• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달이 됐어요

헬렐레 2020-09-17 (목) 11:14 3년전 1576
수술하기 전 사진이에요

<수술하기 전 사진이에요>

따끈따끈한 한달 사진이에요

<따끈따끈한 한달 사진이에요>

일주일 됐을 때에 사진을 올려 보고 시간이 얼마 안 지난 것 같은데 벌써 한달이나 됐네요
눈은 자리를 잘 잡아가는 중이에요
나이도 있고 해서 빠른 회복 속도를 기대하지 않았기 때문인지 제가 걱정했던 것만큼 회복이 안 되고 그러진 않네요
속쌍꺼풀이었는데 라인이 밖으로 또렷하게 보이는 것도 훨씬 좋고요
나이 들면서 점점 처지던 것도 잡아주었기 때문인지 이전보다 젊어 보인단 소리도 듣곤 하네요
아직은 관리 중이지만 그래도 경과 어떤지 객관적으로 봐주시면 좋을 거 같아서 올려봐요
Translating

2,040,016
598,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
하나둘셋얍 2020-09-17 (목) 12:19 3년전 신고 주소
정말 또렷하게 잘 잡히신 것 같습니다. 이전보다 어려 보인단 소리 들으실 법 하신 거 같네요. 어디에서 받으셧습니까?

헬렐레 작성자 2020-09-18 (금) 12:59 3년전 신고 주소
[@하나둘셋얍] 감사해요 극찬이시네요 저는 압구정 ㅇㅇ에서 받았어요 이승환 원장님께 받았고요
건강미넘쳐 2020-09-17 (목) 16:33 3년전 신고 주소
와!! 라인이 속쌍이셨는데 수술하시고 나선 정말 잘 잡히셨어요!! 고생 많으셨네요!! 축하드려요!!

헬렐레 작성자 2020-09-18 (금) 12:59 3년전 신고 주소
[@건강미넘쳐] 감사해요
엄지척척 2020-09-17 (목) 19:01 3년전 신고 주소
눈도 좀더 반짝이는거 같아요 ㅋㅋㅋ

[@엄지척척] 그건 빛 탓인거 같아요 센스 있으셔서 실제로 웃음이 터져버렸네요
한까르띠에 2020-09-19 (토) 11:09 3년전 신고 주소
아웃라인으로 잡으신거죠?

헬렐레 작성자 2020-09-22 (화) 14:56 3년전 신고 주소
[@한까르띠에] 인아웃으로 잡았어요
이미로르 2020-09-20 (일) 15:13 3년전 신고 주소
매몰이예요 절개예요??

헬렐레 작성자 2020-09-22 (화) 14:57 3년전 신고 주소
[@이미로르] 절개로 했어요
둥이뿌 2020-09-20 (일) 16:29 3년전 신고 주소
오 이뻐요

헬렐레 작성자 2020-09-22 (화) 14:57 3년전 신고 주소
[@둥이뿌] 감사해요
성공하고싶습니다 2020-09-23 (수) 18:30 3년전 신고 주소
눈 또랑또랑하시고 너무 예뻐요~~

헬렐레 작성자 2020-09-24 (목) 13:22 3년전 신고 주소
[@성공하고싶습니다] 너무 감사해요
후루룰 2020-09-25 (금) 10:17 3년전 신고 주소
라인 이뻐요! 아직 한달이면 붓기 빠지는건 좀 더 기다려봐야 겠네요.

헬렐레 작성자 2020-10-07 (수) 13:57 3년전 신고 주소
[@후루룰] 감사해요 잘 기다리고 있어요 점점 많이 빠지네요
내눈이게뭐야 2020-09-29 (화) 01:11 3년전 신고 주소
점점 더 예뻐지실꺼예요

헬렐레 작성자 2020-10-07 (수) 13:58 3년전 신고 주소
[@내눈이게뭐야] 감사해요
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠㅠ

헬렐레 작성자 2020-10-14 (수) 12:16 3년전 신고 주소
[@우냥냥] 감사해요
20가나다 2021-03-17 (수) 14:22 3년전 신고 주소
절개하신건가요?
hi