• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정재수술 앞트임 후기 본인 만족 2배

철순이 2020-10-12 (월) 18:51 3년전 2167

이번에 절개 눈매교정재수술 앞트임하면서 걱정도 많고 원하는 방향으로 수술이 안될까봐
온 신경이 예민해지고 날카로워서 노심초사 했는데 상담때 말했던 디자인으로 잘 맞춰주시고
친절하게 해주셔서 무사히 눈수술 잘 받았구요. 쌍수한지 벌써 2달 좀 넘었어요.

재수술 전에 앞에 파뭍혀서 답답해보이고 속쌍 같아서 스트레스 받았던 부분도 없어지고 눈 뜨는 힘도 좋아지니 진짜 만족스러워요. 절개라서 크고 작은 붓기가 다 빠지진 않았지만 주변 사람들이 너무 예쁘게 잘됐다고 칭찬해주고 거울 볼때마다 행복해요.

지금은 눈꺼풀이 가벼워졌고 나날이 예쁘게 화장하고 사진 찍구요. 수술 전 짝짝이가 많이 개선되서 좋고 눈도 더 커지고 예뻐져서 재수술하고 앞트임까지 하길 잘했어요
Translating

댓글 6건
류카스 2020-10-13 (화) 09:33 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드려요!!
갸르릉갸르릉 2020-10-13 (화) 15:59 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 되셨네요!! ㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다!
어라야 2020-10-13 (화) 18:35 3년전 신고 주소
저도 절개로 하려고하는데.. 넘 이뿌게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요..
일랑이랑 2020-10-13 (화) 23:07 3년전 신고 주소
와... 너무이쁘세요 완전 혹시병원정보랑 수술하신의사분 성함 알수있을까요?
bbia76 2020-10-19 (월) 14:44 3년전 신고 주소
라인 이뻐여 !
유돈 2020-10-20 (화) 17:13 3년전 신고 주소
우와... 진짜 저도 얼른 쌍수하고 싶어요ㅠㅠ
hi