• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이마거상+듀얼트임 2달차 후기(성공한듯?) ㅎㅎ

구슬아이스크림 2020-10-20 (화) 15:38 3년전 6538
수술전

<수술전>

3주+렌즈

<3주+렌즈>

1달

<1달>

1달

<1달>

2달

<2달>

가장최근~!

<가장최근~!>

지금 수술한지 2달 정도 지났어요~ 눈은 원래 쌍수를 했었지만
그래도 뭔가 마음에 안들고 맨날 화나 보이는 인상이었어요
여러군데 상담을 갔었는데 다 듀얼트임을 추천해주셨는데
여기는 이마거상도 같이 추천하시더라구요
ㅇ_ㅇ 좀 생소하기도 했지만ㅎㅎ 그래도 신뢰가 가서 수술하고
지금 벌써 2달이 지났네요~
역시나 붓기가 장난 아니었어요
제가 빈혈도 좀 있어서 어지럼증도 있었는데 시간 지나면서
차차 좋아졌구요 호박즙도 좋긴한데 산책 진짜 강추에요 ㅠ
무리하지 않는 선에서 산책해주시면 좋을거같아요 ㅠ
1달 지나니까 붓기 흉터가 좋아지는게 확실히 눈에 띄더라구요
지금은 화장도 하고 렌즈도 끼고 뿌듯하게 지내고 있어요 ㅎㅎㅎ
확실히 눈이 더 내려가서 착해보이는? 느낌이 있는거같아요 ㅎ
Translating

607,717
173,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
지렁이 2020-10-20 (화) 17:56 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 혹시 병원 정보 가능하실까요..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 15:45 3년전 신고 주소
[@지렁이] 쪽지요~

agada 2021-11-03 (수) 18:25 2년전 신고 주소
[@구슬아이스크림] 제일 맘에 들게 된 분인데 어느 병원인지 등 정보 좀 알려주실 수 있을까요? ㅜㅜ

망구망구차차 2021-03-06 (토) 21:48 3년전 신고 주소
[@지렁이] 혹시 쪽지받으셨나용??! ㅠㅠ 전 쪽지를 못받았어서ㅠㅠㅠ 혹시 받으셨다면 전달 가능하실까요...?

다리나알 2021-05-22 (토) 02:04 2년전 신고 주소
[@망구망구차차] 혹시 쪽지 받으셨나요?ㅜ 저두 병원 정보 궁금해서요ㅠㅠ

다리나알 2021-05-24 (월) 17:46 2년전 신고 주소
[@지렁이] 안녕하세요1  혹시 해당글 병원정보 받아셨나요? 실례가 안된다면 병원 정보 여쭤봐도 될까요??
곰형제 2020-10-20 (화) 18:31 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 15:46 3년전 신고 주소
[@곰형제] 감사합니다ㅎㅎ 처음에는 조금 어색했었는데 자리 잡으니 자연스럽게 잘 됐어요!
곰형제 2020-10-20 (화) 18:33 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요
부산마당쇠 2020-10-20 (화) 23:06 3년전 신고 주소
눈이 이쁘시네요

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 15:46 3년전 신고 주소
[@부산마당쇠] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
윙크미 2020-10-21 (수) 12:17 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요

[@윙크미] 쪽지요~
사랼 2020-10-21 (수) 12:28 3년전 신고 주소
눈이 커지시고 선명해지셨어요.

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 15:47 3년전 신고 주소
[@사랼] 예전엔 덮여있었는데 이마거상이랑 같이 하니까 확실히 눈이 커진거 같아요 ㅎㅎ
수르야야 2020-10-21 (수) 21:35 3년전 신고 주소
완전 잘됬네요 ㅠㅠㅠ 부럽습니당
없어12 2020-10-22 (목) 10:10 3년전 신고 주소
너무이쁘셔서 정보 부탁드려요!!

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 15:45 3년전 신고 주소
[@없어12] 쪽지요~
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2020-10-22 (목) 10:34 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용

[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ] 쪽지요~
춥네요 2020-10-22 (목) 16:28 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘되었어요!

