• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지됏어요

미니미미미 2020-09-22 (화) 02:17 3년전 4380

신논현 오아시스에서 절개 눈교 뒷밑트임 6개월짼데 소세지됏어요 눈두덩이가 너무 불룩하고 살을 얼마나 버렷으면 여유분이없으니 두덩이랑 라인아래를 과하게잡아논거같아요 소세지눈안된다 자신하더니 믿고기다렷는데 역시나 소세지됏네요
Translating

609,977
288,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
사는게무섭다 2020-09-22 (화) 10:08 3년전 신고 주소
6개월이나 지난거면 빼박이네요 ㅠ ㅠ
정말 화나고 힘드시겠어요
저도 재수술 알아보러 다녀요
일요일에토익 2020-09-22 (화) 15:21 3년전 신고 주소
피부 절제도 하셨어요? 마음 아프시겠어요...
jjgjgg 2020-09-23 (수) 11:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
베가핑크 2020-09-24 (목) 12:10 3년전 신고 주소
이건 소세지가 아니라 ㄱㅣ다려 보셔야할것같은디 붓기 일년가여
꼬부깅02 2020-09-25 (금) 11:55 3년전 신고 주소
육개월 지났으면 붓기 구십퍼 빠진거라고 하던데 속상하시겠어요ㅠ 뒷트임은 시원하기 잘된것같은데 그거라도 만족하신다면 좋겠네요ㅠㅠ
유아인사라내 2020-09-26 (토) 02:39 3년전 신고 주소
저랑똑같으시네요..저도피부절제하고 소시지됨 눈과눈썹거리도 너무가까워지고
아령이 2020-09-26 (토) 17:19 3년전 신고 주소
헐 저 오아시스 갈려고 했는데,,, 6개월인데 아직 저정도 인가요?? ㅠㅠ
킹캉 2020-09-27 (일) 16:44 3년전 신고 주소
뒤트임 흉도 있으신 것 같은데 병원에서는 아무런 말 없는 건가요? ㅠㅠ
Ahahald 2020-10-01 (목) 18:15 3년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ힘드시겟어요ㅠㅠ
6개월지나면 재수술된다하니 한번 알아보셔요ㅠㅠ
흰둥예뻐지자 2020-10-02 (금) 01:08 3년전 신고 주소
제 지인이 이정도로 1년 가다가 이제 완전 자연스러워졌어요. 그땐 너무 높은거아니냐고 그랬는데 지금은 후회없을정도로 잘잡힘... 저는 1년이상까지 두고봐도 된다고 생각해요! 물론... 막상 제가 겪으면 힘들지만요 ㅠㅠ
sjelwoheb 2020-10-03 (토) 14:06 3년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ as 문의해보셨어요?
재수술로 유명하던데 너무 실망인데요...
숑빠 2020-10-06 (화) 18:55 3년전 신고 주소
진짜 속상하시겠다 ㅠㅠ
민진니 2020-10-13 (화) 20:57 3년전 신고 주소
저도 재수술 병원에서 했는데 소세지되서 지금 알아보고있습니다 .. 힘내요 우리 ㅜ
희망히망 2020-12-02 (수) 15:12 3년전 신고 주소
6개월이면 분위기는 점점 자연스러워? 져도 라인높이는 안변하죠... 저도 소세지예요 ㅠㅠ 같이 으쌰으쌰 힘내봅시다 ㅠ
미니미미미 작성자 2020-12-06 (일) 07:18 3년전 신고 주소
시간지나도 소세지에여~~ 2년되도 소세지일듯요 재수술병원알아보는중이고 한번망한병원에서 다시하는건 아니라고봐여 소세지두둑하니 눈뜰때마다 무겁고 뒷트임도 다시복원예정입니다 돈버리고 눈만망쳐놩네요ㅋㅋ
정잉정잉 2020-12-23 (수) 19:26 3년전 신고 주소
헐 바비톡에서도 보ㄴ거같은데 ㅜㅜ 저 ㅇㅇㅅㅅ 리스트에 있는데 병원에선 뭐라하나요,,,?
von11 2020-12-26 (토) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앗싸라비요 2021-01-09 (토) 00:33 3년전 신고 주소
아 진짜 저랑 비슷해요...우리 재수술 성공합시다...
깨룩 2021-09-07 (화) 20:53 2년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요.?
미니미미미 작성자 2022-03-08 (화) 15:56 2년전 신고 주소
똑같아요 2년째~~눈도 회복됏고 슬슬 재수술알아보는중입니다 두줄따기따로 뒷트임재건따로 돈이배로드네요 살도다잘라놔서 여유살이없음
hi