• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 3달차 후기입니다~!!!!

피치치치 2020-10-08 (목) 13:22 3년전 2842

벌써 눈재수술 지방이식 세달차가 되었네요~

저는 확티나게 달라지는것보다 이게 더 제 스타일이고 요즘엔 티나게 하지 않는게 트렌드인거같아요 ㅎㅎㅎ
눈은 요즘 마스크만 쓰고 있어도 다들 이쁘다고해요 ㅋㅋㅋㅋ 하관은 보지도 않았는데 눈만봐도 너무 이쁠거 같대요 ㅋㅋㅋ
이제 2차 지방이식 남았는데 입주변이랑 이마부분 위주로 보완하려고 해용 다른곳은 생착이 잘되어서 부자연스러울 수 있다고해서! ㅠㅠ 믿고 가보려구용
 2차 이식 후 후기 또 들고 올게요~
Translating

22,676
273,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
상킁레몬 2020-10-08 (목) 23:02 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 금액은요... 궁금해요~~

피치치치 작성자 2020-10-12 (월) 15:00 3년전 신고 주소
[@상킁레몬] 쪽지드렸어요~
바범바밤 2020-10-09 (금) 00:01 3년전 신고 주소
오.. 전에 눈도 뭔가 분위기있게 차분한느낌으로 예쁜데 수술한 눈도 화려하고 예쁘게잘되셨네요

피치치치 작성자 2020-10-12 (월) 15:00 3년전 신고 주소
[@바범바밤] 감사합니다~!
ㅎㅇ찡 2020-10-09 (금) 07:54 3년전 신고 주소
개이뻐요ㅜㅠㅠ 쌍수 몇미리 잡으셧어요??

[@ㅎㅇ찡] 쪽지 드려써용~
ihit 2020-10-09 (금) 18:41 3년전 신고 주소
눈 엄청 예쁘세요~

[@ihit] 감사합니다>_<!!
동동이텔레콤 2020-10-09 (금) 22:18 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅎㅎ 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도되나요?

[@동동이텔레콤] 쪽지 드렸어요~!
찌뿌묵 2020-10-10 (토) 14:38 3년전 신고 주소
정보공유 부탁드려도 될까요~?

[@찌뿌묵] 쪽지드렸어용!!
혜또 2020-10-10 (토) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치치치 작성자 2020-10-12 (월) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:24 3년전 신고 주소
눈이 생명인거같아요 얼굴은 크니까 이뻐요 ㅎㅎ

피치치치 작성자 2020-10-12 (월) 15:01 3년전 신고 주소
[@궁금한게많아유] 감사해용!!>_<
춥네요 2020-10-11 (일) 14:31 3년전 신고 주소
눈 잘되셨어요!

피치치치 작성자 2020-10-12 (월) 15:01 3년전 신고 주소
[@춥네요] 잘되었다고 해주시니..ㅠ_ㅠ 만족도가 높아지네요~!
윙크미 2020-10-11 (일) 15:57 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

[@윙크미] 쪽지드렸어용~!
라임상큼 2020-10-12 (월) 12:41 3년전 신고 주소
눈동자 엄청분위기잇어요....
보서기 2020-10-12 (월) 14:42 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅕ...

피치치치 작성자 2020-10-12 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@보서기] *>_<*감사해요~!
물리 2020-10-12 (월) 19:58 3년전 신고 주소
예뻐요!!! >_<

피치치치 작성자 2020-11-09 (월) 11:51 3년전 신고 주소
[@물리] 감사해요~!
까까미 2020-10-13 (화) 00:46 3년전 신고 주소
이쁘시게 잘 되셨네요 잘 어울리세요~!!

피치치치 작성자 2020-11-09 (월) 11:53 3년전 신고 주소
[@까까미] 감사합니다:)
우거지감 2020-10-13 (화) 02:33 3년전 신고 주소
라인 완전 이쁘세요!!ㅎㅎ

피치치치 작성자 2020-11-09 (월) 11:56 3년전 신고 주소
[@우거지감] 감사합니다:)
민진니 2020-10-13 (화) 20:56 3년전 신고 주소
얼굴 분위기랑 너무 잘 어울려요 에쁘게 잘 되셨네요!!!!! 측하드려용

피치치치 작성자 2020-11-09 (월) 11:57 3년전 신고 주소
[@민진니] 감사합니다:)
첫안감하수쌍수 2020-10-17 (토) 22:00 3년전 신고 주소
너어무 이쁘신대요 ? 잘되셨어요

피치치치 작성자 2020-11-09 (월) 11:57 3년전 신고 주소
[@첫안감하수쌍수] 감사합니다:)
양쥐 2020-10-18 (일) 17:20 3년전 신고 주소
아웃라인으로 하신건가요? 넘 예쁘시네요
정보 부탁드릴게요!

[@양쥐] 쪽지드릴게요!
bbia76 2020-10-19 (월) 14:45 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요

피치치치 작성자 2020-11-09 (월) 11:59 3년전 신고 주소
[@bbia76] 감사합니다:)
곰형제 2020-10-20 (화) 18:32 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요

피치치치 작성자 2020-11-09 (월) 11:59 3년전 신고 주소
[@곰형제] 감사합니다:)
나눙 2020-10-22 (목) 06:09 3년전 신고 주소
와 진짜이뻐요!! 넘 잘되셨어용 정보 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

[@나눙] 쪽지용
hooya9 2020-10-22 (목) 20:53 3년전 신고 주소
잘어울리시네요^^

[@hooya9] 감사합니다:)
토끼풀꽃 2020-11-24 (화) 01:10 3년전 신고 주소
본판 불변의 법칙이라 예쁘셔서 잘되신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다. !!!!!

피치치치 작성자 2020-11-24 (화) 14:16 3년전 신고 주소
[@토끼풀꽃] 쪽지드렸어요~
Bluebellll… 2020-12-03 (목) 00:58 3년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 되셨어요 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으실까요..
오뉴웅 2020-12-28 (월) 19:50 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 좀 주새요!!ㅠㅠ
제니1234 2022-08-22 (월) 16:33 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보 부탁해요~~~
hi