크게 흉이라고 보이지도않네요!

무쌍일때는 아이라인을 앞머리부터 꼬리까지 쭈욱 그렸는데..
쌍커풀이 있는 지금 제 눈에 예전 라인을 그리니 영.. 이상하더라구요 눈이 더작아보이고..
그래서 요새는 꼬리쪽에만 살살 그려보고있습니다

그리고 저같은경우는 사실 쌍커풀 유무도 중요하지만 눈.매.교.정!
수술 알아보기전에 눈매교정으로 후회하시는 분들 글을 많이봐서 좀 무서웠거든요
근데 저는 완전 대만족입니다..!
졸리냐 전날 술먹었냐 아프냐소리 안듣고^^ 이마에 주름없어지는게 너무너무너무너무 편하고 좋아요
기분탓일지 모르겠지만 운전할때도 시야가 넓은거같아용 ㅎㅎㅎㅎ
저처럼 이마로 눈뜨시는분들은 속눈썹들림? 점막보임 살짝있더라도 절대 후회안할거같아요
2개월 후기때 붓기 얼만큼 더빠졌냐고 궁굼해하셔서 글 남기고갑니댱~~~!
Translating

2,106,004
372,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
없어12 2020-10-26 (월) 15:10 3년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드릴게요~!!
쁘앙 2020-10-27 (화) 00:26 3년전 신고 주소
예뻐여ㅠㅜ
구륭려 2020-10-27 (화) 01:57 3년전 신고 주소
보통 3개월 이후로 더 빠지나요?
저도 3개월차인데 붓기가 그대로에요
후기들 보면 3개월차랑 비슷하던데
빠졌아면 좋겠어요 ㅜㅜ
궁금해서그래 2020-10-27 (화) 10:29 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요~
술한잔 2020-10-27 (화) 14:21 3년전 신고 주소
헐~ 하기 전에도 원래 성공할 눈이었네용ㅎㅎㅎ
hzz2 2020-10-28 (수) 15:20 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ^^*
쭈구리잉 2020-10-28 (수) 16:03 3년전 신고 주소
수술 어디병원에서 하셨어여?
나는나지롱 2020-10-28 (수) 17:32 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!
라인 원하는대로 잘 나오신거죠~~~?
카사블랑 2020-10-29 (목) 18:19 3년전 신고 주소
시원시원한 눈매 이뻐요~!!! 저도 눈매교정 알아보고 있어요
이누 2020-10-30 (금) 03:46 3년전 신고 주소
예뻐여!!!
Adii 2020-10-30 (금) 15:09 3년전 신고 주소
시원하고 예쁘네요 정보좀 알 수 있을까요?
Tong2 2020-11-02 (월) 10:16 3년전 신고 주소
눈이 올래도 이쁘신데 더이뻐지셨어요 어디서하셨는지 알수잇을까요??
yujin2 2020-11-02 (월) 14:53 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요 축하드려요 !
럭키꾸니 2020-11-02 (월) 16:29 3년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!ㅎㅎ
루루바방 2020-11-03 (화) 01:29 3년전 신고 주소
예쁘게된것같아요 ~~~~~ !!
춥네요 2020-11-03 (화) 19:19 3년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!
앨리스2세 2020-11-04 (수) 18:16 3년전 신고 주소
원래도 냉미녀 같앴는데 쌍커풀 생기니까 엄청 화려해지셨어요 이쁘다.... 혹시 병원 어디에용?ㅠ
papap 2020-11-07 (토) 11:36 3년전 신고 주소
축하드려용
하호호 2020-11-07 (토) 15:55 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셧네요! 병원 정보 부탁드려용
앙뚜양 2020-11-11 (수) 20:18 3년전 신고 주소
눈매교정은 다들 말리던데...너무 예쁘세요 참고하겠습니다!
도양 2020-11-12 (목) 09:42 3년전 신고 주소
하기 전에도 눈이 엄청 크고 예쁘시군여 ㅠㅠ 수술 후도 너무 예쁘시네요..!
lm325 2020-11-14 (토) 16:51 3년전 신고 주소
고생하셨습니다~
Sooool 2020-11-24 (화) 11:35 3년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요
ㅁㄴㅁ 2020-11-24 (화) 13:10 3년전 신고 주소
궁금한게 있어요 저도 눈매교정을 받앗고 현재 두달정도 되었습니다 근데 아직도 눈매교정으로 인한 관자놀이쪽 두통이나 눈 뜰때 뻐근함? 좀 있어서요 혹시 이런 통증은 없으셨나요?
강한남자강남 2020-11-28 (토) 14:32 3년전 신고 주소
잘됫어용
수키77 2020-12-07 (월) 23:10 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었어요
개물개 2020-12-16 (수) 00:42 3년전 신고 주소
잘되신것 같아요~ 병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:06 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 혹시 눈매교정하고 나서 눈이 뻑뻑하다는 등의 부작용이 없으셧나용? 병원 정보 공유해주시면 감사하겠습니다!
dkpl 2021-04-09 (금) 20:28 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!
hi