• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 한달반차 후기!

amabile11 2020-10-14 (수) 22:01 3년전 2322
전

<전>

후

<후>

안녕하세요!! 힌한달 반 전에?? 눈수술이랑 각종 시술(턱보턱스,입술필러녹이기,이마필러) 받구 왔어서 경과 올려용!!

저는 첫수술을 고3때 다른 병원에서 했는데 라인을 너무 얇게 잡아서 안으로 말려들어가버리고 그래서 다시 했어요

눈수술할때 쌍거풀이 너무 크진않으면서 눈매가 화려 하진 않으면서 큰눈을 바랬었는데용!! 딱 제가 원하는데로 되구 붓기두 점점 가라 앉아서 만족 하고 있어요!! 원래 티가 많이 나진 않으면서도 확실한 변화가 가장 어려운데 전 딱 그렇게 되어가고 있어서 좋아요!!눈에 넘 많을걸 해서 부자연 스럽게 되면 어쩌나 했는데 너무 자연스럽게 잘해주셔서 사람들이 매몰만 새로 한줄 알아영!!

그리구 또 원래 눈만할예정이였는데 눈도 너무 만족스럽게 잘되고 병원도 까다롭게 보고 간곳 이기두 해서 그냥 원장님 손 믿구 턱보톡스랑 입술 필러 녹이기 를 받았었는데 너무 안아프게 잘해주셔서 두번째 치료 갈때 이마 필러까지 맞구 왔어용!

이마필러랑 입술 녹이기 같은 경우는 정말 너무 아프다고 들었는데 원장 님이 신경 써주셔서 정말 하나도 안아팠어요! 입술 필러는 정말 넣는거 보다 빼는게안아팟어용

이마 필러 처음 맞을 때는 언제 자리 잡나 했는대 이제 이마 필러두 어느 정도 자리 잡고 눈도 적응 되서 후기 쓰려고 예전 사진 보니까 충격이네요
Translating

114,596
329,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
북실쓰 2020-10-16 (금) 14:45 3년전 신고 주소
그 전에도 예뻤는데 더 예뻐지셨네용!

amabile11 작성자 2020-11-02 (월) 10:05 3년전 신고 주소
[@북실쓰] 감사합니다
숑빠 2020-10-16 (금) 19:19 3년전 신고 주소
눈 몇 mm잡으셨나요?

amabile11 작성자 2020-11-02 (월) 10:08 3년전 신고 주소
[@숑빠] 병원에 여쭤 보고 댓글 알려 드릴게용 제 원래 눈에서 1~2미리 정도 올려 달라 그런거라서용
호꽁 2020-10-17 (토) 22:57 3년전 신고 주소
넘예뻐용~~!!

amabile11 작성자 2020-11-02 (월) 10:08 3년전 신고 주소
[@호꽁]감사합니당
콘칩칩 2020-10-18 (일) 17:44 3년전 신고 주소
어머나 너무 이쁘세요 ㅠㅠ

amabile11 작성자 2020-11-02 (월) 10:09 3년전 신고 주소
[@콘칩칩] 감사합니당
잠깐 2020-10-18 (일) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amabile11 작성자 2020-11-02 (월) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rm제nnie 2020-10-19 (월) 14:11 3년전 신고 주소
오..눈 하나로 이미지가 많이 바뀌었네요 ㄷㄷ 넘 예뻐요 !!

[@Rm제nnie]감사합니다
bbia76 2020-10-19 (월) 14:52 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

amabile11 작성자 2020-11-02 (월) 10:10 3년전 신고 주소
[@bbia76] 감사합니당
수르야야 2020-10-21 (수) 21:38 3년전 신고 주소
완전 잘됐네용! 축하드려요!! 저도 알아보고있는데 고민이네용

amabile11 작성자 2020-11-02 (월) 10:11 3년전 신고 주소
[@수르야야] 감사합니당 저도 고민 많이 햇는데 하고 나서 왜 그렇게 오래 고민했나 후회 했어용ㅋㅋㅋㅋ
skyb 2020-10-23 (금) 15:02 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요~

amabile11 작성자 2020-11-02 (월) 10:11 3년전 신고 주소
[@skyb] 감사해요
뿌앙풍항 2020-10-25 (일) 19:58 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요

amabile11 작성자 2020-11-02 (월) 10:12 3년전 신고 주소
[@뿌앙풍항] 감사합니당
dung1108 2020-10-29 (목) 00:51 3년전 신고 주소
이미지가 많이 바뀌신거 같아여 넘 이뻐여 ^^

[@dung1108] 감사합니다
카사블랑 2020-10-29 (목) 18:23 3년전 신고 주소
헉 완전 예뻐요!!!! 병원 공유 가능해요??

* 비밀글 입니다.
Tong2 2020-11-02 (월) 10:31 3년전 신고 주소
와 이뽀요 정보알수있을까요?

amabile11 작성자 2020-11-19 (목) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭니ㅣ 2020-11-07 (토) 12:31 3년전 신고 주소
우와..ㅠㅠㅠ 눈 수술병원 정보와 가격 알수 있을까요ㅠㅠㅠ

amabile11 작성자 2020-11-19 (목) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호호 2020-11-07 (토) 16:00 3년전 신고 주소
엄청 이뻐 지셨어요! 병원 정보 알수있을까용?

* 비밀글 입니다.
Kiwilemon 2020-11-25 (수) 16:40 3년전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 좀 알려주실 수 있나요?!
눈 성형은 절개로 하신건지 궁금해요!
hi