• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 10년차 후기

Gongng 2020-09-24 (목) 11:06 3년전 7289

대구에서했어용
10년전 고딩때 한참 쌍액바르고다니니까 엄마가 이참에 그짓 그만하고 수술하라해서 했는게 벌써 10년이 지났네요 ㅜㅜ
대구사람이면 다아는 ㅇㅅ에서 했았구요
동공부분절개로 했었구
살짝? 싹싹이긴하지만 사람눈 조금씩 다 다르니 별로 신경쓰진 않았어요
트임은 안했어요 원래 눈이 앞뒤가 쭉 찢어진터라...
눈꼬리도 올라가고 고양이눈이라 트임하고싶었는데
저기서 더 찢어지면 징그럽다고 하지마라고 하시더라구오;; ㅋㅋㅋㅋ

20후반되고 요즘은 눈화장도 귀찮아서 그냥 쉐도우만 바르고 다니지만 이전에 한창 화장하기 좋아할땐 사진찍을때마다 좋았어요
나중에 더 나이들고 지방쳐지거나 풀림현상오면 그땐 다시 손봐야겠지만 아직까진 만족해요

코성형에관심생겨서 가입한김에 후기글작성해봤는데 다들 예쁘게 수술하시구 원하는결과 얻으시면서 자신감있는 삶 사시길 바래요 !
Translating

댓글 13건
ysjysj 2020-09-24 (목) 12:26 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽네요
Argo 2020-09-24 (목) 15:30 3년전 신고 주소
티안나게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
디디모닷 2020-09-26 (토) 08:50 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요
짱구는 2020-09-27 (일) 06:04 3년전 신고 주소
10년동안이나 모양유지가 잘 되셨네요! 저는 이제 3년차인데 저도 ㅇㅅ갔다가 결국은 다른곳에서 했는데 요즘 한번 더 찝고 싶네요!
가을우체국 2020-10-02 (금) 03:45 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요
만난 2020-10-04 (일) 22:24 3년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네요 ㅎㅎ
해피기쁨 2020-10-05 (월) 11:20 3년전 신고 주소
모태눈같아여~~자연스럽고 예쁘세여~~^^
세타님 2020-10-05 (월) 20:23 3년전 신고 주소
원래 눈이 크고 예뻐서
쌍수하신것같지 않아요!
스바 2020-10-08 (목) 02:30 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽네요!
동동이텔레콤 2020-10-09 (금) 21:37 3년전 신고 주소
잘되셨어요~
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 13:22 2년전 신고 주소
10년 지나도 예쁘네요!!
www7 2022-11-17 (목) 20:58 1년전 신고 주소
예쁘세용
쌍수발품 2023-03-17 (금) 00:21 1년전 신고 주소
ㅇㅅ 은 ㅛㅔㅂ인가요?
hi