• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+앞트임 1개월차 성공후기 (근황) ♥

힣ㅎ힣 2020-09-15 (화) 12:49 3년전 12229

수술 후 한달

<수술 후 한달>

수술 전

<수술 전 >

드디어 수술 1개월 차에 접어들었습니다 ㅠㅠ
시간이 어찌나 안가던지..
원래 쌍커풀이 있었지만 흐리고 짝눈이라 자연유착을 결정했고, 하는 김에 앞트임도 같이 진행했어요
그냥 만족하고 살까 하다가 갑자기 하고 싶다는 욕구가 강해져서 급했는데 진작에 할걸 그랬어요 ㅠㅠ
지금은 라인도 선명하고 눈이 많이 또렷해진 거 같아요!
짝눈도 개선되고, 무엇보다 자연스러운 스타일 원했는데 그대로 된 거 같아서 만족합니당

코로나 때문에 화장도 안하고 나갈 일도 없어서 쌩얼밖에 없지만
잠잠해지면 자랑하러 놀러다니고 싶네요 ^0^
아침에 일어나면 좀 부어있지만 차츰 빠지는 게 느껴져요
경과보러 갔다가 붓기 레이저도 받고 호박즙도 챙겨주셔서 붓기는 많이 없는편인 것 같네욥
이 정도면 성공후기라고 생각해서 올려봐요ㅎ.ㅎ
신나서 후기 적어봤는데 잘 봐주세욥
감사합니다

*병원 상담은 너무 많이 가는 건 비추하고, 3~4군데가 적당한거 같아요
상담하다보면 여기다!하는 느낌이 왔어요 저는
무조건 싸다고,이벤트만 보고 가지마시고 다들 수술 잘되시길 빌어봅니당
Translating

232,698
198,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 302건
일요일에토익 2020-09-15 (화) 13:56 3년전 신고 주소
축하드려요 눈 정말 예빠요..!!!+ 병원이랑 원장님 알 수 있을까요..?? 제가 딱 원하는 눈매에요...

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-15 (화) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김호시 2020-12-29 (화) 20:51 3년전 신고 주소
[@힣ㅎ힣] 헐 너무 예쁨데요 어디에요??
뀨리리링 2020-09-15 (화) 14:01 3년전 신고 주소
와.... 진짜 잘되셨네요

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-15 (화) 14:08 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 감사해욜ㄹㄹ
블루스카이00 2020-09-15 (화) 14:07 3년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요!!

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-15 (화) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄22 2020-09-15 (화) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-15 (화) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDODong 2020-09-15 (화) 22:20 3년전 신고 주소
우와 저도 눈앞 몽고주름때문에 요즘 눈주름 생기는것같아서 앞트임 알아보고 있는데 작성자님 너무 자연스럽게 잘되셨네여ㅜㅜ부러워요.
ㅈㅓ도 정보공유해주실수 있나여?ㅜㅜ

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-18 (금) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁귬 2020-09-16 (수) 00:49 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-16 (수) 10:05 3년전 신고 주소
[@궁귬] 감사합니당
없어12 2020-09-16 (수) 09:15 3년전 신고 주소
너무이뻐요..정보부탁드려요....

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-16 (수) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니로 2020-09-16 (수) 12:40 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 여기서 라인 더 얇아지거나 하나요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-16 (수) 14:32 3년전 신고 주소
[@니로] 아마 살짝은 더 얇아지지 않을까싶어요,,! 자연스러운거 원했어서
보훔 2020-09-16 (수) 13:31 3년전 신고 주소
앞트임 라인 예쁘네요 ㅎㅎ

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-16 (수) 14:32 3년전 신고 주소
[@보훔] 감사합니다 ㅎㅎ
동동미미 2020-09-16 (수) 13:34 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셨네요

[@동동미미] 감사합니당
인터린 2020-09-16 (수) 14:25 3년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세용!!

