• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈교+절개 2달 후기

팡블루 2020-09-21 (월) 16:46 3년전 2140
전

<전>

후

<후>

쌍수하고 두달지났어요
전에올렸던 사진들 보니 붓기 정말 많이빠진게 실감나네요 ㅎㅎ

쌍수 전 사진은 딱히 안보고싶지만 가끔씩 보면서 왜 이제서야 수술했나... 셀프 원망중
이제 수술자국도 연해지고 붓기도 많이빠지니까 다른데도 하고싶네용
그나저나 이제 붓기 거의 다 빠졌으니 라인은 여기서 더 변하지않겠죠??
Translating

615,074
24,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
별빛여행 2020-09-21 (월) 20:15 3년전 신고 주소
절개 2달이면 아직 좀 더 지켜보셔야 할 것 같긴한데 거의 안 변할거같아요!! 눈 너무 예쁘세요 ㅎㅎ

팡블루 작성자 2020-09-28 (월) 10:12 3년전 신고 주소
[@별빛여행] 지금보다 더 낮은라인으로 생각하면되겠죠ㅠㅠ?
열공중입니다요 2020-09-21 (월) 23:16 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요, 축하드려요~

팡블루 작성자 2020-09-28 (월) 10:13 3년전 신고 주소
[@열공중입니다요] 감사합니당!
SuSoo 2020-09-22 (화) 14:30 3년전 신고 주소
후 사진 눈 너무 이뻐요♥♥

팡블루 작성자 2020-09-28 (월) 10:13 3년전 신고 주소
[@SuSoo] 감사합니다~~~
일요일에토익 2020-09-22 (화) 15:23 3년전 신고 주소
라인 몇미리로 잡으셨어요?? 질되셨네요 예뻐여

팡블루 작성자 2020-09-28 (월) 10:16 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 라인 몇미리인지는 모르겠어요! 원장님이랑 상담하면서 거울보여주고 이쑤시개로 이정도가 좋겠다면서 같이 상담해서ㅠㅠ
윙크미 2020-09-22 (화) 20:28 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요

팡블루 작성자 2020-09-28 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공파 2020-09-23 (수) 18:27 3년전 신고 주소
우와 2달차 인데 엄청 자연스럽고 예쁘시네요!!

팡블루 작성자 2020-10-23 (금) 09:48 3년전 신고 주소
[@성공파] 댓글을 늦게봤네요ㅠㅠ 감사합니당!
초코싱 2020-09-24 (목) 04:10 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 혹시 정보 좀 주실 수 있으신가요?

팡블루 작성자 2020-10-23 (금) 09:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
g651df6 2020-09-24 (목) 13:40 3년전 신고 주소
잘 되셨어요

팡블루 작성자 2020-09-28 (월) 10:17 3년전 신고 주소
[@g651df6] ㅎㅎㅎ감사해용 다행이네요
디디모닷 2020-09-26 (토) 08:51 3년전 신고 주소
수술한거 모르겠어요.너무 예뻐요

팡블루 작성자 2020-09-28 (월) 10:18 3년전 신고 주소
[@디디모닷] 여기서 더 빠진다고 하니까 아쉽네용 ㅎㅎㅎ감사합니당
토닥이 2020-09-27 (일) 01:18 3년전 신고 주소
예빠요~ 혹시 병원, 원장님, 가격 정보 공유 부탁드려도될까요?

팡블루 작성자 2020-09-28 (월) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순뇽이 2020-09-28 (월) 03:18 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 부러워요ㅠㅠㅠ

팡블루 작성자 2020-09-28 (월) 10:19 3년전 신고 주소
[@순뇽이] 걱정많았는데 다행이에요ㅠㅠ
에미넴쇼 2020-09-28 (월) 16:30 3년전 신고 주소
다른분 같아여

팡블루 작성자 2020-10-23 (금) 09:49 3년전 신고 주소
[@에미넴쇼] 그쵸... 친구들도 눈만하면 다른사람될거같다더니..그렇게됐어요
메에렁 2020-10-03 (토) 23:52 3년전 신고 주소
눈매 너무 이쁘고 매력있네요 !!
ㄱㄴㅅㄷㄴ 2020-10-04 (일) 00:56 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요! 변화는확실하면서 원래얼굴같이 되셨어요..ㅎㅎ
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠㅠ
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:32 3년전 신고 주소
와 사람이 바뀐느낌이에요ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
6912 2021-01-07 (목) 22:38 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
현현현현현 2021-07-31 (토) 21:16 2년전 신고 주소
대박!!!! 넘 잘되었네요 넘 예쁘세요
옹메랑 2021-10-01 (금) 18:23 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??
hi