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 15:47 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
hooya9 2020-10-22 (목) 20:54 3년전 신고 주소
잘어울리시네요^^

[@hooya9] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
jmlk 2020-10-23 (금) 01:55 3년전 신고 주소
눈 넘 예쁘게 되셨네요. 병원정보좀 알려주실수 있나요?

[@jmlk] 쪽지요~

망구망구차차 2021-03-06 (토) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수언 2020-10-23 (금) 23:39 3년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 병원 정보좀 주실 수 있나요?
메붋 2020-10-25 (일) 11:27 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 넘 이쁘세여
한여름밤의꿈 2020-10-26 (월) 03:09 3년전 신고 주소
우와 진짜 눈이 훨씬 시원해진 느낌이에요ㅠㅠ저도 정보 부탁드려용
hzz2 2020-10-28 (수) 15:32 3년전 신고 주소
이미지가 예뻐지셧어용
우즈으 2020-10-28 (수) 16:19 3년전 신고 주소
정보좀 부탁해도될까요?! 너무이뻐요,ㅠㅠ!!
dada401 2020-10-29 (목) 18:52 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!
이누 2020-10-30 (금) 03:51 3년전 신고 주소
와...... 진짜 예쁘세요
말랑구미 2020-11-03 (화) 12:22 3년전 신고 주소
트임 너무 잘되셨네요 정보 좀 부탁드려요
qwqw6600 2020-11-04 (수) 01:51 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
혜또 2020-11-04 (수) 14:12 3년전 신고 주소
안녕하세요
저도 이마거상때문에 알아보는 중인데
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요
하호호 2020-11-07 (토) 16:17 3년전 신고 주소
너무 잘 되셧어요
사랑스러운나 2020-11-11 (수) 06:30 3년전 신고 주소
저도 이마거상 알아보고 있는데 병원정보 부탁드려요~
Drdrdrdr 2020-11-12 (목) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영영 2020-11-13 (금) 00:28 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!
차차라 2020-11-26 (목) 14:16 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드릴 수 있을까요~?
06622 2020-11-26 (목) 22:21 3년전 신고 주소
헐 대박 저도 이마거상 넘 하고싶은데,, 혹시 하고나서 통증은 어떠셨나요
진피99 2020-12-01 (화) 06:28 3년전 신고 주소
헐 어디서하셨나요?  하신게 더 이쁘네요 잘되셨어요. 정보좀 부탁드려도될까요
정보수집가 2020-12-08 (화) 15:31 3년전 신고 주소
헐 어디서하셨나요ㅠㅠㅠ 정보좀주세용
숲별달 2020-12-09 (수) 06:19 3년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요!!!! 하기전까지 고민 많이 하셨을탠데!!!!! 축하드려요!!!! 눈 정말 너무 예뻐요! 저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
쥬우나 2020-12-15 (화) 13:17 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까요?????
예뻐지고가꾸야만해 2020-12-15 (화) 23:00 3년전 신고 주소
저두요!
지니스84 2020-12-16 (수) 06:40 3년전 신고 주소
우아~~^^저도 병원문의드려요~
집인데집가고싶어 2020-12-18 (금) 12:11 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 알려주실 수 있나요??
뇽이이 2020-12-22 (화) 23:45 3년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 알수잇을까요????
김우빈맘 2020-12-24 (목) 23:02 3년전 신고 주소
이마거상 저도정보좀얻을수있을까요??
완전이뻐요 ㅎ
2퓨리 2020-12-30 (수) 10:38 3년전 신고 주소
저도 이마거상 정보 얻을수 있늘까요~?
냐냐냔냐 2021-01-17 (일) 03:52 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
향기있는여인 2021-01-20 (수) 19:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요
여신되셨네요^^
정보부탁드려도 될까요?
망고바 2021-01-21 (목) 13:38 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 넘 예쁘게 되셨어요~
시온성 2021-01-24 (일) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구망구차차 2021-01-25 (월) 22:43 3년전 신고 주소