[@인터린] 감사해용!!
무서워요처음이라스 2020-09-16 (수) 20:19 3년전 신고 주소
와 전도 이쁫쎠는데 수술 너무 이쁘고 자연스럽게 되셨어요

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-17 (목) 10:24 3년전 신고 주소
[@무서워요처음이라스] 감사해여!!
mimmni 2020-09-16 (수) 21:23 3년전 신고 주소
헉 저도 자연유착 생각중인데 너무너무 이쁘세요ㅠㅠ 원래도 이쁘셨지만 짝눈 컴플렉스 저도 너무 잘느끼는 ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!~ :)

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-17 (목) 10:24 3년전 신고 주소
[@mimmni] 감사합니당 ㅠㅠ
시시봉 2020-09-16 (수) 22:13 3년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘게 되셧네요 추카드려요ㅠ

[@시시봉] 감사해용
달별우주 2020-09-16 (수) 22:52 3년전 신고 주소
진짜 또렷하게 예쁘게 잘 되신 것 같아요~ 어느 병원에서 하셨는지 공유해주실 수 있나요~?

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-17 (목) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나플라짱 2020-09-16 (수) 23:28 3년전 신고 주소
이뻐요!

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-17 (목) 10:25 3년전 신고 주소
[@나플라짱] 감사해영
삼미존재하는별명 2020-09-17 (목) 04:40 3년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있을까요? 뒷밑트임 재수술 알아보는 중인데 너무 예뻐요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
길어지고싶다 2020-09-17 (목) 06:01 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 병원, 원장님, 비용 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
상처치료오조오억 2020-09-17 (목) 17:21 3년전 신고 주소
앞트임이랑 눈 정말 잘되셨어요 ! 저도 매몰 알아보고 있는데 병원이랑 원장님이랑 비용 알 수 있을까요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-18 (금) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회없는 매일 2020-09-17 (목) 18:48 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요..병원정보 부탁 드립니다.

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-18 (금) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovememore 2020-09-17 (목) 19:59 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ...!!! 병원 젙보좀 알랴주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
xxnoo 2020-09-17 (목) 21:36 3년전 신고 주소
어머 수술 잘 되신 것 같어요 부럽ㅠㅠ 혹시 병원,원장님,가격정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
zxcv12 2020-09-17 (목) 23:28 3년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요!! 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
단쟈니 2020-09-18 (금) 10:28 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 눈 자연스럽게 잘되었네요ㅎㅎㅎ

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-18 (금) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 2020-09-18 (금) 19:53 3년전 신고 주소
어멋 눈 너무 자연스럽구 예뻐요 하기 전눈도 이쁘네요 그래서 더 잘되신 것 같아요 축하드려요 ><
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-21 (월) 11:45 3년전 신고 주소
[@망고피치] 감사하빈다 ><
이젠오 2020-09-20 (일) 01:01 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요..병원이랑 원장님 정보 부탁드려여ㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-21 (월) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌앙풍항 2020-09-21 (월) 11:33 3년전 신고 주소
정보공유좀부탁드려용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-09-21 (월) 18:39 3년전 신고 주소
저도 요즘 눈 병원 알아보고 있는데 자연스럽게 잘되신 것 같아요!! 병원 정보 공유해주시먄.. 감사합니당!!

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-22 (화) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추퓨추퓨 2020-09-21 (월) 22:21 3년전 신고 주소
눈 완전 제 워너비,,,,, 넘무 잘되셨어요ㅠㅜ

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-22 (화) 12:15 3년전 신고 주소
[@추퓨추퓨] 감사해요!!!

추퓨추퓨 2020-10-05 (월) 16:53 3년전 신고 주소
[@힣ㅎ힣] 혹시 어디서 하셨는지 병원정보 알 수 있을까용????

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-06 (화) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열공중입니다요 2020-09-21 (월) 23:41 3년전 신고 주소
성공후기 맞네요~너무 잘 되셨어요~!!!

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-22 (화) 12:16 3년전 신고 주소
[@열공중입니다요] 감사해요!!!
ch로하 2020-09-22 (화) 00:11 3년전 신고 주소
수술 전에도 예쁘셨는데 지금은 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ잘되셨어요!

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-22 (화) 12:16 3년전 신고 주소
[@ch로하] 감사해요!!!
여름이유 2020-09-22 (화) 16:27 3년전 신고 주소
제가 원하는 자연스럽게 예쁜눈이세요~
혹시 병원문의드려도 될까요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-22 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍응 2020-09-23 (수) 12:34 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 잘된거같아여 ㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-24 (목) 09:57 3년전 신고 주소
[@멍응] 감사해유ㅠㅠ
용영영 2020-09-23 (수) 21:35 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ༎ຶ⌑༎ຶ

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-24 (목) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코싱 2020-09-24 (목) 04:11 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 혹시 정보 좀 주실 수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
지구짱 2020-09-24 (목) 23:26 3년전 신고 주소
정말제가 원하는스탈이에요ㅠ과하지도않고 딱 자연스럽고너무보기좋아용 ㅜㅜ혹시 정보주실수있나요???!!

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-25 (금) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구짱 2020-09-25 (금) 23:22 3년전 신고 주소
[@힣ㅎ힣] 감사합니다!!
디디모닷 2020-09-26 (토) 08:57 3년전 신고 주소
세상에 넘 예뻐요

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-28 (월) 11:55 3년전 신고 주소
[@디디모닷] 감사합니다!!
라인티오 2020-09-27 (일) 01:00 3년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ 병원, 원장님 정보 부탁드려요ㅜ

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-28 (월) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2020-09-28 (월) 20:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ
병원이랑 원장님 정보 알려주시면 감사 하겠슴니다

힣ㅎ힣 작성자 2020-09-29 (화) 09:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hu1687 2020-09-30 (수) 17:33 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요!

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-06 (화) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진자라진진자 2020-10-01 (목) 02:11 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 되셨네요 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
가을우체국 2020-10-02 (금) 03:43 3년전 신고 주소
우와 정말 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-06 (화) 09:56 3년전 신고 주소
[@가을우체국] 감사해요 ㅎㅎㅎ

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-12 (월) 11:04 3년전 신고 주소
[@가을우체국] 감사합니다!
양후반 2020-10-02 (금) 16:49 3년전 신고 주소
우왕 정말 눈 이쁘요...ღ. 지금 병원 상담 알아보는중인데 리스트 추천해주실 수 있을까요_? 그리고 하신데도...ღ

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-06 (화) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㅅㄷㄴ 2020-10-04 (일) 00:57 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요..!라인 얼마로 잡으셨나요

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-06 (화) 09:57 3년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅅㄷㄴ] 감사해요!! 라인은 몇미리라고 정하진않았고 인아웃으로 해달라고 했어요!
허룩아 2020-10-05 (월) 09:19 3년전 신고 주소
라인 몇 미리인가요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-06 (화) 09:58 3년전 신고 주소
[@허룩아] 라인몇미리인지는 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 그냥 인아웃으로 어울리게 해달라고 요청했습니다
소취 2020-10-07 (수) 09:18 3년전 신고 주소
우와...! 혹시 쪽지나 비댓으로 병원이랑 완장님 정보 부탁드려도 될까요 진짜 너무너무 예쁘세요...!

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-07 (수) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소취 2020-10-07 (수) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌릉빵빵이 2020-10-07 (수) 15:57 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네여 눈매가 훨씬더 똘망똘망해지셨어요!!!! 글구 무엇보다 음청나게 자연스러워여 진짜 내눈같아ㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-08 (목) 10:28 3년전 신고 주소
[@뿌릉빵빵이] 감사해요 ㅎㅎㅎ
박봉순 2020-10-07 (수) 21:22 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원 정보, 원장님 성함, 가격 여쭤봐도 될까요.........?

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-08 (목) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼이 2020-10-07 (수) 23:35 3년전 신고 주소
저도 병원정보 원장님 가격 알려주실 수 있으신가요? 원래 눈도 이쁘시지만 눈 너무 잘 돼셨어요!!

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-08 (목) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가12 2020-10-07 (수) 23:40 3년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요ㅠㅠ 혹시 저도 정보를 얻을 수 있을까요ㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-08 (목) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤루냔나 2020-10-09 (금) 09:15 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요! 병원정보 알 수 있을까요?!

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-12 (월) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유징 2020-10-09 (금) 15:54 3년전 신고 주소
오디서 하셨어요? 수술법이랑 정보 공유좀 해주세요ㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-12 (월) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠㅠ

[@우냥냥] 감사해유ㅠㅠ
shh1256 2020-10-10 (토) 06:18 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요 병원 정보 부탁드려용

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-16 (금) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜또 2020-10-10 (토) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-12 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjjjebeben 2020-10-11 (일) 03:44 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-12 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올랭 2020-10-11 (일) 16:48 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ 넘나 예쁘게 잘된것같아요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2020-10-14 (수) 11:22 3년전 신고 주소
와눈진짜이뻐요 정보좀 알려주실수있으실까여,?대존예에우ㅜ

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-15 (목) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰도리17 2020-10-14 (수) 18:54 3년전 신고 주소
두군데 상담 다녀왔는데 고르기가 쉽지가 않네요ㅜㅠ
원래 안 붓는 타입이신요?
넘 자연스럽고 예뻐요 정보 부탁드려요!!

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-15 (목) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoalf 2020-10-15 (목) 05:54 3년전 신고 주소
병원정보점 알려주실수잇을까요

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-15 (목) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥독희 2020-10-15 (목) 17:18 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ..ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-16 (금) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김덕자 2020-10-15 (목) 20:05 3년전 신고 주소
헐 너무예쁘네요

[@김덕자] 감사해요^^
산들 2020-10-17 (토) 23:19 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용정보부탁해요
이쁘네요

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-19 (월) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주별2 2020-10-17 (토) 23:22 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요!! 너무 예뻐요

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-19 (월) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽스 2020-10-18 (일) 03:15 3년전 신고 주소
앞트임 자연스럽게 정말 잘되신거 같아요! 쌍수랑 앞트임 실밥은 언제푸신거에요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-19 (월) 11:07 3년전 신고 주소
[@자몽스] 일주일차에 풀었어용~~
우앵 2020-10-18 (일) 03:37 3년전 신고 주소
너무 자연스럽구 예뿌네요 축하드립니당 ㅠㅡㅠ!!

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-19 (월) 11:08 3년전 신고 주소
[@우앵] 감사합니당ㅎㅎ
니니냐냐뇨 2020-10-18 (일) 11:38 3년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨네요ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려도 될까요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-19 (월) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또깅이 2020-10-18 (일) 23:06 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 저도 너무 원하던 스타일이라... 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뚜비두밥뚜 2020-10-19 (월) 10:12 3년전 신고 주소
너무 자연스럽네요!!
병원 / 원장님 / 가격 정보좀 얻을 수 있을까여?! ㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-19 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코코콕 2020-10-20 (화) 15:29 3년전 신고 주소
병원 / 원장님 / 가격 좀 알려주세요❣️

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-21 (수) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나누 2020-10-22 (목) 06:01 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 가격정보 알 수 있을까요?’

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-22 (목) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수언 2020-10-23 (금) 23:14 3년전 신고 주소
넘예뻐요~~!! 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드립니다!!

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-26 (월) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나눙 2020-10-24 (토) 03:22 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅜㅜ 재수술 생각중인데 정보 가능 할까용??

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-26 (월) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌앙풍항 2020-10-24 (토) 20:04 3년전 신고 주소
공유부탁드려요 ㅠㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-26 (월) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메붋 2020-10-25 (일) 11:21 3년전 신고 주소
와 어디서 하셨는지 공유 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ짱이뻐용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꺙양 2020-10-26 (월) 18:42 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 앞트임만 하려는데 만약 지인이 여기서 한다고 하시면 추천하실만큼 만족하시나요?? 병원이랑 원장님 알려주실 수 있을까용

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-27 (화) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸갸겨겨 2020-10-29 (목) 15:56 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 정보 얻을 수 있을까요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-30 (금) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈로 2020-10-30 (금) 04:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!저도 병원이랑 정보알구싶어요

힣ㅎ힣 작성자 2020-10-30 (금) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리키 2020-10-30 (금) 20:23 3년전 신고 주소
예뻐요
병원명이랑 원장님, 비용정보 부탁드려요!

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-02 (월) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tndnjsals 2020-10-31 (토) 00:46 3년전 신고 주소
너무잘되신것같아요ㅎㅎ 병원이랑 원장님, 비용 정보 알수있을까요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-02 (월) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루미미 2020-10-31 (토) 01:25 3년전 신고 주소
호고곡 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 저도 정보좀 부탁드려도될까요,,,?

* 비밀글 입니다.
유겸 2020-11-02 (월) 10:52 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용??? 원장님이랑 비용 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-04 (수) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vely2 2020-11-03 (화) 02:37 3년전 신고 주소
오 눈 정말 예쁘게 잘 되셨네요 !! 혹시 병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드려도 될까요 ??? ㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-04 (수) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭니ㅣ 2020-11-07 (토) 12:21 3년전 신고 주소
..와 ㅠ 너무 예쁘게 되셨네요 더 예뻐지셨어요ㅠㅠ
저도 병원리스트 정보와 눈 하신 병원 이름이랑 가격 간곡히 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-09 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woohoot 2020-11-07 (토) 20:53 3년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요!!!저도 병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-09 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사0 2020-11-08 (일) 21:02 3년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요....ㅠ 병원, 원장님 정보좀 주실수 있을까요...?

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-09 (월) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응븬 2020-11-09 (월) 15:34 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다:)

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-10 (화) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미구름a 2020-11-10 (화) 03:18 3년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨는데 너무 예쁘게 잘 되셨네용! 병원이랑 원장님 비용 정보 부탁드려요~

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-10 (화) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을님 2020-11-10 (화) 10:59 3년전 신고 주소
전의 모습도 이쁘셨네요~ 병원 정보와 비용을 알 수 있을까요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-11 (수) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SHIFT 2020-11-10 (화) 19:14 3년전 신고 주소
와 눈 정말 자연스럽고 예쁘세요.. 저도 병원이랑 원장님 비용 여쭤봐도 될까요..?

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-11 (수) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피터맘 2020-11-11 (수) 22:02 3년전 신고 주소
자연스러워요 하 지금 발품하는중인데, 말씀하신것처럼 많이 다닐수록 고민만 더 해지는것 같아요; 그냥 아예 처음에 상담갔던 곳으로 갈까 생각중인데....너무 고민되네요; 그..그래도 혹시나 정보 부탁드려도 될까요

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-12 (목) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enrn 2020-11-12 (목) 02:32 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 되신 것 같아요! 라인 너무 예쁘게 이어졌네요!! 혹시 병원이랑 원장님 비용 여쭤도 괜찮을까요...??

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-12 (목) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍맹묭 2020-11-12 (목) 05:11 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시고 원래 느낌 살려서 자연스럽게 되셨어요!!. 저도 병원이랑 원장님, 비용 정보 여쭤봐도 될까요...?

* 비밀글 입니다.
망고피치 2020-11-12 (목) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-13 (금) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자의꿈 2020-11-12 (목) 20:07 3년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘셔요 ㅠ 자연유착 생각중인데 병원정보랑 가격좀 알수있을까요????

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-13 (금) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아배고픈데 2020-11-12 (목) 22:54 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘 되셨어요ㅜㅜㅜㅜ 너무 부럽네요 정보좀 부탁드려요...!

* 비밀글 입니다.
숭뇽 2020-11-13 (금) 01:02 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됬어요.....! 병원 정보좀  알려주세요

* 비밀글 입니다.
지금너무배불러 2020-11-14 (토) 00:53 3년전 신고 주소
우와 잘되셨어요...!

힣ㅎ힣 작성자 2020-12-28 (월) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쵸 2020-11-15 (일) 02:25 3년전 신고 주소
우와 눈 진짜 이쁘세요..! 제가 완전 원하는 라인이에요ㅜㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요??

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-17 (화) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패없게 2020-11-15 (일) 07:57 3년전 신고 주소
너무너무 자연스럽게 잘되셨어요!!!
병원 정보랑 선생님 알려주시면 감사하겠습니다 ღ

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-17 (화) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지토리 2020-11-15 (일) 11:21 3년전 신고 주소
너무 이쁘세여ㅠㅠ 정보 알려주실 수 있으실까요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-11-17 (화) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니왕 2020-11-16 (월) 08:34 3년전 신고 주소
너무이쁘세요...,
저도 앞 트임 알아보고있는데 정보부탁드립니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
ㅣㅁ밈밈 2020-11-17 (화) 00:00 3년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽고 예쁘게 잘되었네요 혹시 병원 정보 알려줄수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
다빈 2020-11-18 (수) 15:56 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요! 정보 알수있을까요?

힣ㅎ힣 작성자 2020-12-28 (월) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태정태세문단속 2020-11-19 (목) 21:50 3년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요!! 병원이랑 원장님, 비용 정보 알 수 있을까요??

힣ㅎ힣 작성자 2020-12-28 (월) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 2020-11-19 (목) 23:10 3년전 신고 주소
진짜ㅓ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 진짜 ㅠㅠ 제가 딱 찾던 스타일이에요 혹시ㅏ 정보 알수있울까요 ㅠㅠㅠㅠ 비용이랑 원장님 병원 알려주시면 넘 감사하겠습니다

힣ㅎ힣 작성자 2020-12-28 (월) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롤롤로 2020-11-20 (금) 00:51 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ!

힣ㅎ힣 작성자 2020-12-28 (월) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이 2020-11-20 (금) 04:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었지만 ... 혹시 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ..!!!!
정지

힣ㅎ힣 작성자 2020-12-28 (월) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상처치료오조오억 2020-11-22 (일) 01:27 3년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요!
혹시 병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요??

힣ㅎ힣 작성자 2020-12-28 (월) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sososoe 2020-11-24 (화) 10:25 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요??
화현이 2020-11-24 (화) 13:51 3년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 저도 원장님과 비용 정보 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
촠코우유 2020-11-25 (수) 13:11 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~~ 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
룰레레몬 2020-12-07 (월) 20:55 3년전 신고 주소
저도 제발 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-12-28 (월) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요정씨 2020-12-10 (목) 10:14 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 가격 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2020-12-28 (월) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
l0vesz 2020-12-13 (일) 05:30 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요? 눈 넘 이쁘세요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쥐쥐 2020-12-13 (일) 10:45 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 부러웡요ㅠㅠ병원 원장님 가격 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
고원투쓰리 2020-12-24 (목) 02:07 3년전 신고 주소
완전 성공하셨네요ㅜㅜ병원 원장님 가격 정보 부탁드려도될까요!??

* 비밀글 입니다.
연콩콩 2020-12-28 (월) 19:24 3년전 신고 주소
왕 진짜 이버여 ㅠㅠ 제가 원하는 스타일 혹시 병원정보랑 비용 알수있을까요 ..? 넘예 ㅠㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2021-05-17 (월) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도새맘 2021-01-07 (목) 07:17 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요'ㅜㅜ 너무 예뻐요

힣ㅎ힣 작성자 2021-05-17 (월) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duswn 2021-01-07 (목) 12:43 3년전 신고 주소
헐 저두 정보좀용 ㅠㅠㅠ❤

* 비밀글 입니다.
북극사슴 2021-01-13 (수) 01:21 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요!!

* 비밀글 입니다.
얄룹 2021-01-22 (금) 23:44 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요. ㅠ

힣ㅎ힣 작성자 2021-05-17 (월) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올뤤지 2021-01-26 (화) 02:02 3년전 신고 주소
우와 저도 딱 매몰+앞트임 생각하고 있는데 눈 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요????

힣ㅎ힣 작성자 2021-05-17 (월) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀레느느 2021-01-30 (토) 11:11 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요. ㅠ

* 비밀글 입니다.
vely2 2021-02-02 (화) 05:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ccm20 2021-02-16 (화) 01:46 3년전 신고 주소
라인이 뚜렷해지면서도 자연스럽게 잘 되셨네요! 병원 정보 부탁드려도 될까요??

힣ㅎ힣 작성자 2021-05-17 (월) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울잠 2021-02-18 (목) 02:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힣ㅎ힣 작성자 2021-05-17 (월) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오앙엉 2021-02-23 (화) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ourrrr 2021-02-27 (토) 21:06 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요!! 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아망아망 2021-03-03 (수) 21:41 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!ㅜㅜ
혹시병원, 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
밀빈 2021-03-04 (목) 17:34 3년전 신고 주소
제가 너무 원하는 눈이네요 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 가격 정보 알 수 있을까요?

힣ㅎ힣 작성자 2021-05-17 (월) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베케트 2021-03-18 (목) 18:29 3년전 신고 주소
많이 안 트신것같아요. 수술 정말 잘 되셨네요. 병원/선생님 정보 부탁드립니다.
ilmaresj85… 2021-04-10 (토) 22:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bice 2021-05-13 (목) 05:45 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요??

힣ㅎ힣 작성자 2021-05-17 (월) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌디걸 2021-05-15 (토) 04:46 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
윤쑹 2021-05-19 (수) 02:14 2년전 신고 주소
헐헐 제가 딱 찾던 눈이에요ㅠㅠ 병원, 원장님 정보 간절합니당 ㅠㅠ
수수한사라 2021-05-23 (일) 22:31 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 혹시 병원이랑 원장님 정보 주실수 있으실까요? ㅠㅠ
그눈건 2021-05-26 (수) 03:37 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요!!
사람볼때코만봐요 2021-06-15 (화) 02:30 2년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠ 정보 제발 부탁드려요 딱 하고싶은 눈 정석
Tkdtndn 2021-06-23 (수) 19:44 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 제가 딱 원하는 눈이에요ㅠㅠ
혹시 병원이랑 원장님 가격 정보 알 수 있을까요?
연쨩22 2021-06-29 (화) 11:54 2년전 신고 주소
호옥!!엄청 자연스러워요!!!
쌍수먄 2021-07-09 (금) 16:16 2년전 신고 주소
너무 이쁜데 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 알수있을까요??
헤헿하핳하하하하하 2021-07-15 (목) 06:40 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
꿀단지. 2021-07-21 (수) 11:49 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요
연세우유2 2021-08-03 (화) 15:39 2년전 신고 주소
안녕하세요! 진짜 너무 잘되셨어요!!
제가 딱 원하는 눈이라 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:14 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원원장님비용 문의드려도될까요?
Samsik 2021-09-29 (수) 00:17 2년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅜㅜ 저두 병원 정보좀 알려주실수 있을까요??ㅠㅠ
예사사1 2021-10-01 (금) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jellyee 2021-10-02 (토) 20:06 2년전 신고 주소
와우 제가 찾던 눈이에요 병원 너무 궁금해여!!
ccchloe 2021-11-17 (수) 23:28 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 잘 됐네요!! ㅜㅜ 부러워요
혹시 병원이랑 담당의, 가격 정보 알 수 잇을까요?
소소소소소소소 2021-12-22 (수) 07:39 2년전 신고 주소
자연스러워서 너무 예쁘네요 ㅠ 병원이랑 원장님 정보 얼 수 있을까요,
햄매 2022-01-30 (일) 12:48 2년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽고 예뻐요... 늦었지만 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?? 제 워너비눈이에요 ㅠㅠㅠ
에레미야 2022-02-07 (월) 03:53 2년전 신고 주소
눈 넘 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ 요즘엔 성예사 안오시나봐오.. 혹시 보시면 병원이랑 원장님 비용 정보 부탁드랴여!
아이오에우우 2022-02-25 (금) 14:30 2년전 신고 주소
너무 자연스업게 잘된것같아요 저도 병원이라원장님알수있응까요?
suhhyun777 2022-04-21 (목) 11:51 2년전 신고 주소
눈 진짜 너무너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ??
멜롱빵 2022-05-15 (일) 14:58 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 눈 너무 이쁘세요
여름매미 2022-07-08 (금) 01:51 1년전 신고 주소
완~전 자연스럽게 잘 되셨어요!!! 병원, 원장님 성함, 비용 정보 알 수 있을까요? 늦게라도 정보 주신다면 감사하겠습니다!
겸둥단지 2022-07-09 (토) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙자두 2022-08-07 (일) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-09-06 (화) 18:04 1년전 신고 주소
우와 잘되셨다 병원 정보좀 알수 있을까요???
qormk 2022-09-30 (금) 15:52 1년전 신고 주소
눈이 초롱초롱하고 너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드려도 될까요?? ㅠㅠ
수슈o 2023-01-13 (금) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란하늘은 2023-05-29 (월) 21:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탘숭 2023-10-09 (월) 21:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi