• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

20살 소원 이룬것같아요

째님 2020-10-22 (목) 14:48 3년전 2461

20살되자마자 소원 성취하고 온 대학생입니다ㅎㅎ
여고나오면서 참 많이 든 생각이 한 반에 쌍수한 친구들이
거의 50%는 되지않을까 하는 생각이었어요ㅎㅎ
이게 2개월~3개월차 된사진인데 정말 반년정도
지난거처럼 완전 자연스럽게 붓기가 싹 빠지고있어요~
친구들도 화장하고 렌즈까지 끼고 하니까
완전 이뻐졌다면서 이목구비도 또렷해보여서
코까지 한줄알더라구요~ 최근에는 어디 나가지도못하고
집에서 강제 요양했는데 오히려 붓기 빼는데
더 도움이 된듯합니다~~ㅎㅎ
Translating

74,995
368,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
성공을위하여 2020-10-22 (목) 16:10 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 진짜 잘되셨어요!^^

째님 작성자 2020-10-23 (금) 13:43 3년전 신고 주소
[@성공을위하여] 탑티어에서했어요!!헤헤
춥네요 2020-10-22 (목) 16:26 3년전 신고 주소
원래 눈이 기셔서 잘되셨네요ㅠㅠ 이뻐요!

째님 작성자 2020-10-23 (금) 13:43 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요 ㅠㅠ 화장할때마다 너무 싫었었는데 ㅠ이제는 넘 좋아요
푸루린 2020-10-22 (목) 17:19 3년전 신고 주소
어머어머 잘 되셨어요!! 다행이다~~
이제 이쁘게 꾸미고 다닐 일만 남았네용♡

째님 작성자 2020-10-23 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@푸루린] 눈물나네요 ㅠㅠ
hooya9 2020-10-22 (목) 20:47 3년전 신고 주소
잘어울리시네요^^
나나나누 2020-10-23 (금) 04:33 3년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까용!!??

째님 작성자 2020-10-23 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@나나나누] 탑티어에서했어요~
skyb 2020-10-23 (금) 14:59 3년전 신고 주소
붓기 진짜 잘 빠졌네요. 잘 되었어요^^!!
수언 2020-10-23 (금) 23:37 3년전 신고 주소
절개인가요 비절개 자연유착인가요??
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:16 3년전 신고 주소
잘됐어요 예쁩니다 축하드려요
보노보노09 2020-10-27 (화) 20:04 3년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요! 헉시 원장님 성함 알 수 있을까요?!
hzz2 2020-10-28 (수) 15:29 3년전 신고 주소
눈이 화려하고 얘뻐지셧네용
쭈구리잉 2020-10-28 (수) 16:04 3년전 신고 주소
수술 어디 병원에서 하셨어여?
이아앙 2020-11-01 (일) 10:12 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠ
떡국이네 2020-11-01 (일) 15:01 3년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요!
란란루우 2020-11-03 (화) 11:12 3년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ 블링블링 연예인 같아요!
말랑구미 2020-11-03 (화) 12:21 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡히셨네요
브그3 2020-11-03 (화) 14:21 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하드려요
앨리스2세 2020-11-04 (수) 18:33 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨다 ㅠㅠ 뭔가 전소미님같아요!!!! 렌즈도 너무 잘어울려요
하호호 2020-11-07 (토) 16:05 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요!!
안녕하세여어 2020-11-12 (목) 22:00 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐어요~~
아슈크륌 2020-11-13 (금) 10:29 3년전 신고 주소
원장님성함좀요ㅜ
지금너무배불러 2020-11-14 (토) 00:45 3년전 신고 주소
절개로 하셨나요?
맹먕잉 2020-11-16 (월) 23:55 3년전 신고 주소
와앙 넘에뻐요ㅠㅠ
정선령 2020-11-24 (화) 23:31 3년전 신고 주소
우와 성공하셨네요 이쁘시다
코코랑 2020-11-26 (목) 18:49 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 딱 제가 원하는 스타일이에요! 원장님 알려주실수있나요?
뺩뺩 2020-12-01 (화) 21:31 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 축하드려요
희망둥둥 2021-01-02 (토) 13:34 3년전 신고 주소
트임도하신건가요?
hi