• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2년차 후기

ㄱㄴㅅㄷㄴ 2020-10-01 (목) 22:46 3년전 4869

저는 압구정 ㅇㅈㅇ에서 ㅇㅈㅇ원장님께
절개+눈매교정+앞틤살짝받았고 2년,정확히는 1년반 후기입니다!
워낙 작은눈에 무쌍이고 피부가약해서 걱정했는데 수술실밥이 다른후기사진에 비해 엄청 섬세하고 붓기도 얼마안갔어요
지금은 아무도 제가 한지 모르더라구요..
과거사진보여주면 뭔가 이미지가 달라졌다고 하더라구요 '지금이 더 나은데 정확히 뭐가달라진건지는 모르겠고 젖살이빠져서 또렷해진건가??' 하는 말을 몇번 들었어요.
자연스러운거 원하시는분들한테 추천해요ㅎㅎ
Translating

270,100
1,590,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Julieeea 2020-10-02 (금) 00:33 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘된것 같아요!!

ㄱㄴㅅㄷㄴ 작성자 2020-10-04 (일) 00:06 3년전 신고 주소
[@Julieeea] 감사합니다ㅎㅎ
가을우체국 2020-10-02 (금) 03:41 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요 축하드려요

ㄱㄴㅅㄷㄴ 작성자 2020-10-04 (일) 00:07 3년전 신고 주소
[@가을우체국] 감사합니다!
Miakim 2020-10-02 (금) 21:56 3년전 신고 주소
몇 mm로 라인 잡으셨나요? 완전 자연스럽네요. 어느 병원인지 쪽지 주실 수 있나요?

ㄱㄴㅅㄷㄴ 작성자 2020-10-04 (일) 00:06 3년전 신고 주소
[@Miakim] 압구정 이지앤?에서 오재윤원장님께 받은걸로 기억해요. 라인7~8mm인데 전 조금 얇게돼서 눈 자연스럽게 뜨면 인라인처럼 보여요
잉끄 2020-10-03 (토) 07:39 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요! 눈매교정으로 눈꼬리 좀 내리는효과도 있을까요~?

ㄱㄴㅅㄷㄴ 작성자 2020-10-04 (일) 00:09 3년전 신고 주소
[@잉끄] 눈꼬리를 내린다기보다 눈 위중간부분을 올려줘서 눈을 더 또렷하게 뜨게되니까 눈매가 더 순해보이는 효과가 있을수는 있어요! 그런데 과하게하면 부자연스럽고 사나워진다더라구요. 눈교 부작용 얘기를 워낙많이들어서 걱정했는데 과하게안하면 전혀문제될것 없는것같아요
메에렁 2020-10-03 (토) 23:50 3년전 신고 주소
눈 정말 쌍수 안한 것처럼 자연스럽네요!

ㄱㄴㅅㄷㄴ 작성자 2020-10-04 (일) 00:09 3년전 신고 주소
[@메에렁] 감사합니다!
nannaa 2020-10-04 (일) 12:12 3년전 신고 주소
오~정말 자연스럽네요 티 하나도 안나고 넘 예뻐요^^
만난 2020-10-04 (일) 22:21 3년전 신고 주소
눈도깊어보이고 잘되셨네요!
마카룽 2020-10-05 (월) 00:21 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뻐요,,
허룩아 2020-10-05 (월) 09:21 3년전 신고 주소
눈 이쁘시네요. 라인은 진짜얇은데 저정도면 몇미리인가요
춥네요 2020-10-11 (일) 14:34 3년전 신고 주소
와 진짜 라인 자연스러워요!
amabile11 2020-10-14 (수) 22:08 3년전 신고 주소
잘됫네용
양쥐 2020-10-18 (일) 17:17 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 인아웃라인으로 하신건가요??
bbia76 2020-10-19 (월) 14:48 3년전 신고 주소
이뻐용
구운야채 2020-10-19 (월) 15:50 3년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 ㅎㅎ
hi