• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 후기!!

내눈아 2020-09-23 (수) 20:57 3년전 2811
이게 수술전

<이게 수술전>

두달 후

<두달 후 >

오른쪽 앞에가 풀려서 너무 신경쓰고 살다가 결국 재수술 했어요! 한번 실패를 해보니까 이게 마지막수술이라 생각하고 더 절실해지더라고요 카페에서 재수술로 유명하다하길래 여러군데 발품팔다가 여기다!해서 바로 예약금걸고 했네요신논현 ㅇㅇㅂ이예요 결론부터 말하면 너무너무 만족해요 젤 기억나는건 원장님이 수술하면서 goot~하면서 진행하시는데 잘되고있구나 하고 안심(?)되고 좋았어요ㅋㅋㅋ수술도중에 눈 뜨다가 감았다가 하면서 라인 계속 체크하는것도 즇았어요 근데 후기보면 대부분 병원이 이렇게 하는것 같긴하드라구여..재수술때 처음 경험해본게 너무 많아여 .. 첫수술땐 마취가 잘 안됐는지 너무 아팠는데 이번엔 하나도 안아파서 놀랬어요 암튼 너무 만족해서 더이상 안건드릴거예요
Translating

369,371
13,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
용영영 2020-09-23 (수) 21:36 3년전 신고 주소
허어 이뿌다

내눈아 작성자 2020-09-24 (목) 20:48 3년전 신고 주소
[@용영영] 잘돼서 다행이예요ㅎ.ㅎ
순뇽이 2020-09-23 (수) 21:41 3년전 신고 주소
완전 제 워너비 라인이에요ㅠㅠ 깔끔하고 예쁘네용 ㅠㅠ

내눈아 작성자 2020-09-24 (목) 20:47 3년전 신고 주소
[@순뇽이] 감사해요!!
호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-09-23 (수) 23:43 3년전 신고 주소
헐 대박 눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!! 축하드려요!!

내눈아 작성자 2020-09-24 (목) 20:48 3년전 신고 주소
[@호롤로롤ㄹㄹㄹ] 감사합니다!!!
초코싱 2020-09-24 (목) 04:03 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요!!

[@초코싱] 감사합니당!!
용영영 2020-09-24 (목) 15:10 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요오!

내눈아 작성자 2020-09-24 (목) 20:49 3년전 신고 주소
[@용영영] 초성으로 써놓긴했는데.. 쪽지로 알려드릴게요!
일중이예유 2020-09-24 (목) 17:02 3년전 신고 주소
눈 예쁘세요

내눈아 작성자 2020-09-24 (목) 20:49 3년전 신고 주소
[@일중이예유] 감사해요ㅎㅎ!
핑미핑미 2020-09-25 (금) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈아 작성자 2020-09-26 (토) 13:00 3년전 신고 주소
[@핑미핑미] 이와백 성형외과 입니다!
토닥이 2020-09-27 (일) 00:29 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됬어요~
이번이마지막이다 2020-09-29 (화) 15:55 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신거같아요ㅠㅠ 저두 재수술 성공 하고 싶네요ㅠㅠ
마마찐 2020-09-29 (화) 23:11 3년전 신고 주소
앞트임 라인이 너무 이뻐요~! 저도 재수술 알아보는중인데.. 이번에 하면 3번째ㅜㅜ
쉐비로즈 2020-10-02 (금) 14:49 3년전 신고 주소
오 라인도 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요~~~
욤뇸뇸12 2020-10-02 (금) 18:31 3년전 신고 주소
잘되셨어요 엄청 !!
가짜코만들고시퍼 2020-10-06 (화) 04:49 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어옹!
혜또 2020-10-10 (토) 01:51 3년전 신고 주소
헐 저도 여기서 상담받으려고 리스트업중인데
잘되셨네요!
민진니 2020-10-13 (화) 21:03 3년전 신고 주소
라인 너무 깔끔하고 예쁘세요!! 잘되신것같아요 저도 제발 성공했으면 좋겠네요
언젠가는다시 2020-12-13 (일) 08:29 3년전 신고 주소
와우 눈 예뻐요
나니녀 2021-03-10 (수) 22:39 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!ㅠ
hi