• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술8일차!!

여선님 2020-10-24 (토) 17:25 3년전 1656
전

<전>

수술8일차!!!
점점 눈이랑 코 붓기가 조금씩 빠지면서 모양을 잡기 시작했어요!
수술당일보다 모양을 잡으니 더 이쁘고 제가 원하는 코 모양이 했는데 안한듯한 인데 자연스러우면서도 코 모양두 이쁘구 라인이 이쁘게 잘잡아서 만족스러워용
눈도 아직 붓기가 다빠진건아니지만 라인은 잘잡혀있어서 이쁘게 잘된거같아요 멍은 아직 덜빠졌지만 붓기가 완전히 다빠지면
더 이쁘게 자리 잡을거같아용 자리를 잡을수록 제 얼굴에 만족도 올라가구 자신감도 높아지는 느낌이랄까 ㅎㅎ
제 만족도가 높아지니까 제 얼굴을 만들어준 원장님한테 너무 감사하고 ㅠㅠㅠ인상도 완전히 바뀌구 눈뜨는 힘이 약햇는데 새로운 세상을 접한느낌이들어용 점점더 너무 맘에들어용 !!
Translating

972,561
613,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
술한잔 2020-10-26 (월) 10:38 3년전 신고 주소
눈 뜬 사진도 보고싶어요!!
hzz2 2020-10-28 (수) 15:22 3년전 신고 주소
정면도 예쁘실거 같아요 ^^
수여닝 2020-11-02 (월) 16:59 3년전 신고 주소
와 눈코 같이하신거에요 따로하신거에요??
춥네요 2020-11-03 (화) 19:19 3년전 신고 주소
와 코 진짜 이쁘신거같아요
피리부는용과 2020-11-04 (수) 20:10 3년전 신고 주소
아웃라인 잘 잡히신것 같은데 부분절개인가요? 붓기 빠지시면 한번더 보여주세요ㅠㅠㅠ 기다릴게요!
lm325 2020-11-14 (토) 16:51 3년전 신고 주소
고생하셨습니다~
hi