눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

자연유착+앞트임 1개월차 성공후기 (근황) ♥

힣ㅎ힣 2020-09-15 (화) 12:49 4일전 553
https://sungyesa.com/new/d03/304721
수술 전
+2
<수술 전 >

드디어 수술 1개월 차에 접어들었습니다 ㅠㅠ
시간이 어찌나 안가던지..
원래 쌍커풀이 있었지만 흐리고 짝눈이라 자연유착을 결정했고, 하는 김에 앞트임도 같이 진행했어요
그냥 만족하고 살까 하다가 갑자기 하고 싶다는 욕구가 강해져서 급했는데 진작에 할걸 그랬어요 ㅠㅠ
지금은 라인도 선명하고 눈이 많이 또렷해진 거 같아요!
짝눈도 개선되고, 무엇보다 자연스러운 스타일 원했는데 그대로 된 거 같아서 만족합니당

코로나 때문에 화장도 안하고 나갈 일도 없어서 쌩얼밖에 없지만
잠잠해지면 자랑하러 놀러다니고 싶네요 ^0^
아침에 일어나면 좀 부어있지만 차츰 빠지는 게 느껴져요
경과보러 갔다가 붓기 레이저도 받고 호박즙도 챙겨주셔서 붓기는 많이 없는편인 것 같네욥
이 정도면 성공후기라고 생각해서 올려봐요ㅎ.ㅎ
신나서 후기 적어봤는데 잘 봐주세욥
감사합니다

*병원 상담은 너무 많이 가는 건 비추하고, 3~4군데가 적당한거 같아요
상담하다보면 여기다!하는 느낌이 왔어요 저는
무조건 싸다고,이벤트만 보고 가지마시고 다들 수술 잘되시길 빌어봅니당

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

일요일에토익 2020-09-15 (화) 13:56 4일전 신고 주소
축하드려요 눈 정말 예빠요..!!!+ 병원이랑 원장님 알 수 있을까요..?? 제가 딱 원하는 눈매에요...

힣ㅎ힣 2020-09-15 (화) 14:07 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨리리링 2020-09-15 (화) 14:01 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

힣ㅎ힣 2020-09-15 (화) 14:08 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
블루스카이00 2020-09-15 (화) 14:07 4일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-15 (화) 14:08 4일전 신고 주소
쿄쿄22 2020-09-15 (화) 14:42 4일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-15 (화) 14:53 4일전 신고 주소
DDODong 2020-09-15 (화) 22:20 4일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-18 (금) 10:03 1일전 신고 주소
궁귬 2020-09-16 (수) 00:49 4일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-16 (수) 10:05 3일전 신고 주소
없어12 2020-09-16 (수) 09:15 3일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-16 (수) 10:09 3일전 신고 주소
니로 2020-09-16 (수) 12:40 3일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-16 (수) 14:32 3일전 신고 주소
보훔 2020-09-16 (수) 13:31 3일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-16 (수) 14:32 3일전 신고 주소
동동미미 2020-09-16 (수) 13:34 3일전 신고 주소

인터린 2020-09-16 (수) 14:25 3일전 신고 주소

무서워요처음이라스 2020-09-16 (수) 20:19 3일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-17 (목) 10:24 2일전 신고 주소
mimmni 2020-09-16 (수) 21:23 3일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-17 (목) 10:24 2일전 신고 주소
시시봉 2020-09-16 (수) 22:13 3일전 신고 주소

달별우주 2020-09-16 (수) 22:52 3일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-17 (목) 10:25 2일전 신고 주소
나플라짱 2020-09-16 (수) 23:28 3일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-17 (목) 10:25 2일전 신고 주소
삼미존재하는별명 2020-09-17 (목) 04:40 2일전 신고 주소

길어지고싶다 2020-09-17 (목) 06:01 2일전 신고 주소

상처치료오조오억 2020-09-17 (목) 17:21 2일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-18 (금) 10:02 1일전 신고 주소
후회없는 매일 2020-09-17 (목) 18:48 2일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-18 (금) 10:03 1일전 신고 주소
lovememore 2020-09-17 (목) 19:59 2일전 신고 주소

xxnoo 2020-09-17 (목) 21:36 2일전 신고 주소

zxcv12 2020-09-17 (목) 23:28 2일전 신고 주소

단쟈니 2020-09-18 (금) 10:28 1일전 신고 주소

힣ㅎ힣 2020-09-18 (금) 16:56 1일전 신고 주소
망고피치 2020-09-18 (금) 19:53 1일전 신고 주소
이젠오 2020-09-20 (일) 01:01 3시간전 신고 주소