눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 7 건

매몰 눈매교정, 앞트임, 뒤트임, 밑트임 수술후 1년차.

예쁜고양이 2020-09-15 (화) 01:54 10일전 502
https://sungyesa.com/new/d03/304695

제 인생에서 제일 만족스러운 수술이었던 것 같아요.
눈꼬리가 많이 올라가지는 않았었지만 약간 답답해 보였었고
무쌍으로  약간 졸려보이고 몽고주름이 있였거든요.
그런데  모두 잘 해결되었어요.
여러분들도 잘 되시길 바랄께요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

눈코입눈코입코 2020-09-15 (화) 15:34 10일전 신고 주소
오디서 하셨나요?? 잘되셨어용ㅎㅎ 트임이 ㄹㅇㅌ나 ㅅㅅ느낌
DDODong 2020-09-15 (화) 22:22 9일전 신고 주소
오왕 라인도 예쁘게 잘되셨네여ㅜㅜㅜㅡ부러워요
궁귬 2020-09-16 (수) 00:52 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
보훔 2020-09-16 (수) 13:31 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
동동미미 2020-09-16 (수) 13:35 9일전 신고 주소
mimmni 2020-09-16 (수) 21:25 8일전 신고 주소
종이공쥬 2020-09-17 (목) 19:29 7일전 신고 주소
엽떡 2020-09-20 (일) 12:35 5일전 신고 주소
치즈볼 2020-09-22 (화) 20:24 2일전 신고 주소
후부 2020-09-23 (수) 15:10 2일전 신고 주소
초코싱 2020-09-24 (목) 04:10 1일전 신고 주소