• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 눈매교정 한달후기 <사진추가>

소나1 2020-10-03 (토) 13:30 3년전 9192
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후

<쌍수 후>

34일차ㅡ렌즈없이 얇은 아이라인

<34일차ㅡ렌즈없이 얇은 아이라인>

정보 알아보다가 블로그에서 잘된 분 후기 보고
그냥 다른데 상담 안 받고 저기서만 상담 받고 당일날 바로 날짜잡고 수술했습니다.
원래는 좀 더 얇게? 최대한 인상 안 변하게 자연스러운 라인을 원했는데(인아웃)
제가 그간 화장을 두껍게 해 온 터라 클렌징 할 때 많이 문질러서 그런지 피부가 많이 늘어났다고 하시더라구요.
그래서 좀 더 두껍게 디자인해주셨어요.
부분마취했고 원장님과 대화하면서 수술했네요
붓기도 별로 없었고, 통증도 별로 없었어요..
찜질도 안했고(병원에서 안해도 된다고 했어요) 약은 처방받긴 했는데 귀찮아서 안 먹었어요.. 호박즙 같은 것도 안 먹고 약도 안 바르고(이것고 병원에서 할필요 없다고했어요)..
근데 어쨌든 잘 아물어서 한 3주차즈음 부터는 화장도 했네요
인상이나 분위기가 완전 바뀌긴 했는데 만족합니다!
빨리 붓기 빠져서 속눈썹 연장도 하고싶네요!
모두 쌍수 수술 화이팅입니다
저도 10년 고민하다가 했는데 왜 이제했나 싶을정도네요..
이렇게 간단한 수술을......
Translating

댓글 61건
mingvuk 2020-10-03 (토) 21:32 3년전 신고 주소
진심 성공하셨네요 ㅠ^ㅠ 예뻐요

소나1 작성자 2020-10-04 (일) 18:46 3년전 신고 주소
[@mingvuk] mingvuk님 감사합니다ㅜ..ㅜ!!!
nannaa 2020-10-04 (일) 11:11 3년전 신고 주소
오~넘넘 잘되셨네요  여성스럽고 똘망똘망 예쁜 눈매가 되셨어요

소나1 작성자 2020-10-04 (일) 18:47 3년전 신고 주소
[@nannaa] nannaa님 감사합니다!!!
만약 수술 계획중이시라면 응원합니다!!!!
BBundeg2 2020-10-04 (일) 20:00 3년전 신고 주소
우와 성공적! 저는 윗트임 혹은 쌍꺼풀얇게 고민중인데, 부러운 결과입니다

소나1 작성자 2020-10-05 (월) 01:50 3년전 신고 주소
[@BBundeg2] 저도 아마 거의 윗트임으로 들어간걸로 알아요~~!!!! 성공하시길 빌겠습니다!!
낙첨 2020-10-04 (일) 20:31 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요!! 부러워요 ㅠㅠ

소나1 작성자 2020-10-05 (월) 01:51 3년전 신고 주소
[@낙첨] 감사합니다ㅜㅜ!!! 하고나니까 정말 넘 좋네오ㅠ  ㅠ 낙첨님도 잘 되시길 바랍니다!!
웅앵웅앵웅앵 2020-10-04 (일) 23:30 3년전 신고 주소
와우~~ 예쁘요~~~

소나1 작성자 2020-10-05 (월) 01:51 3년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 감사합니다!!!!!! ㅎㅎㅎ
후루룰 2020-10-05 (월) 11:44 3년전 신고 주소
요샌 한달이면 붓기가 거의 빠지나봐요.. 와우!

소나1 작성자 2020-10-05 (월) 19:32 3년전 신고 주소
[@후루룰] 그런 것 같아요.. 진짜 피도 하나도 안 나고 멍도 없었어서 제가 알던 쌍커풀 수술이랑은 너무 달라서 놀랬네요..
욤뇸뇸12 2020-10-05 (월) 12:36 3년전 신고 주소
예쁘세요~~~저도 트임 생각중인데 혹시 병원정보좀 부탁드려도 될까요?

소나1 작성자 2020-10-05 (월) 19:33 3년전 신고 주소
[@욤뇸뇸12] 감사합니다ㅎㅎㅎ
병원은 부산에 있는 경성대 정우창 성형외과에서 했습니다!!!
가짜코만들고시퍼 2020-10-06 (화) 04:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘세여!

