• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3개월차 후기입니단

뤼얼리 2020-09-29 (화) 16:51 3년전 3086
(수술 전)

<(수술 전)>

(수술 전)

<(수술 전)>

(7일차)

<(7일차)>

(1개월차)

<(1개월차)>

(3개월차)

<(3개월차)>

(3개월차)

<(3개월차)>

쌍수한지 어느덧 3개월이 되었어요!
솔직히 붓기때문에 너무 걱정 많이해서 잘될까 붓기 더 안빠지나 이런고민까지 했는데
지금은 대만족 입니다ㅎㅎ
제가 전에 여기서 질문하고 얻은정보로 부모님하고 같이 상담 다녀왔오용ㅎㅎ
상담은 같이 하되 병원결정은 제가 한거라서ㅜㅜㅜ
그리고 원래 바로 예약할 생각은 없었지만 마지막에 상담했던 병원이 믿음이 가서
예약했었습니다! 수술전 까지만해도 지금이라도 취소할까
아니면 그냥 이상태 눈으로 살까 많이 고민 했었는데
지금은 너무 만족중이에욯ㅎㅎ
저도 부작용 이런거만 보고 다녀서
성형 하는게 너무 무섭드라구여ㅠㅠ
쌍수는 요새 시술이라고하는데도 무섭더라구요ㅠㅠㅠ
겁이 많은 성격이라 붓기 뺴려고 엄청 열심히 호박즙먹구 산책하고 비스듬히 일주일은 잔거같아요!
이 용기삼아 나중에는 코 수술까지 생각중입니당ㅎㅎㅎ
다음에 코성형할 때 다시와서 정보 얻으려 또올게용ㅎㅎㅎㅎ
정보 주신분들 정말정말 감사합니다!!!!
Translating

댓글 60건
꽃가람이 2020-09-29 (화) 17:18 3년전 신고 주소
와진짜 잘된거 같아요 저도 나중에 후기 써봐야겠어요 이뻐요!^^

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:15 3년전 신고 주소
[@꽃가람이] 앗 감사합니다 ㅎㅎ!!! 나중에 후기 보러갈게용 !!
누각 2020-09-29 (화) 18:32 3년전 신고 주소
어따 이쁘네 잘된거같아요!

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:15 3년전 신고 주소
[@누각] 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
오이잉이 2020-09-30 (수) 00:03 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨아요~~~~

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:16 3년전 신고 주소
[@오이잉이] 넘넘넘넘 감사합니닿ㅎㅎ!!
24번지 2020-09-30 (수) 19:38 3년전 신고 주소
수술한 눈 너무 예뻐요.... 정말 부럽네욯ㅎㅎ

[@24번지] 감사해융 ㅠㅠㅠ 자연스러운게 최고인거같아요!!!
dhwld 2020-09-30 (수) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재슈슈 2020-09-30 (수) 22:35 3년전 신고 주소
너무예쁘고 귀여우셔요!!! 병원 정보 공유부탁드려요!!! 원장님이랑 비용두요!

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바범바밤 2020-10-01 (목) 16:55 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예ㅡ쁘게 되셨는데요ㅋㅋㅋ 들어와서 깜짝놀람.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahahald 2020-10-01 (목) 17:40 3년전 신고 주소
코는 안해도될거같아요~이쁘네요! 매몰인가요?

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:19 3년전 신고 주소
[@Ahahald] 감사합니다!!! 하지만 자기만족이라는게... 참,,, 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ 매몰이에용!!!!
리냐 2020-10-01 (목) 23:52 3년전 신고 주소
얼굴에 따라서 부담스러울 수도 있는 라인인데 얼굴 전체적인 분위기랑 잘 맞아서 되게 잘된거같아요!!

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:20 3년전 신고 주소
[@리냐] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 자연스럽게 잘된거 같아서 넘 만족중이에용 ㅎㅎㅎ
연보라돌이 2020-10-02 (금) 00:16 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 것 같아요!

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:20 3년전 신고 주소
[@연보라돌이] 감사합니다!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
Julieeea 2020-10-02 (금) 00:34 3년전 신고 주소
너무이쁘게잘된것 같아요! 축하드려욤^^

[@Julieeea] ㅎㅎ 진짜 감사드립니당 ㅎㅎ !!!
가을우체국 2020-10-02 (금) 03:41 3년전 신고 주소
오호 아주 잘 된거 같아보이네요

[@가을우체국] 완전 만족 중 입니닷 ㅎㅎㅎ 오예~!
Miakim 2020-10-02 (금) 22:00 3년전 신고 주소
잘 됐네요

[@Miakim] 감사합니다 ㅎㅎ!!!
용요밍 2020-10-04 (일) 21:56 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 된 거 같아요

[@용요밍] ㅎㅎ 진짜 감사드립니다!!!
만난 2020-10-04 (일) 22:22 3년전 신고 주소
잘되신거축하드려요!

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:21 3년전 신고 주소
[@만난] 넵!!! 완전 감사합니다!!!
없어12 2020-10-05 (월) 09:38 3년전 신고 주소
저두정보좀부탁드령요!!!

뤼얼리 작성자 2020-10-06 (화) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루룰 2020-10-05 (월) 11:46 3년전 신고 주소
오 이뻐영!

[@후루룰] 감사합니다 ㅎㅎ!!!!
세타님 2020-10-05 (월) 20:22 3년전 신고 주소
라인 참 귀엽고 예쁘시네요^^

[@세타님] ㅎㅎㅎ 귀..귀여운건 아니구..ㅎㅎ 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ
잉구 2020-10-06 (화) 18:42 3년전 신고 주소
아팟나여?ㅠㅠㅠ 수면마취로하싱건가요?

뤼얼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:16 3년전 신고 주소
[@잉구] 아프죠....ㅎㅎㅎㅎ 수면마취 맞아요~
숑빠 2020-10-06 (화) 18:53 3년전 신고 주소
저도 수술 잘 되어서 후기 쓰러오고싶네요..! 너무 예쁘게 잘 됐ㅇㅓ요

뤼얼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:17 3년전 신고 주소
[@숑빠] 감사합니닷 잘 되실거에요ㅎㅎㅎ
국수 2020-10-09 (금) 14:10 3년전 신고 주소
짱이뻐지셨어요!!혹시 인아웃라인으로 하신건가용~?

뤼얼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:29 3년전 신고 주소
[@국수] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ 맞아요!!
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:01 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠㅠ

뤼얼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:29 3년전 신고 주소
[@우냥냥] 저도 만족중이에요.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
춥네요 2020-10-11 (일) 14:34 3년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘 되셨어요~

뤼얼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:30 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
부산마당쇠 2020-10-20 (화) 23:06 3년전 신고 주소
대박~~~

뤼얼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:30 3년전 신고 주소
[@부산마당쇠] 대박!!
나눙 2020-10-23 (금) 15:42 3년전 신고 주소
넘 예뽀요 ㅎㅎ 병원정보 여쭤볼수있을까요??

뤼얼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Adii 2020-10-31 (토) 06:49 3년전 신고 주소
눈 더 커지시고 예쁘게 잘되셨네요 정보좀 부탁드릴게요

뤼얼리 작성자 2020-11-21 (토) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카눈 2020-11-12 (목) 14:55 3년전 신고 주소
훨씬 나으신듯

[@아메리카눈] ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
sshazza777… 2020-12-04 (금) 14:11 3년전 신고 주소
어머 눈 너무 이쁘세요 너무 귀여우세요~~~~
어쩜 자연스러운데 라인도 선명하고 너무 잘되셨네요 추카드려요 제가 눈 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까요?
언젠가는다시 2020-12-13 (일) 08:28 3년전 신고 주소
둘다 예쁘시네요
큥큥 2021-01-11 (월) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에브리바디프리티 2021-02-26 (금) 02:21 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까용??
하예슬 2021-04-15 (목) 03:15 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려여
별왕국 2021-04-28 (수) 01:18 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거 같아요. 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?
hi