• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아이웰 자연유착 한달차!

예림0815 2020-10-08 (목) 11:48 3년전 4780
한달

<한달>

한달

<한달>

전

<전>

저번달에 상담갔다가 수술하구 이제 한달이 다 되가는거같아요~
저는 평상시에 쌍액하고 다니다가 매번 쌍액하는게 귀찮아서 수술을 결심했어여
원래 눈꺼풀도 얇은 편이라 라인이 예쁘게 잘 잡힐거같더라구요
자연유착이랑 눈매교정 같이 했고 예상했던거보다 더 붓기도 없어서 감사했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 쌍액할때랑 너무 차이 안났으면 좋겠다고 말씀드려서 8미리인가 8.5인가 엄청 얇게 라인 잡았어요ㅋㅋ
그래서 주변 친구들중에 저 쌍수한거 모르는 애들도 있어여
마취는 수면마취 잠깐 하고 부분마취했어요~ 수술은 진짜 생각보다 엄청 빨리 끝난거같아요 한시간도 안걸린 느낌입니다ㅋㅋ

발품은 자연스러운 병원 후기 위주로 ㄻㅊ, ㅇㅇ웰, ㅈㅇㅈ의, ㅇㅁㄹ 다녀왔었습니당!
Translating

376,149
2,051,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
무명이 2020-10-09 (금) 02:22 3년전 신고 주소
어떤 원장님께 하셨나요??

예림0815 작성자 2020-10-12 (월) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihit 2020-10-09 (금) 18:26 3년전 신고 주소
헐 눈 진짜 이뻐요ㅠㅠ 축하드려요!!

예림0815 작성자 2020-10-12 (월) 11:11 3년전 신고 주소
[@ihit] 감사하비낟!!
동동이텔레콤 2020-10-09 (금) 21:36 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ~원장님 정보 부탁드려요!~

* 비밀글 입니다.
혜또 2020-10-10 (토) 01:26 3년전 신고 주소
예쁘세요!
눈이 원래 크고 시원하셨었네요.. 부러워요

예림0815 작성자 2020-10-12 (월) 11:12 3년전 신고 주소
[@혜또] ㅠㅠㅠ아니에요 감사합니다
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:34 3년전 신고 주소
자연스럽게 하셨네요~ㅎㅎ

예림0815 작성자 2020-10-12 (월) 11:12 3년전 신고 주소
[@궁금한게많아유] 네 최대한 자연스럽게해달라구햇어요!!
춥네요 2020-10-11 (일) 14:31 3년전 신고 주소
원래 눈이 진짜 이쁘셨네요ㅠㅠ 쌍수하니까 더 이뻐지셨어요

예림0815 작성자 2020-10-12 (월) 11:13 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
클라라v 2020-10-14 (수) 16:40 3년전 신고 주소
자연유착 잘되었네요~ 부러워요 ㅠ

예림0815 작성자 2020-10-16 (금) 10:41 3년전 신고 주소
[@클라라v] 감사해요 ~~
양쥐 2020-10-18 (일) 17:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘시네요!!

예림0815 작성자 2020-10-19 (월) 14:36 3년전 신고 주소
[@양쥐]  감사해요 ~~
bbia76 2020-10-19 (월) 14:46 3년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요 !

예림0815 작성자 2020-10-20 (화) 09:51 3년전 신고 주소
[@bbia76] 감사합니다!
뚜비두밥뚜 2020-10-19 (월) 17:37 3년전 신고 주소
원장님 / 가격 정보 부탁드려요!!

예림0815 작성자 2020-10-20 (화) 09:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓치 2020-10-20 (화) 05:38 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요!! 혹시 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-10-24 (토) 04:49 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 자연유착 알아보는 중인데 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

예림0815 작성자 2020-10-26 (월) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메붋 2020-10-25 (일) 11:28 3년전 신고 주소
너무 이브세요!! 어느 원장님께 받으셨는지 알 수 있을까요!!

예림0815 작성자 2020-10-26 (월) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뚜 2020-10-28 (수) 00:43 3년전 신고 주소
약간 자연유착 하신분들은 자연유착 특유의 느낌이 있는 것 같아요
저도 그렇구요
SHIFT 2020-11-10 (화) 19:10 3년전 신고 주소
헉 크리스텔 느낌 나요! 정말 잘 되셨어요 혹시 담당선생님 여쭤봐도 괜찮을까요?!

예림0815 작성자 2020-11-11 (수) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카눈 2020-11-12 (목) 14:54 3년전 신고 주소
자연스럽네요
밍맹묭 2020-11-14 (토) 03:06 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요!! 혹시 원장님 알 수 있을까요 ..?

예림0815 작성자 2020-11-18 (수) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하고싶어요 2020-11-17 (화) 19:21 3년전 신고 주소
어떤 원장님께 받으셨는지 여쭤봐도 될까요??

예림0815 작성자 2020-11-18 (수) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티케이크 2020-11-23 (월) 03:00 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!!  저도 알아보고 있는데 담당 원장님 성함 좀 알 수 있을까요?

예림0815 작성자 2020-12-10 (목) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이레바리브 2020-12-02 (수) 22:12 3년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~어떤 원장님인줄 알수있을까요~~??

예림0815 작성자 2020-12-10 (목) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bdioa 2020-12-07 (월) 13:29 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도아이웰 생각중인데 원장님 정보 좀 주세요!

예림0815 작성자 2020-12-10 (목) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총총22 2020-12-24 (목) 21:50 3년전 신고 주소
원장님, 가격정보 부탁드려요 ㅠ

예림0815 작성자 2020-12-28 (월) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고원투쓰리 2021-01-05 (화) 02:59 3년전 신고 주소
저도 여기 오늘 상담다녀왔는데 원장님하고 가격정보 알수있을까요ㅠㅜ

예림0815 작성자 2021-01-05 (화) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도낫도낫 2021-01-09 (토) 04:23 3년전 신고 주소
원장님 부탁드려여ㅜㅜㅠ

예림0815 작성자 2021-01-11 (월) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jayjay 2021-01-15 (금) 12:08 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..!! 원장님이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

예림0815 작성자 2021-01-20 (수) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시호두 2021-01-19 (화) 00:38 3년전 신고 주소
원장님 알 수 있을까요?

예림0815 작성자 2021-01-20 (수) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알이오 2021-01-31 (일) 02:09 3년전 신고 주소
원장님 누군지 알려주실수 있으실까여?
041195 2021-05-01 (토) 09:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람이당 2021-11-02 (화) 03:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치키차카처코초코초코… 2021-12-21 (화) 17:35 2년전 신고 주소
원장님 정보부탁드립니다ㅠㅠ
bb2022 2021-12-30 (목) 16:53 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어여ㅜㅜㅜ원장님 정보 알 수 있을까요
피그렛v 2022-04-26 (화) 14:57 1년전 신고 주소
원장님 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
하늘예승 2022-07-11 (월) 00:08 1년전 신고 주소
원장님 정보 알수잇를까요??ㅠㅠㅠ
헤이헤 2022-08-01 (월) 19:26 1년전 신고 주소
저두 원장님 정보 부탁드려요ㅜㅜ
멧츄 2022-08-17 (수) 17:32 1년전 신고 주소
저도 원장님 정보 알 수 있을까요?
파프리캬 2022-11-04 (금) 16:42 1년전 신고 주소
너무 예뻐요..! 내일 상담가는데 원장님 정보부탁해유!!
hi