소나1 작성자 2020-10-07 (수) 02:19 3년전 신고 주소
[@가짜코만들고시퍼] 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
려화 2020-10-06 (화) 15:30 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요~!! 제가 개인적으로 좋아하는 여자아이들 수진 양의 눈매가 연상되는 것 같아요 > <

소나1 작성자 2020-10-07 (수) 02:19 3년전 신고 주소
[@려화] 허.. 저도 아이들 진짜 좋아하는데 수진이라니 과찬이십니다..감사해요ㅠㅠㅠㅠ
숑빠 2020-10-06 (화) 18:53 3년전 신고 주소
진짜 라인 너무 잘 어울려요

소나1 작성자 2020-10-07 (수) 02:20 3년전 신고 주소
[@숑빠] 감사합니다ㅜㅜㅜ 제가생각했던 것보다 조금 두껍게 되긴 했는데 만족이에요.. 더 얇게 했으면 속쌍 됐을거같은 ㅜㅋㅋㅋ

숑빠 2020-10-16 (금) 19:19 3년전 신고 주소
[@소나1] 혹시 라인 몇 mm잡으셨나요?
슈가12 2020-10-07 (수) 23:46 3년전 신고 주소
눈이 진짜 시원시원하게 예뻐지셨네요!! 너무 잘되신거 같아요ㅎㅎㅎ

소나1 작성자 2020-10-11 (일) 23:43 3년전 신고 주소
[@슈가12] 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ 저도 정말 대 만족 중이에요..>_<
뉘하운 2020-10-08 (목) 04:41 3년전 신고 주소
우와 수술 예쁘게 잘 되셨네요! 한달밖에 안 지났는데도 많이 자연스러워 지신것 같아요

소나1 작성자 2020-10-11 (일) 23:44 3년전 신고 주소
[@뉘하운] 네 수술하면서 피 한 방울도 안 나고.. 눈 속에 피 맺히거나 그렁 것도 없었는데 붓기도 잘 빠져서 되게만족해유ㅠㅠ
혜또 2020-10-09 (금) 15:08 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 저도 정보좀 부탁드려도 될ㄲ요?

소나1 작성자 2020-10-11 (일) 23:44 3년전 신고 주소
[@혜또] 부산 경성대 정우창 성형외과입니다~~~!!!
없어12 2020-10-10 (토) 16:54 3년전 신고 주소
저두정보부탁드려요

[@없어12] 부산경성대 정우창 성형외과입니다!!!!
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:28 3년전 신고 주소
전보다 훨씬 좋아진느낌 ㅎㅎ

소나1 작성자 2020-10-11 (일) 23:45 3년전 신고 주소
[@궁금한게많아유] 말렸던 친구들도 확실히 한 게 낫다고 했고.. 제 눈 보고 바로 예약 잡아서 수술한 사람도 있어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춥네요 2020-10-11 (일) 14:33 3년전 신고 주소
눈 잘되셨어요! 엄청 커지셨네요

소나1 작성자 2020-10-11 (일) 23:45 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네네네ㅜㅜ 전에 눈은 맨날 화장 먹어서 할 맛도 안 났었는데 요즘 행복해유ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다
amabile11 2020-10-14 (수) 22:06 3년전 신고 주소
이쁘네용

소나1 작성자 2020-10-22 (목) 21:33 3년전 신고 주소
[@amabile11] 감사합니당 ㅠㅠ
밍고망고 2020-10-16 (금) 04:40 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨당! 너무 이뻐요ㅠㅠ

소나1 작성자 2020-10-22 (목) 21:33 3년전 신고 주소
[@밍고망고] ㅎㅎㅎ감사합니다!!!!!! ㅠㅠㅠ
콘칩칩 2020-10-18 (일) 18:02 3년전 신고 주소
와 순둥순둥 너무 이쁘세요!! 잘된거 너무너무 축하드랴요

소나1 작성자 2020-10-22 (목) 21:34 3년전 신고 주소
[@콘칩칩] 확실히 주위에서 쌍수하고 나서 인상 많이 부드러워졌다고 하더라구여ㅜㅜㅋㅋ 하길 정말 잘한 것 같아요!!! 콘칩칩님 감사합니다!!!! ㅎㅎ
bbia76 2020-10-19 (월) 14:47 3년전 신고 주소
잘되셨어요

소나1 작성자 2020-10-22 (목) 21:34 3년전 신고 주소
[@bbia76] ㅎㅎㅎ감사합니다ㅜㅜ대만족이에유ㅠ
슈로 2020-10-19 (월) 16:49 3년전 신고 주소
우와 붓기 좀 더 빠지시면 정말 예뻐지실 것 같아요 글 잘보구 가요ㅎㅎ

