• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 2년차 후기입니다!

꿀벌짱 2020-10-22 (목) 02:09 3년전 2197

저는 18년도에 매몰로 수술했습니다! 부분마취로 진행해서 마취주사 맞을때 너무너무 너무 아팠어요 흑흑 ...
원래 속쌍있었지만 아이라인 그리면 매번 번지고 얇은 겉쌍을 원해서 얇게 했어요! 원장님은 더 두껍게하라하셨는데 지금생각해보면... 후회되네요ㅠㅠ 여러분은 원장님 말씀 새겨들으세용 괜히 전문가가 아닙니다! 저는 부작용도 딱히없고 매몰쌍수 추천합니당!
Translating

58,770
1,586,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
쌍쌍쓰무 2020-10-22 (목) 02:35 3년전 신고 주소
눈 예쁘고 자연스럽네요 혹시 병원명과 원장선생님 성함 알 수 있을까요?

꿀벌짱 작성자 2020-10-22 (목) 14:42 3년전 신고 주소
[@쌍쌍쓰무] 죄송합니다 ㅠㅠ 여기병원에서 잘 안되신 분도 있어서 병원공유는 어려울것 같아요
내일봐노가리 2020-10-22 (목) 09:13 3년전 신고 주소
근데 눈 진짜 예쁘세요 ... 우아..

꿀벌짱 작성자 2020-10-22 (목) 14:43 3년전 신고 주소
[@내일봐노가리] 헤엑... 감사합니다 내일봐노가리님 ❤❤ 좋은하루되세용
ejk20 2020-10-22 (목) 13:32 3년전 신고 주소
라인 좀 얇긴 해도 자연스럽고 넘 예쁘세요!!

꿀벌짱 작성자 2020-10-22 (목) 14:43 3년전 신고 주소
[@ejk20] 감사합니당❤❤
춥네요 2020-10-22 (목) 16:27 3년전 신고 주소
눈 진짜 자연스러워요~ 근데 진짜 원장님 말 듣는게 좋더라구요..

꿀벌짱 작성자 2020-10-22 (목) 21:11 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다❤ 맞아요ㅠㅠ 원장님 말씀이 중요하더라구요
수언 2020-10-24 (토) 10:33 3년전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽네요 ㅠㅠ 저도 저렇게 하고픈뎅

꿀벌짱 작성자 2020-10-25 (일) 01:02 3년전 신고 주소
[@수언] 감사합니다!! ㅎㅎ 수언님도 매몰로 하세용 ㅎㅅ
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:17 3년전 신고 주소
완전 잘되었네요 축하드립니다

꿀벌짱 작성자 2020-10-25 (일) 01:02 3년전 신고 주소
[@호룰랭] 감사합니다 ~~!!!
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2020-10-27 (화) 20:48 3년전 신고 주소
눈 개이쁘시다

꿀벌짱 작성자 2020-10-30 (금) 00:56 3년전 신고 주소
[@ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ] 감사합니당❤
hzz2 2020-10-28 (수) 15:30 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐용

꿀벌짱 작성자 2020-10-30 (금) 00:56 3년전 신고 주소
[@hzz2] 댓글 감사합니다 ❤❤
쭈구리잉 2020-10-28 (수) 16:04 3년전 신고 주소
수술한티 안나네요 자연스러워요 수술 어디 병원에서 하셨어여?

꿀벌짱 작성자 2020-10-30 (금) 00:57 3년전 신고 주소
[@쭈구리잉] 댓글감사합니당!!❤ 제가 수술한 병원에서 잘안되신 분도 있어서 병원공유는 안할게요ㅠㅠ 매몰은 사실 초보의사만 아니면 대부분 잘 되서 지인한테 추천받는곳이 좋은것 같아여!!
이누 2020-10-30 (금) 03:50 3년전 신고 주소
할 딱 제가 원하는 눈인데요 ...? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 자연스럽고 이뻐요!!!

꿀벌짱 작성자 2020-10-30 (금) 17:16 3년전 신고 주소
[@이누] 감사합니다 이누님❤
보노보노야야 2020-11-02 (월) 23:21 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요. 워너비 눈이에요

꿀벌짱 작성자 2020-11-04 (수) 02:37 3년전 신고 주소
[@보노보노야야] 헐 과찬이세요...!! 감사합니다><
하호호 2020-11-07 (토) 16:42 3년전 신고 주소
잘되셧어요

꿀벌짱 작성자 2020-11-14 (토) 17:01 3년전 신고 주소
[@하호호] 감사합니다 ><
앙뚜양 2020-11-11 (수) 20:12 3년전 신고 주소
라인이 엄청 자연스럽네요 말안하면 아무도 모를 것 같아요....!

꿀벌짱 작성자 2020-11-14 (토) 17:01 3년전 신고 주소
[@앙뚜양] 감사합니다>< 얇게해서 티가 잘 안나는것 같아욥
아메리카눈 2020-11-12 (목) 14:22 3년전 신고 주소
진짜 잘되신듯....

[@아메리카눈] 감사합니다 ㅎㅎ❤
06622 2020-11-26 (목) 22:22 3년전 신고 주소
우왕 진짜 자연스럽네여
언젠가는다시 2020-12-13 (일) 08:27 3년전 신고 주소
예쁘시네요 제가 원하는 스탈
hi