• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비대칭 교정하면서 눈성형했어요 ㅎㅎ

주은철 2020-10-21 (수) 10:38 3년전 1514

수술전이랑,,,,,수술후..ㅎㅎ
가운데가 한달전 사진 ㅎㅎ
마지막사진이 3개월차 되가는 중이에요 ㅎㅎ
상담받을떄 원장님한테 상담받고
원하는 부분들에 대해서 캣치해주시고 ㅠ
주변에서 많이들 물어보고 이쁘다고 해줘서
넘넘 좋아요 !!
Translating

120,765
175,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
사랼 2020-10-21 (수) 12:28 3년전 신고 주소
예쁘세요~!
귀욤펭수 2020-10-21 (수) 14:39 3년전 신고 주소
뒤밑트임도 하신거예요? 순해진것 같아요!
수르야야 2020-10-21 (수) 21:32 3년전 신고 주소
오 완전 잘되셨네요! 부러워용 ㅠㅠ
성예사정예회원 2020-10-21 (수) 22:26 3년전 신고 주소
눈 엄청 잘되셨내요
나눙 2020-10-22 (목) 06:07 3년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅎㅎ 병원 정보 여쭤보고싶어요!!
춥네요 2020-10-22 (목) 16:27 3년전 신고 주소
와 뒷밑트임 진짜 잘되셨어요
jmlk 2020-10-23 (금) 01:52 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원이랑 비용좀 알려주세요!!
완전 잘되신거 같아요.
눈꼬리 내리신건가요?
3개월인데 회복이 빨리 되신거 같아요
수언 2020-10-23 (금) 23:40 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:17 3년전 신고 주소
완전 예뻐요 축하드려요 다시태어나셨네요
뿌앙풍항 2020-10-26 (월) 02:00 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 알 수 있을까요?
끆깎 2020-10-26 (월) 13:14 3년전 신고 주소
엄청 잘된 거 같아요~!
hzz2 2020-10-28 (수) 15:31 3년전 신고 주소
잘 되셧네용!
Tong2 2020-11-02 (월) 10:19 3년전 신고 주소
혹시 병원 알수있을까요??
보노보노야야 2020-11-02 (월) 23:21 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요. 정보 부탁드려요~~
아메리카눈 2020-11-12 (목) 14:51 3년전 신고 주소
뒷틈도 하신거같은데
지리따 2020-11-22 (일) 19:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오마마루 2020-12-03 (목) 16:13 3년전 신고 주소
와!! 눈 앞머리가 어떻게 동글동글해지셨어요??ㅠㅠ 저 눈 앞머리가 뾰족하게 내려가 있는게 고민인데 어떤 수술 받으셨는지 궁금해요! 병원정보랑 원장님도 부탁드려요!!
Pandol 2021-11-24 (수) 00:02 2년전 신고 주소
눈성형 성공 부러워요 축하드려요!!
hi