이마거상 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
바다토끼 2021-01-29 (금) 00:43 3년전 신고 주소
진짜 완전 예뻐지셨네요! 병원 정보 공유 가능하신가요?ㅎㅎ
도백 2021-01-31 (일) 11:05 3년전 신고 주소
저도ㅇ병원이랑 원장님정보점요!
sddff 2021-02-01 (월) 21:50 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당
차니맘 2021-02-02 (화) 06:34 3년전 신고 주소
저도 이마거상 알아보는중인데 정보좀 부탁드려도될까요?
고민고민휴 2021-02-22 (월) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬리ㅡ 2021-03-11 (목) 20:38 3년전 신고 주소
저도 같은 고민중이예요 병원 정보 좀 부탁드릴께요~
유콩S2 2021-03-11 (목) 21:23 3년전 신고 주소
이쁘시네용 병원이랑 비용 정보부탁드려용
소중해주 2021-03-13 (토) 14:25 3년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅠ
도백 2021-03-15 (월) 21:46 3년전 신고 주소
저도 정보좀요!
쩡쩡희 2021-03-17 (수) 18:36 3년전 신고 주소
붓기 처음부터 없으신 편이셨어요 !?
닐닐 2021-03-19 (금) 13:44 3년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨네요ㅠㅠ혹시 병원정보 부탁드려도 될까요? 이마거상 때문에 고민이 크네요...ㅜㅜ
tttt88 2021-03-30 (화) 14:42 3년전 신고 주소
어디서하셧나요????!!!!
라라홍 2021-04-08 (목) 19:17 3년전 신고 주소
병원정보 부탁해요~
Skaksk123 2021-04-12 (월) 20:38 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 !!
까꿍잉잉 2021-04-12 (월) 23:02 3년전 신고 주소
넘 이뿌셔요^^ 감각은
언제쯤 돌아오셨어요?? 저도 병원 정보랑 비용좀 알 수 있을까용?
클로이 2021-04-16 (금) 00:57 3년전 신고 주소
저도 이마거상 고민중인데 병원 정보 좀 부탁드려용
호랑이빤쭈 2021-04-27 (화) 21:08 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ 이마거상
사랑꾼 2021-05-04 (화) 23:40 2년전 신고 주소
연예인같이 예쁘게 되셨네요.
부럽습니다
이마거상 금액이랑 병원, 선생님 성함도 알수있을까요?
치키차카처코초코초코… 2021-05-06 (목) 05:33 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려여
욜로뱅 2021-05-14 (금) 19:59 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
수술하고나서 부작용은 없으셨나요?
도와주세요절박해요 2021-05-21 (금) 02:20 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~~~
토끼v 2021-05-26 (수) 00:33 2년전 신고 주소
병원 정보와 가격 정보 부탁드립니다~
휩삡삐 2021-06-10 (목) 00:36 2년전 신고 주소
이마거상 너무너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!! 저도 이마거상 병원 알아보고 추리는 중인데 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
브루넷 2021-06-17 (목) 21:10 2년전 신고 주소
병원 원장님 정ㅂ조부탁드려요ㅠㅠ 너무너무 궁금해요ㅠㅠ
크림크림 2021-07-22 (목) 02:17 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보부탁드려용
복숭복숭앙 2021-08-05 (목) 22:15 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 너무 이쁘세요
ㅇㅈㅇㅈㅇ 2021-08-20 (금) 11:43 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?? 저도 이마거상 추천받아서 고민중인데.. 생소해서 걱정되네요 ㅜ.ㅜ
성형뿌셔 2021-10-07 (목) 17:38 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
agada 2021-11-03 (수) 09:12 2년전 신고 주소
시원한 미인상 이뻐요
정보 꼭 좀 부탁드려요
너무오바시다 2021-11-22 (월) 19:48 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?  원장님 정보 부탁드려요
자두즙 2022-03-30 (수) 00:23 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 혹시 절개부위 탈모는 없으셨나요
스마스 2022-12-05 (월) 04:40 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요
원장님 성함이랑 병원이름
비용 정보 부탁드려도 될까요?
쌍수재수술1 2023-05-06 (토) 00:39 11개월전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보부탁드립니당
hi