• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이랑 코수술후기!

여선님 2020-10-16 (금) 16:30 3년전 1409
수술전

<수술전>

수술후!

<수술후!>

수술후!!

<수술후!!>

인터넷 검사두 많이해보고 엄처고민후 상담신청을 여러군대 하고서  상담을 받았는데 일단 하나하나 설명해주는 부분과 자세히 모르는부분까지 섬세하게 상담해주고 직접 모양도 보여주시고 해서 너무 맘에 들었고, 원장님상담을 바로 연결도 해주셔서 더 자세하게 쉽게 이해할수있었던거 같았구 직접 어떤 모양인지도 잡아주시고 내 눈과 코에 어울릴수있는 모양을 짚어주시고 친절하셨습니다 그래서 바로 수술날짜를 잡았습니다 수술날짜가 돼기전까지도 실장님께서 따로 주의사항이나 그런걸 연락주셔서 더 쉽게 안심도 하였고 긴장도 덜 된거 같았습니다

드디어 수술당일!!
수술들어가기전까지도 모양을 짚어주시고 직접 원하는 모양을 얼굴에 그려서 보여주시고 하고싶은 모양을 잡고 수술을했습니다

수술이 끝나고 정신이 살짝없었지만 얼굴부터 확인했습니다

수술2일차인데요 첫날보다 붓기가 더 심하구 잠잘때나 주의할게 많아서 불편하긴한데 너무 모양이랑 라인이 잘잡혀있어서 맘에들구 확실히 하기전보다 얼굴이 채워진 느낌두받고 코끝도 오똑하게 제가 원하는 모양이로 된거같아요!!

다음에 또 하구싶은 마음이생기거나 할거라면 더 믿구 편하고 안전하게 수술할수있을거같아요

생각했던거보다 더 잘돼서 맘에 쏙들어용!!
Translating

1,900,519
175,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
첫안감하수쌍수 2020-10-17 (토) 21:57 3년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘셨네요~ 회복 잘 되시길 바랄게요
bbia76 2020-10-19 (월) 14:51 3년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지시길 바래용ㅇ
수술이몇번째인지 2020-10-29 (목) 19:36 3년전 신고 주소
저도 아웃라인 하고 싶은데 라인을 엄청 화려하게 잡으신건가요? 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이누 2020-10-30 (금) 03:54 3년전 신고 주소
유ㅏㄴ전 잘 어울리실듯
hi