• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 짝눈 수술했어요!

뷰티천사 2020-10-12 (월) 22:57 3년전 3984
수술전

<수술전>

수술 후

<수술 후>

한 쪽 눈 안검하수가 심해지면서...
짝눈이 점점 더 심해져서 고민고민하다 수술했어요!
짝눈인지는 엄청 오래되서..
할까말까 오랫동안 고민했었는데..
그에비해 맘 먹고는 바로 상담, 수술 일사천리로 진행했네요..
지인 추천으로 F5에 가서 상담받고 바로 날짜 잡았는데
손품, 발품 없이 너무 급하게 한 거 아닌가 많이 걱정했었어요..
그런데 멍이 좀 심한 것만 빼면 괜찮은 것 같은데 어떤가요?

안검하수 있던 왼쪽 눈은 눈매교정+절개
오른쪽은 왼쪽과 맞추기 위해 절개로 라인을 좀 낮췄고..
미간이 넓은  편이라 앞트임은 제가 요청했고,
눈두덩이 지방이식(움푹 꺼져서) 권유하셔서 함께했어요!

멍 빨리 빼고 싶어서 멍크림 진짜 열심히 바르고 있는데 잘 안 빠지네요 ㅠㅠ
Translating

370,003
194,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
haqqz 2020-10-13 (화) 13:04 3년전 신고 주소
저도짝눈이라ㅠㅠㅠ이번에하려고하는데 비용얼마드셨어요??
첫안감하수쌍수 2020-10-17 (토) 21:59 3년전 신고 주소
저도 안검하수 짝눈 눈꺼짐 있는데요
눈매교정하고 나서 눈꺼짐 지방이식 하자 하시네요 ㅠ
잘 될지 고민이에요 ㅠㅠㅠ 회복 잘되시길 바랄게요.
bbia76 2020-10-19 (월) 14:44 3년전 신고 주소
잘되셨어요~
유돈 2020-10-20 (화) 17:13 3년전 신고 주소
멍 빠지면 진짜 잘했다는 생각 드실 것 같아요!
부산마당쇠 2020-10-20 (화) 23:05 3년전 신고 주소
붓기 가라앉을때가 보고 싶어요
이뚜 2020-10-28 (수) 00:42 3년전 신고 주소
완전 잘 맞춰졋다
이누 2020-10-30 (금) 03:49 3년전 신고 주소
헐.. 저도 짝눈인데 ㅜㅜ 수술 완전 잘 되셨네요!!
루시11 2020-11-20 (금) 10:58 3년전 신고 주소
오.. 진짜 잘해주셨네요
오리s2 2020-11-20 (금) 15:09 3년전 신고 주소
오ㅠㅠ병원이 f5인가요?!
고민이올시다 2021-02-02 (화) 23:56 3년전 신고 주소
저도 고민 중인데 쉽지 않네요ㅜㅜ
브로커꺼져ㅠ 2021-07-21 (수) 04:36 2년전 신고 주소
저도 정말 심한 짝눈인데 정보알수있을까요ㅜ
쥴라이17 2022-12-08 (목) 22:18 1년전 신고 주소
라인 잘 나온것같아요~
hi