• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래 전 쌍수후기

호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-09-17 (목) 00:35 3년전 1152
후기라고 해야할지.. 워낙 성형쪽에 문외한이라서요..ㅎ
9년 전 사회 초년생때 성형에 대해서 아무것도 모르고 여러군데도 안가보고 인터넷으로 유명하다는데 찾아가서 쌍수했는데 망했어요ㅎ 재수술 하고싶은데 더 망할까봐, 대리수술 등등 무서워서 정보 찾다가 여기까지 왔습니다ㅜㅠ
지방 병원에 상담 갔을때 수술한지 오래됐고  유착이 심해서 수술해도 원래대로 돌아올 수 있을거래요.. 그래서 서울 쪽으로 알아보는중입니다ㅜㅜ
사람들 눈도 못 쳐다보겠고 계속 신경쓰이고 자신감이 없어지더라구요 우선 ㅇㅁㄹ ㄷㅇㄹ원장님이랑 2~3군데 더 알아보고 상담 받으러 갈 예정이에요 잘 될수있겠져...
Translating

186,401
513,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로ㅈㅣ 2020-09-17 (목) 02:19 3년전 신고 주소
저도 중학생때 대형병원에서 쌍수하고 망했지요ㅠㅠ성인이 되고나서 발품 많이 팔아서 좋은 병원에서 쌍수 성공했죠 ㅠㅠ 님도 쌍수 재수술 성공하시길!

호롤로롤ㄹㄹㄹ 작성자 2020-09-17 (목) 02:31 3년전 신고 주소
[@로ㅈㅣ] 감사합니다!!

소취 2020-10-06 (화) 13:29 3년전 신고 주소
[@로ㅈㅣ] 저 혹시,, 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요...? 쪽지나 비댓 달아주시면 정말 감사해요 ㅜㅜ 쌍수 병원 알아보는데 알아볼수록 헷갈리구 너무 힘드네요 ㅜㅜ 휴.. 꼭 좀 부탁드려요..!!
엄지척척 2020-09-17 (목) 19:20 3년전 신고 주소
수술후에도 문제가 생길수가 있나봐요

호롤로롤ㄹㄹㄹ 작성자 2020-09-17 (목) 22:15 3년전 신고 주소
[@엄지척척] 자리 잡으면서 라인이 달라지기도 하더라구욤..ㅜㅜ
소취 2020-10-06 (화) 13:28 3년전 신고 주소
휴.. 화이팅이에요. 저는 이제 첫수술 알아보고 있는데 정말 병원 고르기 너무 힘드네요.. 수술 잘 되시길 바라요!
으먀이 2020-10-08 (목) 19:30 3년전 신고 주소
저는 지방에서 하고 망해서 서울에서 재수술 했는데도 다시 하고 싶네요 ㅠㅠ
hi