• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+눈매교정+윗트임 도도한 눈매 원했는데 완성했어요

예뻐질거얌bb 2020-10-22 (목) 17:53 3년전 3313

제가 수술을 하고 난 다음에 한달 정도 지나니까 제것 처럼 완전 자연스러운 눈매처럼 되버렸어요
왜냐하면 눈 화장을 하면 티가 거의 안나요
라인을 가려주니까 수술한 티가 안나더라구요
눈은 왠지 티가 날것 같아서 하길 엄청 망설였는데 하고 나니 효과가 더 좋은것 같아요

그리고 저는 붓기관리를 따로 하지 않았는데도
엄청 빨리 빠진것 같아요
제 친구들은 수술한 제 눈을 보더니 자기들도 병원가서 수술하고 싶다고 하더라구요
그래서 몇명 소개시켜줬어요 !!!!! ㅋㅋㅋㅋ

원장님이 라인을 진짜 예쁘게 잡아주신것 같아요
지금 3달 정도 지났는데 진짜 만족스러워요
제가 좋아하는 고양이상, 여우상처럼 나온것 같아요
화장하면 더 예쁜 눈으로 되용

쌍수 하고 넘나 만족스럽게 사는 중입니당 다들 성공하세요 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 38건
나나나누 2020-10-23 (금) 04:32 3년전 신고 주소
너무 이쁘신것 같아여!! 혹시 병원, 원장님, 가격 정보 알 수 있을까용??
없어12 2020-10-23 (금) 08:56 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 너무이뻐요!!!

예뻐질거얌bb 작성자 2020-10-23 (금) 16:40 3년전 신고 주소
[@없어12] 쪽지 슝!
여름쪼아 2020-10-23 (금) 11:04 3년전 신고 주소
헐 예뻐요

예뻐질거얌bb 작성자 2020-10-23 (금) 16:40 3년전 신고 주소
[@여름쪼아] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
곱쏘 2020-10-23 (금) 11:40 3년전 신고 주소
라인 넘 이쁘시네요 ㅠㅠ 어디서 하셨나요??

예뻐질거얌bb 작성자 2020-10-23 (금) 16:39 3년전 신고 주소
[@곱쏘] 쪽지 슝!
주걱자 2020-10-23 (금) 17:20 3년전 신고 주소
와 깔끔하게 잘나오신것 같아요 ㅎㅎ
보노보노09 2020-10-24 (토) 01:25 3년전 신고 주소
이뻐여!!
Jaeri 2020-10-26 (월) 00:39 3년전 신고 주소
저 완전 꼬막눈이라 트임 알아보는 중인데 눈 너무 잘되셨어요 ㅠ병원 원장님 가격 정보 알수있을까요?? 부탁드려요 ㅠㅠ
soyee 2020-10-26 (월) 09:26 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
끆깎 2020-10-26 (월) 13:14 3년전 신고 주소
헉 엄청 예쁘지셨어요..!!
딘뉴미 2020-10-26 (월) 20:23 3년전 신고 주소
너무 너무 이쁘세요ㅠㅠ원장님 정보 알 수 있을까요??
보노보노09 2020-10-27 (화) 20:04 3년전 신고 주소
헝 완전 잘되셨어여!!혹시 정보 알 수 있을까요!!0
yerinB 2020-10-28 (수) 10:34 3년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드릴 수 있을까요? 라인이 깔끔하고 예뻐요
hzz2 2020-10-28 (수) 15:28 3년전 신고 주소
눈 이쁘세영~~
zse363 2020-10-29 (목) 17:31 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
일랑이랑 2020-10-30 (금) 00:30 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜ 병원정보, 수술하신의사분성함,수술명,가격,  알수있을까요?
이아앙 2020-11-01 (일) 10:11 3년전 신고 주소
헉 정보 좀 주세요!
abcd2020 2020-11-01 (일) 10:27 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!
저도 병원 정도좀 얻을 수 있을까요ㅠㅠ
이응이야 2020-11-02 (월) 23:59 3년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요 병원 정보 알고 싶네요
루루바방 2020-11-03 (화) 01:23 3년전 신고 주소
고생하셨어요
춥네요 2020-11-03 (화) 19:20 3년전 신고 주소
와 진짜 이미지 확 달라지셨어요
앨리스2세 2020-11-04 (수) 18:42 3년전 신고 주소
우와 눈앞꼬리 엄청 예뻐요! 쌍커풀 라인도 ㅠ 정보좀요
papap 2020-11-07 (토) 11:37 3년전 신고 주소
축하드려요~!
센프란시 2020-11-08 (일) 08:56 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게되셨어요!! 혹시 병원이랑 원장님이랑 가격정보 알려주실 수 있으세요ㅠ??
soyee 2020-11-11 (수) 02:17 3년전 신고 주소
저도 정보좀주실수잇나요?
망고피치 2020-11-12 (목) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아슈크륌 2020-11-13 (금) 10:30 3년전 신고 주소
정보좀여ㅜ
쿄카쿄카 2020-12-01 (화) 01:22 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!
뺩뺩 2020-12-01 (화) 21:30 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 잇을까요?
ㅇ잏ㅇ 2020-12-11 (금) 00:14 3년전 신고 주소
정보알려주세요!ㅠㅠ
은정만세 2020-12-14 (월) 16:09 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-17 (목) 05:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이름님 2020-12-20 (일) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸욲꾸구꾸 2020-12-27 (일) 08:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 와 정말 예쁘게 잘됐네요 윗트임 효과도 좋은 것 같아요
키히히히히 2021-04-15 (목) 11:01 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 병원 정보 좀 알려주세요^^
041195 2021-04-24 (토) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi