• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임 2달차 후기! (최근사진!!)

하이하 2020-10-07 (수) 17:28 3년전 2785
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주 실밥빼고

<1주 실밥빼고>

3주

<3주>

한달

<한달>

2달 가장 최근><

<2달 가장 최근><>

작년에 듀얼트임했는데도 붙어버려서 재수술 했어요~
확실히 트임 하니까 인상이 더 순해지는 것 같아요
한번 수술해본 경험이 있어서 비교적 관리는 쉬웠던거 같네요 ㅎ
근데 제가 잘 붓는 체질이라서 ㅇ_ㅇ
잔붓기는 아직도 좀 남아 있는거 같아요ㅠㅠ
그래도 1주차때 붓기보단 가라않았어요
1달쯤 되니까 화장도 좀 더 수월해지고
렌즈도 낄 수 있었어요
아직 꾸준히 찜질도 해주고 있어요~
시간 지나면서 붓기 더 빠지겠죠?ㅠ
Translating

193,717
507,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
dksaisdbsr… 2020-10-07 (수) 21:10 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

하이하 작성자 2020-10-12 (월) 14:53 3년전 신고 주소
[@dksaisdbsrhkr] 쪽지드릴게요!
람쨍이 2020-10-08 (목) 09:42 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴게요 눈 너무 이뻐욧 ㅎㅎㅎㅎ

하이하 작성자 2020-10-12 (월) 14:54 3년전 신고 주소
[@람쨍이] 쪽지드릴게요!
Wndud1004 2020-10-08 (목) 11:16 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요 듀얼하고나서 사진중에 화장이랑 써클렌즈 안끼고 찍으신건 없으실까요?
수술 잘 안되도, 화장이랑 써클렌즈끼면 순해보이는 효과가 있어서 전후  비교가 잘 안되더라구요
파인트리001 2020-10-08 (목) 22:12 3년전 신고 주소
이쁘네요
ihit 2020-10-09 (금) 18:42 3년전 신고 주소
눈 엄청 예쁘세요! 정보 궁금해요ㅠ

하이하 작성자 2020-10-12 (월) 14:54 3년전 신고 주소
[@ihit] 쪽지!
도토리리리 2020-10-09 (금) 20:57 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 흉안지고 진짜 잘되셨네요

[@도토리리리] 쪽지~!
우냥냥 2020-10-10 (토) 00:57 3년전 신고 주소
대박 분위기가 완전히 달라지셨네요...
이두링 2020-10-10 (토) 11:23 3년전 신고 주소
혹시 앞트임 실밥풀기전에 눈이 다시 좀 막히는 경우는 없으셨나요?

하이하 작성자 2020-10-12 (월) 14:55 3년전 신고 주소
[@이두링] 음.. 저는 듀얼트임이긴 한테 앞트임은 잘 모르겟어요 ㅠ
체리냥 2020-10-10 (토) 13:07 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려두 될까요??
국수 2020-10-10 (토) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이하 작성자 2020-10-12 (월) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국수 2020-10-12 (월) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민달팽이3 2020-10-10 (토) 23:06 3년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:26 3년전 신고 주소
오 눈차이 엄청크네요 ㅎㅎ확실히이뻐짐
춥네요 2020-10-11 (일) 14:32 3년전 신고 주소
눈매가 진짜 달라지셨어요! 저도 정보 부탁드려요

하이하 작성자 2020-10-12 (월) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배투 2020-10-12 (월) 07:10 3년전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까요?ㅠㅠㅠ눈 너무 예쁘게 되셔서요

하이하 작성자 2020-10-12 (월) 14:56 3년전 신고 주소
[@배배투] 쪽지~
망고피치 2020-10-12 (월) 17:09 3년전 신고 주소
안녕하세요 후기 잘 봤어요! 병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하이하 작성자 2020-10-14 (수) 13:57 3년전 신고 주소
[@망고피치] 쪽지여
물리 2020-10-12 (월) 19:59 3년전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 이뻐요!

하이하 작성자 2020-10-14 (수) 13:59 3년전 신고 주소
[@물리] 감사합니당
이알꽁 2020-10-13 (화) 08:22 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

하이하 작성자 2020-10-14 (수) 14:00 3년전 신고 주소
[@이알꽁] 쪽지!

이알꽁 2020-10-16 (금) 00:02 3년전 신고 주소
[@하이하] 쪽지가 안왔어욥 ㅠㅠㅠㅠ
splendid1 2020-10-18 (일) 10:59 3년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어요 저도 쪽지 부탁드려요!!
양쥐 2020-10-18 (일) 17:05 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 부작용이나 불편한 점은 없으신가요?
kzzzz 2020-10-19 (월) 10:49 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용!! 정보 부탁드립니당ㅠㅠ
bbia76 2020-10-19 (월) 14:46 3년전 신고 주소
잘되셨어용
곰형제 2020-10-20 (화) 18:27 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요
뿌우8888 2020-10-21 (수) 12:58 3년전 신고 주소
정보주실수 있나용
skyb 2020-10-23 (금) 15:05 3년전 신고 주소
잘되셨네요. 확실히 인상이 달라지네요~
꺙양 2020-10-26 (월) 23:00 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 돼셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요 저도 앞트임 하려고 생각중인데 제가 본 후기중에 제일 잘되신듯 여기서 수술 받고 싶은데 정보 좀 알려주세요
Tong2 2020-11-02 (월) 10:22 3년전 신고 주소
혹시병원 알수있을까요?? 수술전이 제눈이랑 비슷해요
말랑구미 2020-11-03 (화) 12:29 3년전 신고 주소
자연스러워 보여요~
지금너무배불러 2020-11-14 (토) 00:50 3년전 신고 주소
혹시 수술전에 안구가 돌출형이셨나요 함몰형이셨나요?
고민고민노노 2020-11-16 (월) 01:43 3년전 신고 주소
듀얼트임이 뒤트임+밑트임인거죠? 이런말씀 뭐하지만 완전완전 다른사람처럼 연예인눈같이 이뻐지셨어요. 돌아와서 재수술하신거면 같은병원에서 하신거예요? 병원정보 간절히 부탁드려요
Zaksnsl 2020-11-16 (월) 03:08 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드랴용
아닐 2020-11-18 (수) 00:43 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠ 너무 잘되셨어요
오이다 2020-11-21 (토) 17:53 3년전 신고 주소
인상이 확달라지신것 같아요! 제 워너비 눈이라 정보 부탁드릴게요! ㅠ
민2222 2020-11-23 (월) 02:07 3년전 신고 주소
저도 트임 알아보고있는데 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
북북잉 2020-11-30 (월) 02:57 3년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠㅠ
후부 2020-12-24 (목) 00:34 3년전 신고 주소
오늘 상담받으러 가는데 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ!!
쌍둥이 2020-12-25 (금) 15:35 3년전 신고 주소
여기저기 홈피 뒤적이고 있는데 정보공유부탁드려요
깅찌혀니 2020-12-31 (목) 00:33 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~!ㅠㅠ
고노리아 2021-01-08 (금) 01:26 3년전 신고 주소
어머 대박ㅠㅠ정보 좀 부탁드릴게요!!
쪼꼬중독 2021-05-10 (월) 23:48 2년전 신고 주소
와..너무 잘되셨어요ㅜㅜ정보부탁드려요
라스트팡 2021-11-08 (월) 12:02 2년전 신고 주소
저도 너무너무 하고싶어서 고민중인데
너무 잘되신것같아요! 정보알수잇을까요
hi