소나1 작성자 2020-10-22 (목) 21:36 3년전 신고 주소
[@슈로] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 저때 원하던 것 보다는 좀 두껍게 된 것 같은 느낌 있었는데 지금 붓기더빠져서 더 자연스러워졌어요ㅎㅎ 원장님이 워낙 잘 해주신거같아요 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
으으음ㅇ 2020-10-25 (일) 11:23 3년전 신고 주소
잘 되셨네요! 예뻐용

소나1 작성자 2021-01-14 (목) 21:06 3년전 신고 주소
[@으으음ㅇ] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
김토마스 2020-11-14 (토) 03:04 3년전 신고 주소
너무 예뻐요..!! 붓기 엄청 금방빠지셨네요..와..
병원이랑 원장님 정보좀얻을수있을까요..?ㅠㅠ

소나1 작성자 2021-01-14 (목) 21:07 3년전 신고 주소
[@김토마스] 병원은 부산에 있는 경성대 정우창 성형외과에서 했습니다!!!
100479 2020-12-12 (토) 20:36 3년전 신고 주소
마취랑 통증 알려주세ᄋᆢㄷ

소나1 작성자 2021-06-17 (목) 00:03 2년전 신고 주소
[@100479] 마취통증은 생각보다 좀 갔던 것 같아용 그래도 지금 수술한 지 9개월차인데 완전 대만족입니다
오라잉 2020-12-31 (목) 15:09 3년전 신고 주소
어느병원인가요 궁금해요

소나1 작성자 2021-06-17 (목) 00:04 2년전 신고 주소
[@오라잉] 부산 정우창 성형외과입니다!!
오라잉 2020-12-31 (목) 15:12 3년전 신고 주소
병원을 알수있을까요 수술전이 제눈하고 비슷해서 ㅠㅠㅠ 꼭 여기서 수술받고싶네요

소나1 작성자 2021-06-17 (목) 00:04 2년전 신고 주소
[@오라잉] 부산 정우창 성형외과입니다!!
뉴뉴냐 2021-01-06 (수) 11:05 3년전 신고 주소
붓기 완전 빨리 빠지셨네요 너무 잘되셨어요! 혹시 병원 정보 알수있을까요?

소나1 작성자 2021-06-17 (목) 00:05 2년전 신고 주소
[@뉴뉴냐] 부산 정우창성형외과입니다!
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:12 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 눈이 뻑뻑하다든지 이런 눈교 부작용 없으신가요? 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

소나1 작성자 2021-06-17 (목) 00:05 2년전 신고 주소
[@졍졍20503] 네 하나도 없어요 진짜 완전 찰떡처럼 잘됏어요 ㅋㅋㅋ
잉희 2021-01-15 (금) 16:14 3년전 신고 주소
저도 다음주 정우창에서 쌍수하는데 부분마취가 무서워서요ㅠㅠ 혹시 고통이 얼마나 큰지 어떻게 하는지 알려주실수 있나요? 그리고 쌍꺼풀 너무 잘되셨던데 몇미리 정도 잡고 했나요? 마지막으로 정우창 후기 보면 자연스럽지만 풀릴 가능성도 있고 속쌍이 될수도 있다는데 작성자님은 어떠신가요?? 감사합니다 ㅎㅎ!

소나1 작성자 2021-06-17 (목) 00:08 2년전 신고 주소
[@잉희] 안녕하세요 답변이 늦었네요ㅠㅠ 수술은 잘 하셨나요? 저는 9개월차인데 그냥 원장님 믿고 해서 그런지 하나도 무섭지 않았어요 ㅋㅋ 저는 크게원하는 스타일이 없었어서 원장님께 그냥 맡기고 한 터라 몇 미리 인지는 잘 모르겠고ㅠㅠ 저는 절개라 풀릴 이ㄹ은 없었지만 ,, 원장님이 저는 좀 두껍게 잡아야한다고 하셔서 수술 도중에 라인 생각했던 것 보다 두껍게 잡았었고 처음에는 아.. 너무 두껍다싶었는데 9개월 지난 지금은 진짜 자연스럽게 자리 잘 잡혔어요!!!! 왜이제했나 싶을 정도로요 ㅋㅋ 수술 잘 되셨길 바랍니다!!!우리모두 이뻐져용❤️
라로 2021-01-22 (금) 00:35 3년전 신고 주소
와 정우창 유명하다곤 하는데 후기가 너무 조금밖에 없어서 궁금했는데... 글 올려주서서 감사합니다.진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요

소나1 작성자 2021-06-17 (목) 00:08 2년전 신고 주소
[@라로] 감사합니다!!! 9개월 지난 지금도 대만족입니다❤️
hi