• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9년 전 쌍수 후 6년 전 재수술

혜또 2020-09-24 (목) 12:57 3년전 3048
6년 전 아웃라인+부분절개로 재수술 3주후

<6년 전 아웃라인+부분절개로 재수술 3주후>

현재

<현재 >

9년 전 인천 한 성형외과에서 인아웃+부분절개+앞트임
수술 후 풀려서
6년 전 같은 곳에서 부분절개+아웃 으로 재수술 했습니다. 화장을 지우면 짝짝이가 너무 심해 스트레스를 받아
이번에 다시 재수술 하려고 합니다.
Translating

141,156
119,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
용영영 2020-09-24 (목) 15:09 3년전 신고 주소
오근데 지금 눈 너무 매력있네요,,이뻐요..  그치만 눈 더 잘되길 바랆게요!

혜또 작성자 2020-10-10 (토) 01:53 3년전 신고 주소
[@용영영]
너무 감사합니다...ㅠㅠ!
코아아아앙악 2020-09-28 (월) 01:14 3년전 신고 주소
재수술 이여도 진짜 자연스럽구 이뻐용

혜또 작성자 2020-10-10 (토) 01:54 3년전 신고 주소
[@코아아아앙악]
짝짝이라 자연스럽다고들 하더라구용...흑
감사합니당
잉끄 2020-10-03 (토) 07:40 3년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 자연스럽고 이쁘신데.. 힘내세요!!

혜또 작성자 2020-10-10 (토) 01:54 3년전 신고 주소
[@잉끄]
너무 짝짝이라 자연인줄 알더라구요.. 감사합니다!
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:36 3년전 신고 주소
저도 이래서 결국 재수술 생각하구있어요 ㅠㅠ

혜또 작성자 2020-10-16 (금) 22:58 3년전 신고 주소
[@궁금한게많아유]
저두요..이제 리스트업 다 했네요
상담 돌아다닐일만 남았어요.. 우리 힘내요..!@
hi