• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<남자 눈,코 한달입니다>

새란 2020-09-29 (화) 18:19 3년전 2816

후

<후 >

전

<전 >

안녕하세요
사실 수술하기까지 조금 고민됐었습니다.. 요즘 남자들도 많이한다고들 하지만 제 주변에는 거이 없어서ㅎㅎ
그래도 한번 사는거 만족하는 외모로 살고싶어서 수술 결정햇습니다
한달 정도 된거 같아요
눈, 코, 안면윤곽까지 한번에햇어요
눈은 안검하수 때문에 눈매교정이랑 앞트임 같이 수술했고
코는 뭉툭하고 굴곡진게 느껴져서 자신감이 떨어지더라구요ㅜㅜ
턱은 아직 잔붓기가 남아있어요

수술하고는 코끝도 날렵해지고 눈도 시원해보여서 느낌이 확실히 달라보이네요
주위에서 하도 잘됐다고 말해줘서 요즘엔 만족하면서 지내고있습니다
잘생겼다는말도 몇번 들으니까 자신감은 확실히 높아지더라구요
아직 완벽하게 자리잡은건 아니지만
좀더 라인이 정리되면 자연스러울거 같아서 기대하고 잇습니다
그때 다시 사진 올려볼게요!!
Translating

1,087,932
74,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
론메달 2020-09-29 (화) 21:16 3년전 신고 주소
원판이 너무 잘생기셔서 더 잘생겨지셨습니다..!

새란 작성자 2020-10-07 (수) 12:53 3년전 신고 주소
[@론메달] 감사합니다!
너무간절해 2020-09-30 (수) 20:36 3년전 신고 주소
원래도 좋으셨는데 하시고서 존잘되셨네요 ㄷㄷ;;

새란 작성자 2020-10-07 (수) 12:53 3년전 신고 주소
[@너무간절해] 감사합니다!
가을우체국 2020-10-02 (금) 03:42 3년전 신고 주소
코가 아주 잘 생겨지셨네요!

[@가을우체국] 감사합니다!
눈이문제야문제 2020-10-02 (금) 15:18 3년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능하신가요

* 비밀글 입니다.
해내고싶다 2020-10-02 (금) 23:30 3년전 신고 주소
원래도 잘 생기셨는데, 더 잘생겨지셨네요!

새란 작성자 2020-10-07 (수) 12:54 3년전 신고 주소
[@해내고싶다] 감사합니다!
ㄱㄴㅅㄷㄴ 2020-10-04 (일) 00:58 3년전 신고 주소
남자분이하신건 처음봤는데 진짜 잘되셨네요..

새란 작성자 2020-10-07 (수) 12:54 3년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅅㄷㄴ] 감사합니다!
만난 2020-10-04 (일) 22:22 3년전 신고 주소
인상히 유하게 잘되신거같아요!

[@만난] 감사합니다!
세타님 2020-10-05 (월) 20:19 3년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요!!

[@세타님] 감사합니다!
뉘하운 2020-10-08 (목) 04:39 3년전 신고 주소
수술 전에도 잘생겼었는데
눈이랑 코 둘다 과하지 않게 잘 되신것 같아요!

새란 작성자 2020-10-13 (화) 17:44 3년전 신고 주소
[@뉘하운]  감사합니다!
이두링 2020-10-10 (토) 11:23 3년전 신고 주소
혹시 앞트임은 실밥풀기 전 모양이랑 같으신가요?

새란 작성자 2020-10-13 (화) 17:44 3년전 신고 주소
[@이두링] 음..넵 그런거같아요ㅎ
체리냥 2020-10-10 (토) 17:10 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되었네요. 병원 정보랑 가격 부탁드려요.

* 비밀글 입니다.
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:30 3년전 신고 주소
눈이 시원해졌어요 ㅎㅎ

[@궁금한게많아유] 감사합니다!
춥네요 2020-10-11 (일) 14:34 3년전 신고 주소
코가 진짜 잘되셨네요! 원래도 잘생기셨었구요.

새란 작성자 2020-10-13 (화) 17:45 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다ㅜㅜ
장모 2020-10-13 (화) 21:34 3년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨고 원장님 성함 알 수 있을까요?

새란 작성자 2020-10-15 (목) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amabile11 2020-10-14 (수) 22:09 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

새란 작성자 2020-10-15 (목) 14:24 3년전 신고 주소
[@amabile11] 감사요
doco2885 2020-10-26 (월) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새란 작성자 2020-10-27 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쓰332 2020-11-04 (수) 10:49 3년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨고 원장님 성함 알 수 있을까요?

새란 작성자 2020-11-05 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅎㅋ 2020-11-05 (목) 04:07 3년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요 저도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요..?

새란 작성자 2020-11-05 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬린 2020-11-18 (수) 16:19 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요!

새란 작성자 2020-11-25 (수) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보끼 2020-11-22 (일) 05:59 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 좀 알려주실수있나요?

새란 작성자 2020-11-25 (수) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2020-11-28 (토) 18:16 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!훈남에서 훈남으로 변하셨네요
저도 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요 ㅎㅎ~~

새란 작성자 2020-12-22 (화) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란섬 2020-12-12 (토) 06:12 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요! 늦었지만 꼭 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요?

새란 작성자 2020-12-22 (화) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루비데122 2020-12-17 (목) 09:09 3년전 신고 주소
어디서했나요

새란 작성자 2020-12-22 (화) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용또니 2021-07-11 (일) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tuyt 작성자 2021-07-12 (월) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi